香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
房 祖名 JAYCEE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-12-03 (36歲)
出生地: 美國洛杉磯
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
本 名: 陳祖明
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:炭頭
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-07-19 男兒本色   出演:衛景灝
2007-10-11 戰鼓台灣-   主演:Sid
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:仙鶴
2009-11-27 花木蘭中國-上海電影集團   出演:費小虎
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:仙鶴
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏   出演
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:小兵
2012-06-15 寶島雙雄台灣-山水國際   主要出演:吳英傑、主題曲:哪個
2012-11-11 給野獸獻花 = 给野兽献花中國-龍腾藝都   出演:劉美力
2013-01-18 變身台灣-Fox   特別出演:臨演
2013-09-18 一座城池   出演:林夕
2013-11-08 意外的戀愛時光 = 意外的恋爱时光   主演
2015-07-02 道士下山   出演:彭七子
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演
2019-00-00 北京·晚九朝五   導演、出演
2020-00-00 我的日記 = 我的日记   出演
列出全部 24 部
● 動畫
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:金猴
列出全部 24 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:房祖名
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 房祖名 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-06-30 林鳳嬌 JOAN LIN /母
1954-04-07 成龍 JACKIE CHAN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/房祖名
英文維基百科/Jaycee Chan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2758   留言人數:0   瀏覽人數:1543   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info