香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 寧 LEILA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-05
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 江麗娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   出演:童年 方芳
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:童年 鍾愛玲
1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:童年潘朗清、包文龍的同學
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:曲非煙
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:張佩欣
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高嘉莉(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:陳小蘭
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:洪力生之妻
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌彩蝶
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:游穎
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:師妃暄/石青璇
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:夏曉晴
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:小謝
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:鄭月鳳
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:Doris
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:丁美人
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:Doris
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:文嘉琪/01
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:上官婉兒
2012-06-15 智勝鮮師台灣-CTV 週五22 插曲:安全感
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:丁小海
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:方曉青
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:楊嘉莉/郭青文
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:蘇菲/楊采琳
● 電影
1991-02-02 縱橫四海   出演:紅豆童年
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:卓一航(童年)
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿蚊
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:阿蚊
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄧林美蘭
2017-07-06 明月幾時有   出演:方蘭表姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐寧 (香港)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2244   留言人數:0   瀏覽人數:1280   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   hk.dorama.info