香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 欣燕 ELVINA KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-06
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:胭脂
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:阮靜香
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:吳德嫻
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:戴安妮/文安娜
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:金堯堅
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:三姑姐
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:李盛女
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:羅鳳仙
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:朱秀娜
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:陸明珠
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
● 電影
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:情敵母親
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:東東
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂   出演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:祥嫂
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之妹
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:Maria
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:Juicy母親
2018-04-12 黃金花   出演:屋邨師奶
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   特別出演:梅艷芳(聲演)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江欣燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江欣燕
官方網站/江欣燕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2024   留言人數:0   瀏覽人數:1143   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info