香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 麗欣 STEPHY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:太陽娛樂文化前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:潘小鳳
2006-07-17 愛情全保/TVB   主題曲:Let It Flow
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
● 電影
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   主要出演:鄺美寶、主題曲:十分.愛、插曲:他不准我哭
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:張可琪/阿琪
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶、主題曲:我的最愛
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:林鳳嬌
2009-10-22 撲克王   主演:何笑容
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石玉
2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使妹妹
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之甥女
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:鳳/Phoenix
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:女司機
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:張以娜
2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀助手
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:鍾嘉寶、主題曲:同屋主、插曲:分手的情書
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:Madam Fong (20年前)
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:家寶
2017-02-14 仙球大戰   出演:滅絕師太
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   客串:周婷婷
2017-11-02 空手道   出演
2017-11-23 女士復仇   出演
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出演
2018-00-00 八部半 喜怒哀樂   出演
2018-00-00 藍天白雲   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鄧麗欣
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧麗欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧麗欣
官方網站/鄧麗欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3724   留言人數:0   瀏覽人數:1856   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info