香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 麗欣 STEPHY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-15 (36歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:太陽娛樂文化前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Cookies
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/典禮最佳衣著獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:潘小鳳
    2006-07-17 愛情全保/TVB   主題曲:Let It Flow
    2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   主要出演:鄺美寶、主題曲:十分.愛、插曲:他不准我哭
    2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:張可琪/阿琪
    2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶、主題曲:我的最愛
    2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:林鳳嬌
    2009-10-22 撲克王   主演:何笑容
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石玉
    2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使妹妹
    2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之甥女
    2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:鳳/Phoenix
    2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
    2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
    2013-06-21 不二神探中國-   出演:女司機
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-28 六福喜事   客串
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:張以娜
    2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀助手
    2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:Debbie
    2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:鍾嘉寶、主題曲:同屋主、插曲:分手的情書
    2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:Madam Fong (20年前)
    2016-12-22 失戀日   主要出演:家寶
    2017-02-14 仙球大戰   出演:滅絕師太
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   客串:周婷婷
    2017-11-02 空手道   主要出演:平川真理
    2017-11-23 女士復仇   出演
    2018-01-18 藍天白雲   主要出演:Angela
    2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳太
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:吳頌華
    2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   出演
    2018-11-01 起底組/嘉樂影片   主要出演:柯梓楠
    2019-06-20 九龍不敗/天馬電影   主要出演:方寧
    2020-00-00 金都   出演
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鄧麗欣
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄧麗欣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-02-26 方力申 ALEX FONG /前男友
    1989-04-14 王子 WANG-ZI /男友
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧麗欣
    官方網站/鄧麗欣/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    217人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5394   留言人數:0   瀏覽人數:2784   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李君妍
     戴夢夢
     歐陽巧瑩
     代蓮曦丹美
     鄭敬基
     劉愷威
     劉綽琪
     黃淑蔓
     元華
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     瑛太
     織田裕二
     梅宮辰夫
     桐谷健太
     妻夫木聰
     蓮佛美沙子
     長澤雅美
     木下亞由美
     波瑠
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     張勝祖
     安孝燮
     尹啟相
     姜多賢
     河俊
     韓智婉
     孔曉振
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     范時軒
     陳家逵
     馬力歐
     楚宣
     亮哲
     林昕陽
     林珈安
     雪兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     唐曉天
     李念
     陳紅
     張藝瀚
     李一桐
     高仁
     張哲瀚
     朱雨辰
     顧長衛
      熱門美國藝人
     瑞秋拉佛爾
     李察瑞霍
     泰勒絲
     史蒂夫布希密
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛嘉納
     安東尼弗蘭西歐薩
     凱特林德弗
     萊利史密斯
     柔伊克拉維茲
      熱門歐美藝人
     印第拉巴瑪
     尼爾森李
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     茱莉亞羅伊
     伊蓮娜安娜雅
     凱瑟琳普瑞斯考
     羅莎薩拉查
     托尼庫蘭
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     Nike
     歐米德阿塔西
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   hk.dorama.info