香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 伊健 EKIN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1967-10-04
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕英雄不敗
2 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
2 人推薦 〔電影〕風雲II
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕烈火戰車2:極速傳說
2 人推薦 〔電影〕蜀山傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:陳近南
列出全部 83 部
● 電影
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   主演:畢大勇
2000-02-03 決戰紫禁之巔   主演:西門吹雪
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   客串:陳浩南
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   主題曲:一起飛、插曲:愛情歲月、主演:陳浩南
2000-08-11 辣手回春   出演:陳子英
2001-04-10 九龍冰室   出演:九紋龍(文諾言)
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   主要出演:玄天宗
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   主題曲:敢作敢為、主要出演:伊健
2003-03-08 千機變   主演:Reeve
2003-07-31 雙雄   主要出演:李文健
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:羅大
2005-04-28 三岔口   主要出演:杜厚生
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2006-11-14 天行者   主要出演:葉秋
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   主要出演:湯少
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝日本-松竹   出演:大頭
2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:聶風
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:牙醫
2010-05-20 飛砂風中轉   主要出演:燕子文/王子文
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:大雄
2012-03-29 春嬌與志明   出演:鄭伊健
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:張十三
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   出演:楊大郎
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:毛松
2014-03-27 盜馬記   主要出演:張浩
2014-08-01 不再說分手   出演
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア日本-   特別出演:デレック
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:劉丹、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:林曉峰
2017-00-00 頭文字D II   出演
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:Bobo之好友
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:師父
2018-00-00 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   出演
2018-09-20 黃金兄弟   主要出演:獅王、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
列出全部 83 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鄭伊健
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
桐谷美玲新片飾吸血鬼 鄭伊健崔真赫加盟 2015-01-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭伊健 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-08-03 蒙嘉慧 YOYO MUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭伊健
官方社群facebook/鄭伊健/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5637   留言人數:0   瀏覽人數:2509   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info