香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蒙 嘉慧 YOYO MUN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-08-03
   (48歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
7 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
5 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-10-16 TVB  
 新鮮人
   出演:邵麗華
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   主要出演:何心妍
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   主要出演:江逸雅
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   主要出演:白素
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   主要出演:方晴
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   主要出演:彭慧
2004-12-06 TVB 第二線
 功夫足球
   出演:葉月
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   出演:何心妍/01
2005-10-17 TVB 第二線
 胭脂水粉
   出演:吳以方
2006-06-13 TVB 第四線
 法證先鋒
   出演:梁小柔
2006-10-09 TVB 第三線
 樓住有情人
   出演:徐芷羚
2006-12-20 TVB  
 點指賊賊賊捉賊
   出演:巢誕誕
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   主要出演:水明霞(水擘擘)
2007-08-06 TVB 第三線
 爸爸閉翳
   出演:金美鑽
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   主要出演:姜雅如
2008-05-19 TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演:梁小柔
2008-09-22 TVB 第四線
 與敵同行
   出演:利珮嘉
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   出演:葉安琪
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:趙芷璿
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   主要出演:關可晴
2011-02-21 TVB 第三線
 Only You 只有您
   出演:麥一敏
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   主要出演:卓慧翹
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   主要出演:葉婷
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:歐陽敏儀
列出全部 25 部
● 電影
1999-09-23  
 暗戰
   出演:梁婉婷
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1967-10-04 鄭伊健 EKIN CHENG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蒙嘉慧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3047   留言人數:0   瀏覽人數:1837   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info