香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 麗欣 STEPHY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:太陽娛樂文化前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Cookies
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:潘小鳳
2006-07-17 愛情全保/TVB   主題曲:Let It Flow
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
● 電影
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   主要出演:鄺美寶、主題曲:十分.愛、插曲:他不准我哭
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:張可琪/阿琪
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:鄺美寶、主題曲:我的最愛
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:林鳳嬌
2009-10-22 撲克王   主演:何笑容
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石玉
2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使妹妹
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之甥女
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:鳳/Phoenix
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:女司機
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:張以娜
2015-02-19 浮華宴   出演:郭婉儀助手
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:鍾嘉寶、主題曲:同屋主、插曲:分手的情書
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:Madam Fong (20年前)
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:家寶
2017-02-14 仙球大戰   出演:滅絕師太
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   客串:周婷婷
2017-11-02 空手道   出演
2017-11-23 女士復仇   出演
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出演
2018-00-00 八部半 喜怒哀樂   出演
2018-01-18 藍天白雲   主要出演:Angela
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:陳太
2018-07-26 起底組/嘉樂影片   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鄧麗欣
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧麗欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧麗欣
官方網站/鄧麗欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4231   留言人數:0   瀏覽人數:2109   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info