香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
房 祖名 JAYCEE CHAN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-12-03
   (38歲)

出生: 美國洛杉磯
血型: AB
星座: 射手座
身高: 175 CM
本名: 陳祖明
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-12 千機變II之花都大戰
  出演:炭頭
2005-04-28 早熟
  出演:方家富
2006-01-26 春田花花同學會
  出演
2006-04-20 四大天王/中影集團
  出演
2007-07-19 男兒本色
  出演:衛景灝
2007-10-11 戰鼓台灣-
  主演:Sid
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation
  配音:仙鶴
2009-11-27 花木蘭中國-上海電影集團
  出演:費小虎
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation
  配音:仙鶴
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏
  出演
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司
  主要出演:小兵
2012-06-15 寶島雙雄台灣-山水國際
  主要出演:吳英傑、主題曲:哪個
2012-11-11 給野獸獻花 = 给野兽献花中國-龍腾藝都
  出演:劉美力
2013-01-18 變身台灣-Fox
  特別出演:臨演
2013-09-18 一座城池
  出演:林夕
2013-11-08 意外的戀愛時光 = 意外的恋爱时光
  主演
2015-07-02 道士下山中國-
  出演:彭七子
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒
  出演
2020-00-00 北京晚9朝5
  導演、出演
2020-00-00 我的日記 = 我的日记
  出演
列出全部 26 部
● 動畫
2008-11-09 功夫熊貓之蓋世五俠的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five
  配音:金猴
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters
  配音:金猴
列出全部 26 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
  出演:房祖名
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
  出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1953-06-30 林鳳嬌 JOAN LIN /母
1954-04-07 成龍 JACKIE CHAN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/房祖名
英文維基百科/Jaycee Chan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3175   留言人數:0   瀏覽人數:1795   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info