香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 力申 ALEX FONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-02-26 (39歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:太陽娛樂文化前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕十分愛
1 人推薦 〔電影〕我的最愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:桑尚恆
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码中國-   出演:李文輝
列出全部 58 部
● 電影
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:張大力
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:阿強、主題曲:我的最愛、片尾曲:認命
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:韓志邦
2009-08-13 機器俠中國-   主要出演:德明 K-1
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:李重光(粵語版)
2010-03-18 越光寶盒   出演:關羽
2011-06-15 建黨偉業   出演:香港男青年
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下/廣東新華展望傳媒   出演:蕭方方、主題曲:只愛一個人
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   出演:周董助理
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:天眼通
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   主演:阿德
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:健身室猛男
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:鐵金剛
2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-08-08 碟仙詭譚 = 碟仙诡谭   出演
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-04-16 槍過境 = 枪过境   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:黃志強、主題曲:同屋主
2016-06-23 綁架丁丁當   主要出演:李當
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:陳勇立
2016-09-23 詭夢凶鈴 = 诡梦凶铃中國-上海鑫岳文化傳播   出演
2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   客串:吉爾伽美什
2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:William
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   主要出演:林嘉華、主題曲:我的愛不再錯
2018-00-00 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:萬紀柏
2018-12-00 聖荷西謀殺案   出演
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演
2019-02-14 五十米之戀 = 五十米之恋   主要出演:李十全
列出全部 58 部
● 綜藝
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:方力申
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 方力申 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方力申
官方網站/方力申/經紀公司檔案
官方網站/方力申
官方社群instagram/方力申
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3701   留言人數:0   瀏覽人數:1924   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info