香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 欣燕 ELVINA KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-06
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:胭脂
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:阮靜香
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:吳德嫻
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:戴安妮/文安娜
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:金堯堅
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:三姑姐
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:李盛女
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:羅鳳仙
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:朱秀娜
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:陸明珠
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
● 電影
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:情敵母親
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:東東
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂   出演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:祥嫂
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之妹
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:Maria
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:Juicy母親
2018-04-12 黃金花   出演:屋邨師奶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江欣燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江欣燕
官方網站/江欣燕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1821   留言人數:0   瀏覽人數:1011   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info