香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
房 祖名 JAYCEE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1982-12-03
出生地: 美國洛杉磯
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
本 名: 陳祖明
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:炭頭
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-07-19 男兒本色   出演:衛景灝
2007-10-11 戰鼓台灣-   主演:Sid
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:仙鶴
2009-11-27 花木蘭中國-上海電影集團   出演:費小虎
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:仙鶴
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏   出演
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:小兵
2012-06-15 寶島雙雄台灣-山水國際   主要出演:吳英傑、主題曲:哪個
2012-11-11 給野獸獻花 = 给野兽献花中國-龍腾藝都   出演:劉美力
2013-01-18 變身台灣-Fox   特別出演:臨演
2013-09-18 一座城池   出演:林夕
2013-11-08 意外的戀愛時光 = 意外的恋爱时光   主演
2015-07-02 道士下山   出演:彭七子
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演
2019-00-00 北京·晚九朝五   導演、出演
● 動畫
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:金猴
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:房祖名
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 房祖名 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-06-30 林鳳嬌 JOAN LIN /母
1954-04-07 成龍 JACKIE CHAN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/房祖名
英文維基百科/Jaycee Chan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2496   留言人數:0   瀏覽人數:1368   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info