香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邓 丽欣 STEPHY TANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 凯艺国际(前:太阳娱乐文化前:海润影视集团)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2003-07-28 恋爱自由式/TVB 第二线 出演:潘小凤
2006-07-17 爱情全保/TVB   主题曲:Let It Flow
2015-11-13 天才在左,疯子在右   出演
● 电影
2006-03-18 独家试爱/金牌娱乐事业   主要出演:邝美宝、主题曲:十分.爱、插曲:他不准我哭
2007-04-19 十分爱/金牌娱乐   出演:邝美宝
2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:张可琪/阿琪
2008-03-13 我的最爱/金牌娱乐   出演:邝美宝、主题曲:我的最爱
2008-11-27 绝代双娇/金牌大风电影   出演:林凤娇
2009-10-22 扑克王   主演:何笑容
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:石玉
2010-03-18 越光宝盒   客串:西域大使妹妹
2011-02-03 最强囍事   出演:郑宇强之甥女
2011-10-27 猛鬼爱情故事   出演:凤/Phoenix
2011-11-24 东成西就2011/发行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
2012-12-21 凶间雪山 = 凶间雪山   出演
2013-06-21 不二神探中国-   出演:女司机
2014-01-10 不爱不散 = 不爱不散   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-09-18 男人不可以穷 = 男人唔可以穷‎   出演:张以娜
2015-02-19 浮华宴   出演:郭婉仪助手
2015-09-17 灯塔下的恋人/星光联盟影业   出演
2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日/太阳娱乐文化   主要出演:钟嘉宝、主题曲:同屋主、插曲:分手的情书
2016-10-13 辣警霸王花   特别出演:Madam Fong (20年前)
2016-12-22 失恋日/嘉乐影片   主要出演:家宝
2017-02-14 仙球大战   出演:灭绝师太
2017-08-25 杀破狼.贪狼/巴福斯影业   客串:周婷婷
2017-11-02 空手道   出演
2017-11-23 女士复仇   出演
2018-00-00 九龙不败/天马电影   出演
2018-00-00 八部半 喜怒哀乐   出演
2018-01-18 蓝天白云   出演
2018-02-15 我的情敌女婿   出演
● 综艺
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:邓丽欣
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邓丽欣 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邓丽欣
官方网站/邓丽欣/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
133人说赞 赞一个
浏览人气:3897   留言人数:0   浏览人数:1943   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 刘美君
 李嘉
 陈法拉
 白梓轩
 李香琴
 卢峻峰
 陈伟霆
 招浩明
 伍健雄
 陈锦鸿
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 石原聪美
 木村文乃
 吉冈里帆
 松本润
 浅野忠信
 菜菜绪
 向井理
 芳根京子
  热门韩国艺人
 郑恩彩
 韩孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高贤廷
 李奎亨
 李阵郁
 林华映
 郑敬淏
 申成禄
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 卓文萱
 陈意涵
 周晓涵
 白梓轩
 金城武
 黄安瑜
 朱盛平
 张榕容
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 张萌
 杨洋
 张彬彬
 马天宇
 陈法拉
 王瀚
 江疏影
 顾长卫
 李香琴
  热门美国艺人
 珍妮佛安妮斯顿
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 麦特戴蒙
 昆汀塔伦提诺
 达科塔芬妮
 凯瑟琳麦克纳马拉
 艾莉克西斯纳普
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 比尔奈伊
 关朵琳克莉丝蒂
 茱丽叶毕诺许
 拉娜普拉芙
 麦斯艾朗
 海莉艾特沃
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   hk.dorama.info