香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江 欣燕 ELVINA KONG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-07-06
   (55歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-09 TVB  
 聊齋(貳)
   出演:胭脂
1998-12-07 TVB  
 冤家宜結不宜解
   出演:阮靜香
2005-05-16 ATV  
 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願
   出演:吳德嫻
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   出演:戴安妮/文安娜
2008-10-20 TVB 第二線
 畢打自己人
   出演:金堯堅
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:三姑姐
2011-10-03 TVB 第三線
 荃加福祿壽探案
   出演:李盛女
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:羅鳳仙
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   主要出演:朱秀娜
2018-04-02 TVB 第三線
 逆緣
   主要出演:陸明珠
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   主要出演:陳淑嫻
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   主要出演:吳順美
2021-05-24 TVB 第四線
 一笑渡凡間
   出演
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:周美儀
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:魏少嫻
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2022-00-00 TVB  
 青春不要臉
   出演:藍茜
列出全部 30 部
● 電影
1989-06-15 嘉禾電影  
 奇蹟
   出演
1989-08-18  
 急凍奇俠
   出演
1989-10-05 永盛電影  
 專釣大鱷
   出演
1995-08-19 永盛娛樂  
 百變金剛 = 百變星君
   出演:情敵母親
1996-02-15 東方電影  
 大三元
   出演:東東
1996-02-16 永盛娛樂  
 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發
   出演
1997-08-28 金馬娛樂  
 精裝難兄難弟
   出演:祥嫂
2006-09-14  
 大丈夫2
   出演:陳太
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:鄭宇強之妹
2013-02-07  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:Maria
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   友情出演:Juicy母親
2018-04-12  
 黃金花
   出演:屋邨師奶
2019-01-31  
 朝花夕拾.芳華絕代
   特別出演:梅艷芳(聲演)
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1969-09-02 江希文 LIZ KONG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江欣燕
官方網站/江欣燕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2961   留言人數:0   瀏覽人數:1864   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info