香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邓 丽欣 STEPHY TANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 凯艺国际(前:太阳娱乐文化前:海润影视集团)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎Cookies
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2018-04-15 第37届「香港电影金像奖」。/典礼最佳衣着奖
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2003-07-28 恋爱自由式/TVB 第二线 出演:潘小凤
    2006-07-17 爱情全保/TVB   主题曲:Let It Flow
    2015-11-13 天才在左,疯子在右   出演
    ● 电影
    2006-03-18 独家试爱/金牌娱乐事业   主要出演:邝美宝、主题曲:十分.爱、插曲:他不准我哭
    2007-04-19 十分爱/金牌娱乐   出演:邝美宝
    2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:张可琪/阿琪
    2008-03-13 我的最爱/金牌娱乐   出演:邝美宝、主题曲:我的最爱
    2008-11-27 绝代双娇/金牌大风电影   出演:林凤娇
    2009-10-22 扑克王   主演:何笑容
    2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:石玉
    2010-03-18 越光宝盒   客串:西域大使妹妹
    2011-02-03 最强囍事   出演:郑宇强之甥女
    2011-10-27 猛鬼爱情故事   出演:凤/Phoenix
    2011-11-24 东成西就2011/发行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
    2012-12-21 凶间雪山 = 凶间雪山   出演
    2013-06-21 不二神探中国-   出演:女司机
    2014-01-10 不爱不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-28 六福喜事   客串
    2014-09-18 男人不可以穷 = 男人唔可以穷‎   出演:张以娜
    2015-02-19 浮华宴   出演:郭婉仪助手
    2015-09-17 灯塔下的恋人/星光联盟影业   出演:Debbie
    2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日/太阳娱乐文化   主要出演:钟嘉宝、主题曲:同屋主、插曲:分手的情书
    2016-10-13 辣警霸王花   特别出演:Madam Fong (20年前)
    2016-12-22 失恋日/嘉乐影片   主要出演:家宝
    2017-02-14 仙球大战   出演:灭绝师太
    2017-08-25 杀破狼.贪狼/巴福斯影业   客串:周婷婷
    2017-11-02 空手道   出演
    2017-11-23 女士复仇   出演
    2018-00-00 九龙不败/天马电影   出演
    2018-01-18 蓝天白云   主要出演:Angela
    2018-02-15 我的情敌女婿   出演:陈太
    2018-08-23 L风暴/天马电影   主要出演:吴颂华
    2018-10-25 八部半 喜怒哀乐   出演
    2018-11-01 起底组/嘉乐影片   出演:柯梓楠
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:邓丽欣
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 邓丽欣 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/邓丽欣
    官方网站/邓丽欣/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    175人说赞 赞一个
    浏览人气:4594   留言人数:0   浏览人数:2315   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     周群达
     白梓轩
     滕丽名
     邓丽欣
     黄智雯
     王浩信
     谢芷伦
     陈伟霆
     刘德华
     陈智燊
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     户田惠梨香
     米仓凉子
     伊藤健太郎
     贺来贤人
     室刚
     石桥杏奈
     松田龙平
     吉冈里帆
      热门韩国艺人
     苏有珍
     延政勋
     俞承豪
     韩升延
     申譞洙
     申东旭
     韩孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      热门台湾艺人
     金城武
     周群达
     刘以豪
     白梓轩
     高隽雅
     邵雨薇
     廖苡乔
     博焱
     江祖平
     林志颖
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     杨钧承
     邢昭林
     杨幂
     李逸男
     林千鹿
     吴磊
     徐海乔
     赵丽颖
     丁强
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     赖瑞米勒
     王盛德
     巨石强森
     琳达拉文
     查宁塔图
     丹妮莉罗斯罗素
     玛露娜华特斯
     安海瑟薇
     亚瑟小子
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     夏绿蒂兰普琳
     米奇萨姆纳
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     汤姆哈迪
     佛瑞迪海默
     诺亚泰勒
     鲁伯特葛林
      热门亚洲艺人
     谢佳见
     Mike D.Angelo
     李海娜
     刘倩妏
     林美贞
     颂恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明祯
     杨秀惠
     纳瓦君拉纳拉

    联络我们   hk.dorama.info