香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄧 麗欣 STEPHY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-15 (36歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 166 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:太陽娛樂文化前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Cookies
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/典禮最佳衣著獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:潘小鳳
    2006-07-17 愛情全保/TVB   主題曲:Let It Flow
    2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
    列出全部 40 部
    ● 電影
    2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   主要出演:鄺美寶、主題曲:十分.愛、插曲:他不准我哭
    2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:張可琪/阿琪
    2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶、主題曲:我的最愛
    2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:林鳳嬌
    2009-10-22 撲克王   主演:何笑容
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石玉
    2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使妹妹
    2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之甥女
    2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:鳳/Phoenix
    2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
    2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
    2013-06-21 不二神探中國-   出演:女司機
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-28 六福喜事   客串
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:張以娜
    2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀助手
    2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:Debbie
    2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:鍾嘉寶、主題曲:同屋主、插曲:分手的情書
    2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:Madam Fong (20年前)
    2016-12-22 失戀日   主要出演:家寶
    2017-02-14 仙球大戰   出演:滅絕師太
    2017-11-02 空手道   主要出演:平川真理
    2017-11-23 女士復仇   出演
    2018-01-18 藍天白雲   主要出演:Angela
    2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳太
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:吳頌華
    2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   出演
    2018-11-01 起底組/嘉樂影片   主要出演:柯梓楠
    2019-06-20 九龍不敗/天馬電影   主要出演:方寧
    2020-06-11 金都   出演
    列出全部 40 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鄧麗欣
    列出全部 40 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄧麗欣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-02-26 方力申 ALEX FONG /前男友
    1989-04-14 王子 WANG-ZI /男友
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧麗欣
    官方網站/鄧麗欣/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    227人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5751   留言人數:0   瀏覽人數:2981   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     梁百川
     蕭正楠
     張學友
     王菀之
     陳見飛
     陳曉華
     劉雪華
     吳卓羲
     朱咪咪
     林其欣
      熱門日本藝人
     多部未華子
     山本美月
     小泉孝太郎
     木村拓哉
     前田敦子
     田中圭
     澤村一樹
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     佐藤玲
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     孫浩俊
     金敏俊
     宋智孝
     金多順
     趙漢善
     嚴彩英
      熱門台灣藝人
     曾少宗
     林玟誼
     曾之喬
     徐若瑄
     修杰楷
     李沐
     完顏洛絨
     周詠軒
     李博翔
     于卉喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     吳佳怡
     魯照華
     楊冪
     莫小棋
     許凱
     哈妮克孜
     李俊辰
     張雨劍
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     寇比絲瑪德
     瑞秋麥亞當斯
     芬恩維特羅克
     勞勃潘恩
     布萊德彼特
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     吳育剛
     茱蒂丹契
     路克‧布瑞西
     比爾奈伊
     勞拉巴赫
     托比凱貝爾
     艾蜜莉瑞特考斯基
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     納西姆帕杜雷德
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Yaya
     阿里·法扎勒
     林宣妤
     kwan
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   hk.dorama.info