香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 麗欣 STEPHY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:太陽娛樂文化前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Cookies
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/典禮最佳衣著獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:潘小鳳
    2006-07-17 愛情全保/TVB   主題曲:Let It Flow
    2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
    ● 電影
    2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   主要出演:鄺美寶、主題曲:十分.愛、插曲:他不准我哭
    2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:張可琪/阿琪
    2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶、主題曲:我的最愛
    2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:林鳳嬌
    2009-10-22 撲克王   主演:何笑容
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石玉
    2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使妹妹
    2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之甥女
    2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:鳳/Phoenix
    2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
    2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
    2013-06-21 不二神探中國-   出演:女司機
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-28 六福喜事   客串
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:張以娜
    2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀助手
    2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:Debbie
    2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:鍾嘉寶、主題曲:同屋主、插曲:分手的情書
    2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:Madam Fong (20年前)
    2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:家寶
    2017-02-14 仙球大戰   出演:滅絕師太
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   客串:周婷婷
    2017-11-02 空手道   出演
    2017-11-23 女士復仇   出演
    2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出演
    2018-00-00 八部半 喜怒哀樂   出演
    2018-01-18 藍天白雲   主要出演:Angela
    2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳太
    2018-07-26 起底組/嘉樂影片   出演:柯梓楠
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:吳頌華
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鄧麗欣
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄧麗欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧麗欣
    官方網站/鄧麗欣/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    166人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4537   留言人數:0   瀏覽人數:2283   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     栢天男
     關錦鵬
     佘詩曼
     龔慈恩
     呂珊
     白梓軒
     薛立賢
     余文樂
     吳卓羲
     劉家輝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     樹木希林
     中村杏
     新垣結衣
     綾瀨遙
     石原聰美
     蓮佛美沙子
      熱門韓國藝人
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     宋昰昀
     俞承豪
     南志鉉
     尹真怡
     韓孝周
     朴成勳
     羅惠美
      熱門台灣藝人
     李相林
     王晴
     朱紫緹
     劉宇菁
     葉星辰
     卞慶華
     楊晴
     王顗婷
     張翰
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳磊
     鄧倫
     呂一
     吳謹言
     丁強
     鞠婧禕
     楊冪
     楊紫
     聶遠
     羅雲熙
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     蘭迪奎德
     詹姆斯法蘭科
     約翰庫薩克
     保羅費格
     安海瑟薇
     奧卡菲娜
     黃榮亮
     強納森史凱奇
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     陳靜
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     本尼迪克特康伯巴奇
     理查德哈蒙
     伊莉莎白戴比基
     奧利維亞威廉斯
     德米安畢齊
     山姆萊利
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     范文芳
     森竣
     戴祖雄
     謝佳見
     奈沙馬蘭
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     妙妮塔
     歐德雅羅許

    聯絡我們   hk.dorama.info