香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
唐 寧 LEILA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-05
   (38歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 江麗娜
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
9 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
9 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
7 人推薦 〔電視劇〕大唐雙龍傳
1 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   出演:童年 方芳
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:童年 鍾愛玲
1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:童年潘朗清、包文龍的同學
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:曲非煙
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:張佩欣
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高嘉莉(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:陳小蘭
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:洪力生之妻
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌彩蝶
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:游穎
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:師妃暄/石青璇
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:夏曉晴
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:小謝
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:劉飛鳳
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:洪小蘭
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:鄭月鳳
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:Doris
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:丁美人
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:Doris
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:文嘉琪/01
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:上官婉兒
2012-06-15 智勝鮮師台灣-CTV 週五22 插曲:安全感
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:丁小海
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:方曉青
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:楊嘉莉/郭青文
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:蘇菲/楊采琳
2020-05-11 歎息橋   出演:梁淑媛(青年)
列出全部 34 部
● 電影
1991-02-02 縱橫四海   出演:紅豆童年
1993-01-16 城市獵人   出演
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:卓一航(童年)
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿蚊
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:阿蚊
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄧林美蘭
2017-07-06 明月幾時有   出演:方蘭表姐
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐寧 (香港)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2850   留言人數:0   瀏覽人數:1647   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info