香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 麗欣 STEPHY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:太陽娛樂文化前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Cookies
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/典禮最佳衣著獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:潘小鳳
    2006-07-17 愛情全保/TVB   主題曲:Let It Flow
    2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
    ● 電影
    2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   主要出演:鄺美寶、主題曲:十分.愛、插曲:他不准我哭
    2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:張可琪/阿琪
    2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶、主題曲:我的最愛
    2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:林鳳嬌
    2009-10-22 撲克王   主演:何笑容
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石玉
    2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使妹妹
    2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之甥女
    2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:鳳/Phoenix
    2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
    2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
    2013-06-21 不二神探中國-   出演:女司機
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-28 六福喜事   客串
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:張以娜
    2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀助手
    2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:Debbie
    2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:鍾嘉寶、主題曲:同屋主、插曲:分手的情書
    2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:Madam Fong (20年前)
    2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:家寶
    2017-02-14 仙球大戰   出演:滅絕師太
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   客串:周婷婷
    2017-11-02 空手道   出演
    2017-11-23 女士復仇   出演
    2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出演
    2018-01-18 藍天白雲   主要出演:Angela
    2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳太
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:吳頌華
    2018-10-25 八部半 喜怒哀樂   出演
    2018-11-01 起底組/嘉樂影片   主要出演:柯梓楠
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鄧麗欣
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄧麗欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧麗欣
    官方網站/鄧麗欣/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    196人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4869   留言人數:0   瀏覽人數:2463   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黎耀祥
     陳敏之
     盧偉文
     郭德信
     胡定欣
     陳浚霆
     周群達
     劉愷威
     梁家輝
     陳學文
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     橫濱流星
     深田恭子
     永山絢斗
     常盤貴子
     瀧本美織
     米倉涼子
     永野芽郁
     新木優子
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     炫彬
     在喜
     姜燦熙
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     李千那
     林柏宏
     金城武
     布魯斯
     陽靚
     黃沐妍
     黃庭軒
     林美貞
     安乙蕎
     安心亞
      熱門中國藝人
     朱一龍
     龔俊
     張彬彬
     趙麗穎
     李易峰
     張馨予
     叫獸易小星
     馬天宇
     徐開騁
     袁冰妍
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     布萊德利庫柏
     史提夫卡爾
     約翰C萊利
     伊薩米勒
     布魯斯威利
     瑞秋哈里斯
     丹尼斯奧黑爾
     露西波頓
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾貝卡弗格森
     辛西婭艾利沃
     西瑟芭貝特庫德森
     凱瑟琳沃特斯頓
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     陳芷尤
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     小九賈拉宇
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   hk.dorama.info