香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
房 祖名 JAYCEE CHAN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-12-03
   (39歲)

出生: 美國洛杉磯
血型: AB
星座: 射手座
身高: 175 CM
本名: 陳祖明
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-12  
 千機變II之花都大戰
   出演:炭頭
2005-04-28  
 早熟
   出演:方家富
2006-01-26  
 春田花花同學會
   出演
2006-04-20 中影集團  
 四大天王
   出演
2007-07-19  
 男兒本色
   出演:衛景灝
2007-10-11 台灣-  
 戰鼓
   主演:Sid
2008-06-06 動畫美國-DreamWorks Animation  
 功夫熊貓 = Kung Fu Panda
   配音:仙鶴
2009-11-27 中國-上海電影集團  
 花木蘭
   出演:費小虎
2011-05-26 動畫美國-DreamWorks Animation  
 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2
   配音:仙鶴
2011-09-23 中國-華夏  
 辛亥革命
   出演:張振武
2011-11-24 發行工作室 (香港) 有限公司  
 東成西就2011
   主要出演:小兵
2012-06-15 台灣-山水國際  
 寶島雙雄
   主要出演:吳英傑、主題曲:哪個
2012-11-11 中國-龍腾藝都  
 給野獸獻花 = 给野兽献花
   出演:劉美力
2013-01-18 台灣-Fox  
 變身
   特別出演:臨演
2013-09-18  
 一座城池
   出演:林夕
2013-11-08  
 意外的戀愛時光 = 意外的恋爱时光
   主演
2015-07-02 中國-  
 道士下山
   出演:彭七子
2016-12-23 中國-耀萊影視文化傳媒  
 鐵道飛虎 = 铁道飞虎
   出演
2020-00-00  
 我的日記 = 我的日记
   出演
2021-12-10  
 曾經相愛的我們 = 曾经相爱的我们
   導演、出演
列出全部 26 部
● 動畫
2008-11-09  
 功夫熊貓之蓋世五俠的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five
   配音:金猴
2011-12-13  
 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters
   配音:金猴
列出全部 26 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:房祖名
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1953-06-30 林鳳嬌 JOAN LIN /母
1954-04-07 成龍 JACKIE CHAN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/房祖名
英文維基百科/Jaycee Chan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3320   留言人數:0   瀏覽人數:1898   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info