香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成龍 JACKIE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 歌手 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1954-04-07
出生地: 香港中西區太平山
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
本 名: 陳港生(從母姓),房仕龍(2013年認祖歸宗)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕新警察故事
1 人推薦 〔電影〕A計劃
1 人推薦 〔電影〕神話
1 人推薦 〔電影〕警察故事
1 人推薦 〔電影〕尖峰時刻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 神話 = 神话中國-CCTV-8   監製
列出全部 112 部
● 電影
2009-04-02 新宿事件   出品人
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:採訪李濟深的記者
2010-01-15 鄰家特務 = The Spy Next Door美國-   出演:Bob Ho
2010-02-25 大兵小將   編劇、總監製、出品人、出演
2010-06-11 功夫夢 = The Karate Kid美國-   出演:Mr.Han
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   出演:悟道
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Monkey(猴王)
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏   出演
2012-08-10 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记動畫中國-78   配音
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   導演、製片、編劇、主演:JC(亞洲飛鷹)、監製、動作指導、出品人、美術指導
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   客串:成龍
2013-12-24 警察故事2013   出演:鐘文
2014-01-02 救火英雄   友情出演:成龍
2014-06-06 分手達人   監製、製片
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   主演:霍安、動作指導、監製、出品人
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   監製
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   主要出演:陳港生、監製
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   主要出演:馬原
2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   主要出演:Ngoc Minh Quan(關玉明)
2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:傑克
2017-08-04 龍之戰 = 龙之战   美術監督
2017-12-00 紅海行動中國-   客串
2017-12-22 機器之血 = 机器之血   主要出演:林東、監製
2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   主要出演:解憂爺爺
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2019-02-05 神探蒲松齡之蘭若仙踪 = 神探蒲松龄之兰若仙踪   出演
列出全部 112 部
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday美國-NBC   配音:Master Monkey(猴王)
列出全部 112 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/135
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
崔始源加盟成龍主演新片 《龍之刃》2015年上映 2014-06-11
成龍赴韓宣傳《警察故事2013》 稱算半個韓國人 2014-01-19
成龍將出演“膝蓋道士”?-正在調整錄影時間 2013-02-02
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周蕙&成龍 - 自己的電影 / 五克拉
PV(POP) :成龍&周華健&黃耀明&李宗盛 - 在晴朗的天空下(粵) / 五克拉
PV(POP) :成龍&周華健&黃耀明&李宗盛 - 真心英雄 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&成龍 - 愛了就算 / 五克拉
PV(POP) :成龍&周華健&張震嶽 - 妙手空空 / 五克拉
PV(POP):成龍&周華健&黃耀明&李宗盛 - 在晴朗的天空下(粵)/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳-動作設計 (十二生肖) 何鈞、成家班
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26學院榮譽獎 香港武術家、演員、導演、製片人和歌手
□ 關 連 檔 案
1982-12-03 房祖名 JAYCEE CHAN /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6316   留言人數:0   瀏覽人數:2533   收藏人數:1     建檔日期:2013-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info