香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 寧 LEILA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-05
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 江麗娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   出演:童年 方芳
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:童年 鍾愛玲
1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:童年潘朗清、包文龍的同學
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:曲非煙
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:張佩欣
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高嘉莉(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:陳小蘭
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:洪力生之妻
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌彩蝶
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:游穎
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:師妃暄/石青璇
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:夏曉晴
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:小謝
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:鄭月鳳
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:Doris
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:丁美人
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:Doris
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:文嘉琪/01
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:上官婉兒
2012-06-15 智勝鮮師台灣-CTV 週五22 插曲:安全感
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:丁小海
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:方曉青
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:楊嘉莉/郭青文
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:蘇菲/楊采琳
● 電影
1991-02-02 縱橫四海   出演:紅豆童年
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:卓一航(童年)
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿蚊
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:阿蚊
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄧林美蘭
2017-07-06 明月幾時有   出演:方蘭表姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐寧 (香港)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1960   留言人數:0   瀏覽人數:1120   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info