登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
方 力申 ALEX FONG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1980-02-26
   (44歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業歡瑞世紀(前:太陽娛樂文化前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕十分愛
1 人推薦 〔電影〕我的最愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   主要出演:桑尚恆
2016-07-11 中國-  
 超少年密碼 = 超少年密码
   出演:李文輝
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:李國華
2022-05-01 TVB  
 廉政行動2022
   出演:劉永強
2022-10-03 TVB 第四線
 美麗戰場
   出演:龐振宇
2023-02-20 TVB 第四線
 廉政狙擊
   出演
列出全部 66 部
● 電影
2009-12-17 中國電影/我們發行/保利博納電影  
 十月圍城
   配音:李重光(粵語版)
2010-03-18  
 越光寶盒
   出演:關羽
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:香港男青年
2011-07-21 影王朝有限公司  
 人約離婚後
   出演:Ryan
2011-08-23 廣東新華展望傳媒  
 戀夏戀夏戀戀下
   出演:蕭方方、主題曲:只愛一個人
2011-11-24 發行工作室 (香港) 有限公司  
 東成西就2011
   出演:周董助理
2012-08-23  
 喜愛夜蒲2
   友情出演
2012-11-23  
 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺
   出演
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:天眼通
2013-08-30 中國-和潤影視  
 致命閃玩 = 致命闪玩
   主演:阿德
2014-01-02  
 喜愛夜蒲3
   友情出演:健身室猛男
2014-01-10  
 不愛不散 = 不爱不散
   出演
2014-01-28  
 六福喜事
   客串
2014-02-02  
 大話天仙 = 大话天仙
   出演:鐵金剛
2014-03-14  
 非狐外傳 = 非狐外传
   出演
2014-05-08  
 百變愛人 = Delete愛人
   出演
2014-08-08  
 碟仙詭譚 = 碟仙诡谭
   出演
2015-04-03  
 三更車庫 = 三更车库
   出演
2015-04-16  
 槍過境 = 枪过境
   出演
2015-12-31 太陽娛樂文化  
 分手再說我愛你 = 紀念日
   主要出演:黃志強、主題曲:同屋主
2016-06-23  
 綁架丁丁當
   主要出演:李當
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:陳勇立
2016-09-23 中國-上海鑫岳文化傳播  
 詭夢凶鈴 = 诡梦凶铃
   出演
2016-09-30 中國-  
 爵跡 = 爵迹
   客串:吉爾伽美什
2017-03-10  
 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2
   出演
2017-04-14  
 指甲刀人魔
   出演:William
2017-06-22  
 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
   出演
2017-10-12  
 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸
   主要出演:林嘉華、主題曲:我的愛不再錯
2018-00-00  
 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
   出演
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   主要出演:萬紀柏
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:Peter
2019-02-14  
 五十米之戀 = 五十米之恋
   主要出演:李十全
2020-09-25  
 聖荷西謀殺案
   出演
2021-04-22  
 總是有愛在隔離
   出演
2024-03-14  
 出租家人
   出演
列出全部 66 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:方力申
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1983-10-15 鄧麗欣 STEPHY TANG /前女友
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方力申
官方網站/方力申/經紀公司檔案
官方網站/方力申
官方社群instagram/方力申
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4898   留言人數:0   瀏覽人數:2810   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info