香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成龍 JACKIE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 歌手 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1954-04-07 (66歲)
出生: 香港中西區太平山
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
舊藝名: 元樓/陳元龍
本名: 陳港生(從母姓),房仕龍(2013年認祖歸宗)
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影耀萊影視(前:橙天嘉禾)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕新警察故事
1 人推薦 〔電影〕A計劃
1 人推薦 〔電影〕神話
1 人推薦 〔電影〕警察故事
1 人推薦 〔電影〕尖峰時刻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-04-01 成化十四年中國-愛奇藝   監製
列出全部 45 部
● 電影
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   出演:悟道
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Monkey(猴王)
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏   出演
2012-08-10 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记動畫中國-78   配音
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   導演、製片、編劇、主演:JC(亞洲飛鷹)、監製、動作指導、出品人、美術指導
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   客串:成龍
2013-12-24 警察故事2013   出演:鐘文
2014-01-02 救火英雄   友情出演:成龍
2014-06-06 分手達人   監製、製片
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   主演:霍安、動作指導、監製、出品人
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   監製
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   主要出演:陳港生、監製
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   主要出演:馬原
2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   主要出演:Ngoc Minh Quan(關玉明)、監製
2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:傑克
2017-08-04 龍之戰 = 龙之战   美術監督
2017-12-22 機器之血 = 机器之血   主要出演:林東、監製
2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   主要出演:解憂爺爺
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-09-20 黃金兄弟   出品人
2019-00-00 尖峰時刻4 = Rush Hour 4美國-   出演
2019-00-00 龍牌之謎 = Viy 2: Journey to China   出演
2019-02-05 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄   主要出演:蒲松齡
2019-09-30 攀登者   客串:夏伯渝
2020-00-00 北京晚9朝5   特別出演
2020-00-00 我的日記 = 我的日记   編劇、監製、導演
2020-00-00 許願龍 = Wish Dragon動畫美國-   配音:Pipa God
列出全部 45 部
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday美國-NBC   配音:Master Monkey(猴王)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
崔始源加盟成龍主演新片 《龍之刃》2015年上映 2014-06-11
成龍赴韓宣傳《警察故事2013》 稱算半個韓國人 2014-01-19
成龍將出演“膝蓋道士”?-正在調整錄影時間 2013-02-02
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周蕙&成龍 - 自己的電影 / 五克拉
PV(POP) :成龍&周華健&黃耀明&李宗盛 - 在晴朗的天空下(粵) / 五克拉
PV(POP) :成龍&周華健&黃耀明&李宗盛 - 真心英雄 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&成龍 - 愛了就算 / 五克拉
PV(POP) :成龍&周華健&張震嶽 - 妙手空空 / 五克拉
PV(POP):周蕙&成龍 - 自己的電影/五克拉 分享 75人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳-動作設計 (十二生肖)
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26學院榮譽獎 香港武術家、演員、導演、製片人和歌手
□ 關 連 檔 案
1953-06-30 林鳳嬌 JOAN LIN /妻 (1982 ~ )
1982-12-03 房祖名 JAYCEE CHAN /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8619   留言人數:0   瀏覽人數:3878   收藏人數:1     建檔日期:2013-02-01
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info