香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 伊健 EKIN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-10-04
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕英雄不敗
2 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
2 人推薦 〔電影〕風雲II
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕烈火戰車2:極速傳說
2 人推薦 〔電影〕蜀山傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:陳近南
列出全部 83 部
● 電影
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   主演:畢大勇
2000-02-03 決戰紫禁之巔   主演:西門吹雪
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   客串:陳浩南
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   主題曲:一起飛、插曲:愛情歲月、主演:陳浩南
2000-08-11 辣手回春   出演:陳子英
2001-04-10 九龍冰室   出演:九紋龍(文諾言)
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   主要出演:玄天宗
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   主題曲:敢作敢為、主要出演:伊健
2003-03-08 千機變   主演:Reeve
2003-07-31 雙雄   主要出演:李文健
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:羅大
2005-04-28 三岔口   主要出演:杜厚生
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2006-11-14 天行者   主要出演:葉秋
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   主要出演:湯少
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝日本-松竹   出演:大頭
2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:聶風
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:牙醫
2010-05-20 飛砂風中轉   主要出演:燕子文/王子文
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:大雄
2012-03-29 春嬌與志明   出演:鄭伊健
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:張十三
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   出演:楊大郎
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:毛松
2014-03-27 盜馬記   主要出演:張浩
2014-08-01 不再說分手   出演
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア日本-   特別出演:デレック
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:劉丹、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:林曉峰
2017-00-00 頭文字D II   出演
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:Bobo之好友
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:師父
2018-09-20 黃金兄弟   主要出演:獅王、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   主要出演:羅文
列出全部 83 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鄭伊健
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
桐谷美玲新片飾吸血鬼 鄭伊健崔真赫加盟 2015-01-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭伊健 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-08-03 蒙嘉慧 YOYO MUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭伊健
官方社群facebook/鄭伊健/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5751   留言人數:0   瀏覽人數:2584   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info