香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邓 丽欣 STEPHY TANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 凯艺国际(前:太阳娱乐文化前:海润影视集团)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎Cookies
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2018-04-15 第37届「香港电影金像奖」。/典礼最佳衣着奖
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2003-07-28 恋爱自由式/TVB 第二线 出演:潘小凤
    2006-07-17 爱情全保/TVB   主题曲:Let It Flow
    2015-11-13 天才在左,疯子在右   出演
    ● 电影
    2006-03-18 独家试爱/金牌娱乐事业   主要出演:邝美宝、主题曲:十分.爱、插曲:他不准我哭
    2007-04-19 十分爱/金牌娱乐   出演:邝美宝
    2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:张可琪/阿琪
    2008-03-13 我的最爱/金牌娱乐   出演:邝美宝、主题曲:我的最爱
    2008-11-27 绝代双娇/金牌大风电影   出演:林凤娇
    2009-10-22 扑克王   主演:何笑容
    2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:石玉
    2010-03-18 越光宝盒   客串:西域大使妹妹
    2011-02-03 最强囍事   出演:郑宇强之甥女
    2011-10-27 猛鬼爱情故事   出演:凤/Phoenix
    2011-11-24 东成西就2011/发行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:夜叉
    2012-12-21 凶间雪山 = 凶间雪山   出演
    2013-06-21 不二神探中国-   出演:女司机
    2014-01-10 不爱不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-28 六福喜事   客串
    2014-09-18 男人不可以穷 = 男人唔可以穷‎   出演:张以娜
    2015-02-19 浮华宴   出演:郭婉仪助手
    2015-09-17 灯塔下的恋人/星光联盟影业   出演:Debbie
    2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日/太阳娱乐文化   主要出演:钟嘉宝、主题曲:同屋主、插曲:分手的情书
    2016-10-13 辣警霸王花   特别出演:Madam Fong (20年前)
    2016-12-22 失恋日/嘉乐影片   主要出演:家宝
    2017-02-14 仙球大战   出演:灭绝师太
    2017-08-25 杀破狼.贪狼/巴福斯影业   客串:周婷婷
    2017-11-02 空手道   出演
    2017-11-23 女士复仇   出演
    2018-00-00 九龙不败/天马电影   出演
    2018-00-00 八部半 喜怒哀乐   出演
    2018-00-00 L风暴/天马电影   出演
    2018-01-18 蓝天白云   主要出演:Angela
    2018-02-15 我的情敌女婿   出演:陈太
    2018-07-26 起底组/嘉乐影片   出演:柯梓楠
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:邓丽欣
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 邓丽欣 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/邓丽欣
    官方网站/邓丽欣/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    158人说赞 赞一个
    浏览人气:4417   留言人数:0   浏览人数:2211   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     陈伟霆
     古天乐
     曾慧云
     白梓轩
     梁家辉
     余文乐
     金兴贤
     陈自瑶
     陈狄克
     周群达
      热门日本艺人
     竹内结子
     土屋太凤
     石井杏奈
     吉冈里帆
     山崎贤人
     新木优子
     广濑铃
     中村友理
     山本舞香
     吉高由里子
      热门韩国艺人
     韩孝周
     朴敏英
     俞承豪
     金正贤
     朴叙俊
     金泰璃
     南相美
     申惠善
     金载沅
     李珠雨
      热门台湾艺人
     叶星辰
     邵雨薇
     陈芊羽
     张䕒心
     叶华
     林采缇
     杨晴
     小薰
     纪宝如
     崔佩仪
      热门中国艺人
     邓伦
     马天宇
     迪丽热巴
     鞠婧祎
     佟丽娅
     沈月
     赵丽颖
     杨幂
     杨紫
     江疏影
      热门美国艺人
     梅格莱恩
     蜜雪儿罗莉葛兹
     罗根勒曼
     丹妮莉罗斯罗素
     欧文威尔森
     戴露汉娜
     凯文贝肯
     布莱丝达拉斯霍华
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比尔派斯顿
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     詹姆斯法兰科
     米谢尔荷蒲
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     汉娜约翰-卡门
     路易汤姆林森
     班曼德森
     西瑟芭贝特库德森
     连恩尼逊
      热门亚洲艺人
     李海娜
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     戴祖雄
     黄经汉
     沙曼乔希
     妙妮塔
     茱蒂蒙琼查容苏因
     查农桑提纳同库
     金雅拉
     杨秀惠

    联络我们   hk.dorama.info