香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 伊健 EKIN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-10-04 (52歲)
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕英雄不敗
3 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
3 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕英雄赤女
2 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
2 人推薦 〔電影〕風雲II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:陳近南
列出全部 45 部
● 電影
2000-02-03 決戰紫禁之巔   主演:西門吹雪
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   客串:陳浩南
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   主題曲:一起飛、插曲:愛情歲月、主演:陳浩南
2000-08-11 辣手回春   出演:陳子英
2001-04-10 九龍冰室   出演:九紋龍(文諾言)
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   主要出演:玄天宗
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   主題曲:敢作敢為、主要出演:伊健
2003-03-08 千機變   主演:Reeve
2003-07-31 雙雄   主要出演:李文健
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:羅大
2005-04-28 三岔口   主要出演:杜厚生
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2006-11-14 天行者   主要出演:葉秋
2007-03-22 森冤   主要出演:沈樹海
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   主要出演:湯少
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝日本-松竹   出演:大頭
2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:聶風
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:牙醫
2010-05-20 飛砂風中轉   主要出演:燕子文/王子文
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:大雄
2012-03-29 春嬌與志明   出演:鄭伊健
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:張十三
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   出演:楊大郎
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:毛松
2014-03-27 盜馬記   主要出演:張浩
2014-08-01 不再說分手   出演
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア日本-   特別出演:デレック
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:劉丹、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:林曉峰
2017-00-00 頭文字D II   出演
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:Bobo之好友
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:師父
2018-09-20 黃金兄弟   主要出演:獅王、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   主要出演:羅文
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鄭伊健
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
桐谷美玲新片飾吸血鬼 鄭伊健崔真赫加盟 2015-01-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :港剧 笑看风云之龙烈恋(包文龙&林贞烈) / shooiteng
其他:港剧 笑看风云之龙烈恋(包文龙&林贞烈)/shooiteng 分享 29人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭伊健 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-08-03 蒙嘉慧 YOYO MUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭伊健
官方社群facebook/鄭伊健/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6357   留言人數:0   瀏覽人數:2941   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info