香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 麗欣 STEPHY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:太陽娛樂文化前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Cookies
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:潘小鳳
2006-07-17 愛情全保/TVB   主題曲:Let It Flow
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
● 電影
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   主要出演:鄺美寶、主題曲:十分.愛、插曲:他不准我哭
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:張可琪/阿琪
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶、主題曲:我的最愛
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:林鳳嬌
2009-10-22 撲克王   主演:何笑容
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石玉
2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使妹妹
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之甥女
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:鳳/Phoenix
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:女司機
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:張以娜
2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀助手
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:鍾嘉寶、主題曲:同屋主、插曲:分手的情書
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:Madam Fong (20年前)
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:家寶
2017-02-14 仙球大戰   出演:滅絕師太
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   客串:周婷婷
2017-11-02 空手道   出演
2017-11-23 女士復仇   出演
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出演
2018-00-00 八部半 喜怒哀樂   出演
2018-01-18 藍天白雲   主要出演:Angela
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳太
2018-12-00 起底組/嘉樂影片new   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鄧麗欣
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧麗欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧麗欣
官方網站/鄧麗欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4006   留言人數:0   瀏覽人數:1993   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info