登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
房 祖名 JAYCEE CHAN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-12-03
   (41歲)

出生: 美國洛杉磯
血型: AB
星座: 射手座
身高: 175 CM
本名: 陳祖明
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-12  
 千機變II之花都大戰
   出演:炭頭
2005-04-28  
 早熟
   出演:方家富
2006-01-26  
 春田花花同學會
   出演
2006-04-20 中影集團  
 四大天王
   出演
2007-07-19  
 男兒本色
   出演:衛景灝
2007-10-11 台灣-  
 戰鼓
   主演:Sid
2008-06-06 動畫美國-DreamWorks Animation  
 功夫熊貓 = Kung Fu Panda
   配音:仙鶴
2009-11-27 中國-上海電影集團  
 花木蘭
   出演:費小虎
2011-05-26 動畫美國-DreamWorks Animation  
 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2
   配音:仙鶴
2011-09-23 中國-華夏  
 辛亥革命
   出演:張振武
2011-11-24 發行工作室 (香港) 有限公司  
 東成西就2011
   主要出演:小兵
2012-06-15 台灣-山水國際  
 寶島雙雄
   主要出演:吳英傑、主題曲:哪個
2012-11-11 中國-龍腾藝都  
 給野獸獻花 = 给野兽献花
   出演:劉美力
2013-01-18 台灣-Fox  
 變身
   特別出演:臨演
2013-09-18  
 一座城池
   出演:林夕
2013-11-08  
 意外的戀愛時光 = 意外的恋爱时光
   主演
2015-07-02 中國-  
 道士下山
   出演:彭七子
2016-12-23 中國-耀萊影視文化傳媒  
 鐵道飛虎 = 铁道飞虎
   出演
2020-00-00  
 我的日記 = 我的日记
   出演
2021-12-10  
 曾經相愛的我們 = 曾经相爱的我们
   導演、出演
列出全部 26 部
● 動畫
2008-11-09  
 功夫熊貓之蓋世五俠的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five
   配音:金猴
2011-12-13  
 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters
   配音:金猴
列出全部 26 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:房祖名
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1953-06-30 林鳳嬌 JOAN LIN /母
1954-04-07 成龍 JACKIE CHAN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/房祖名
英文維基百科/Jaycee Chan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3466   留言人數:0   瀏覽人數:2039   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info