香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 寧 LEILA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-05 (38歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 江麗娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   出演:童年 方芳
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:童年 鍾愛玲
1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:童年潘朗清、包文龍的同學
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:曲非煙
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:張佩欣
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高嘉莉(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:陳小蘭
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:洪力生之妻
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌彩蝶
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:游穎
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:師妃暄/石青璇
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:夏曉晴
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:小謝
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:劉飛鳳
2007-02-12 十兄弟/TVBnew   出演:洪小蘭
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:鄭月鳳
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:Doris
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:丁美人
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:Doris
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:文嘉琪/01
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:上官婉兒
2012-06-15 智勝鮮師台灣-CTV 週五22 插曲:安全感
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:丁小海
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:方曉青
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:楊嘉莉/郭青文
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:蘇菲/楊采琳
列出全部 33 部
● 電影
1991-02-02 縱橫四海   出演:紅豆童年
1993-01-16 城市獵人   出演
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:卓一航(童年)
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿蚊
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:阿蚊
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄧林美蘭
2017-07-06 明月幾時有   出演:方蘭表姐
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐寧 (香港)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2530   留言人數:0   瀏覽人數:1467   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info