香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
房 祖名 JAYCEE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-12-03 (36歲)
出生地: 美國洛杉磯
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
本 名: 陳祖明
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:炭頭
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-07-19 男兒本色   出演:衛景灝
2007-10-11 戰鼓台灣-   主演:Sid
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:仙鶴
2009-11-27 花木蘭中國-上海電影集團   出演:費小虎
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:仙鶴
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏   出演
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:小兵
2012-06-15 寶島雙雄台灣-山水國際   主要出演:吳英傑、主題曲:哪個
2012-11-11 給野獸獻花 = 给野兽献花中國-龍腾藝都   出演:劉美力
2013-01-18 變身台灣-Fox   特別出演:臨演
2013-09-18 一座城池   出演:林夕
2013-11-08 意外的戀愛時光 = 意外的恋爱时光   主演
2015-07-02 道士下山   出演:彭七子
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演
2019-00-00 北京·晚九朝五   導演、出演
● 動畫
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:金猴
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:房祖名
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 房祖名 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-06-30 林鳳嬌 JOAN LIN /母
1954-04-07 成龍 JACKIE CHAN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/房祖名
英文維基百科/Jaycee Chan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2691   留言人數:0   瀏覽人數:1488   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info