香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
方 力申 ALEX FONG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1980-02-26
   (40歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業歡瑞世紀(前:太陽娛樂文化前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕十分愛
1 人推薦 〔電影〕我的最愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:桑尚恆
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码中國-   出演:李文輝
列出全部 58 部
● 電影
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:張大力
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:阿強、主題曲:我的最愛、片尾曲:認命
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:韓志邦
2009-08-13 機器俠中國-   主要出演:德明 K-1
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:李重光(粵語版)
2010-03-18 越光寶盒   出演:關羽
2011-06-15 建黨偉業   出演:香港男青年
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下/廣東新華展望傳媒   出演:蕭方方、主題曲:只愛一個人
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   出演:周董助理
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:天眼通
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   主演:阿德
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:健身室猛男
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:鐵金剛
2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-08-08 碟仙詭譚 = 碟仙诡谭   出演
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-04-16 槍過境 = 枪过境   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   主要出演:黃志強、主題曲:同屋主
2016-06-23 綁架丁丁當   主要出演:李當
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:陳勇立
2016-09-23 詭夢凶鈴 = 诡梦凶铃中國-上海鑫岳文化傳播   出演
2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   客串:吉爾伽美什
2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:William
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   主要出演:林嘉華、主題曲:我的愛不再錯
2018-00-00 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:萬紀柏
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:Peter
2019-02-14 五十米之戀 = 五十米之恋   主要出演:李十全
2020-09-25 聖荷西謀殺案   出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:方力申
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1983-10-15 鄧麗欣 STEPHY TANG /前女友
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方力申
官方網站/方力申/經紀公司檔案
官方網站/方力申
官方網站/方力申
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4411   留言人數:0   瀏覽人數:2393   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info