登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
唐 寧 LEILA TONG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-05
   (42歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 江麗娜
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
11 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
11 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
9 人推薦 〔電視劇〕大唐雙龍傳
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 TVB  
 大時代
   出演:童年 方芳
1993-10-11 TVB 第二線
 馬場大亨
   出演:童年 鍾愛玲
1994-11-21 TVB  
 笑看風雲
   出演:童年潘朗清、包文龍的同學
1996-06-24 TVB  
 笑傲江湖
   出演:曲非煙
1999-03-22 ATV  
 肥貓正傳II
   出演:張佩欣
2002-07-08 TVB 第二線
 無考不成冤家
   出演:高嘉莉(青年)
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   主要出演:陳小蘭
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   出演:洪力生之妻
2002-12-30 TVB  
 戇夫成龍
   出演:凌彩蝶
2003-07-28 TVB 第二線
 戀愛自由式
   出演:游穎
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   主要出演:師妃暄/石青璇
2004-11-15 TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:夏曉晴
2005-12-13  
 聊齋1 = 聊齋
   出演:小謝
2006-12-20 TVB  
 點指賊賊賊捉賊
   出演:劉飛鳳
2007-02-12 TVB  
 十兄弟
   出演:洪小蘭
2007-03-12 TVB 第三線
 亂世佳人
   主要出演:鄭月鳳
2009-10-11 TVB  
 有房出租
   出演:Doris
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:丁美人
2010-10-05 TVB  
 有房出租2
   出演:Doris
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:文嘉琪/01
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   主要出演:上官婉兒
2012-06-15 台灣-CTV 週五22
 智勝鮮師
   插曲:安全感
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:丁小海
2015-04-29  
 驚異世紀
   主要出演:方曉青
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:楊嘉莉/郭青文
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   主要出演:蘇菲/楊采琳
2020-05-11  
 歎息橋
   出演:梁淑媛(青年)
列出全部 35 部
● 電影
1991-02-02  
 縱橫四海
   出演:紅豆童年
1993-01-16  
 城市獵人
   出演
1993-08-20 東方電影  
 白髮魔女傳
   出演:卓一航(童年)
1997-08-01  
 算死草
   出演:丫鬟
2006-03-18 金牌娛樂事業  
 獨家試愛
   出演:阿蚊
2015-12-31 太陽娛樂文化  
 分手再說我愛你 = 紀念日
   出演:阿蚊
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:鄧林美蘭
2017-07-06  
 明月幾時有
   出演:方蘭表姐
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐寧 (香港)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3468   留言人數:0   瀏覽人數:2131   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info