香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成龍 JACKIE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 歌手 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1954-04-07 (66歲)
出生: 香港中西區太平山
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
舊藝名: 元樓/陳元龍
本名: 陳港生(從母姓),房仕龍(2013年認祖歸宗)
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影耀萊影視(前:橙天嘉禾)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕新警察故事
1 人推薦 〔電影〕A計劃
1 人推薦 〔電影〕神話
1 人推薦 〔電影〕警察故事
1 人推薦 〔電影〕尖峰時刻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   出演:悟道
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Monkey(猴王)
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏   出演
2012-08-10 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记動畫中國-78   配音
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   導演、製片、編劇、主演:JC(亞洲飛鷹)、監製、動作指導、出品人、美術指導
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   客串:成龍
2013-12-24 警察故事2013   出演:鐘文
2014-01-02 救火英雄   友情出演:成龍
2014-06-06 分手達人   監製、製片
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   主演:霍安、動作指導、監製、出品人
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   監製
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   主要出演:陳港生、監製
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   主要出演:馬原
2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   主要出演:Ngoc Minh Quan(關玉明)、監製
2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:傑克
2017-08-04 龍之戰 = 龙之战   美術監督
2017-12-22 機器之血 = 机器之血   主要出演:林東、監製
2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   主要出演:解憂爺爺
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-09-20 黃金兄弟   出品人
2019-00-00 尖峰時刻4 = Rush Hour 4美國-   出演
2019-00-00 龍牌之謎 = Viy 2: Journey to China   出演
2019-02-05 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄   主要出演:蒲松齡
2019-09-30 攀登者   客串:夏伯渝
2020-00-00 北京晚9朝5   特別出演
2020-00-00 我的日記 = 我的日记   編劇、監製、導演
2020-00-00 許願龍 = Wish Dragon動畫美國-   配音:Pipa God
2020-01-25 急先鋒 = 急先锋   主要出演:唐煥庭
列出全部 45 部
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday美國-NBC   配音:Master Monkey(猴王)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
崔始源加盟成龍主演新片 《龍之刃》2015年上映 2014-06-11
成龍赴韓宣傳《警察故事2013》 稱算半個韓國人 2014-01-19
成龍將出演“膝蓋道士”?-正在調整錄影時間 2013-02-02
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周蕙&成龍 - 自己的電影 / 五克拉
PV(POP) :成龍&周華健&黃耀明&李宗盛 - 在晴朗的天空下(粵) / 五克拉
PV(POP) :成龍&周華健&黃耀明&李宗盛 - 真心英雄 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&成龍 - 愛了就算 / 五克拉
PV(POP) :成龍&周華健&張震嶽 - 妙手空空 / 五克拉
PV(POP):周蕙&成龍 - 自己的電影/五克拉 分享 72人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳-動作設計 (十二生肖)
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26學院榮譽獎 香港武術家、演員、導演、製片人和歌手
□ 關 連 檔 案
1953-06-30 林鳳嬌 JOAN LIN /妻 (1982 ~ )
1982-12-03 房祖名 JAYCEE CHAN /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8182   留言人數:0   瀏覽人數:3613   收藏人數:1     建檔日期:2013-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   hk.dorama.info