香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 力申 ALEX FONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-26
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕十分愛
1 人推薦 〔電影〕我的最愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:桑尚恆
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码中國-   出演:李文輝
列出全部 55 部
● 電影
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   主題曲:十分.愛
2006-03-23 得閒飲茶   主演:陳偉文
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:張大力
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:阿強、主題曲:我的最愛、片尾曲:認命
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:韓志邦
2009-08-13 機器俠中國-   主要出演:德明 K-1
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:李重光(粵語版)
2010-03-18 越光寶盒   出演:關羽
2011-06-15 建黨偉業   出演:香港男青年
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下/廣東新華展望傳媒   出演:蕭方方、主題曲:只愛一個人
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   出演:周董助理
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:天眼通
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   主演:阿德
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:健身室猛男
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:鐵金剛
2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-08-08 碟仙詭譚 = 碟仙诡谭   出演
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-04-16 槍過境 = 枪过境   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:黃志強、主題曲:同屋主
2016-06-23 綁架丁丁當   主要出演:李當
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:陳勇立
2016-09-23 詭夢凶鈴 = 诡梦凶铃中國-上海鑫岳文化傳播   出演
2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   客串:吉爾伽美什
2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:William
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-00-00 男神訓練營   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:萬紀柏
2018-12-00 聖荷西謀殺案   出演
列出全部 55 部
● 綜藝
2006-05-28 美女廚房/TVB   出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:方力申
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 方力申 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方力申
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3402   留言人數:0   瀏覽人數:1743   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info