香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 振朗 OWEN CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-20
   (42歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:宋禮勤
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:地產經紀
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:髮型師
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:咕哩
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:陳敏聰
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:男人
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姜勇(少年)
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:路人
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:胡偉成
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿火
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:高敏俊
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:倫立信
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:金秀玄
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:莊雋穎
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:谷一夏
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:Sale屎佬
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:展昭
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:陸居男
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 主要出演:丁信希、主題曲:差一些
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
2020-00-00 踩過界2/TVB   出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 主要出演:張景山
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演:高彬
列出全部 25 部
● 電影
2015-03-05 吉星高照2015   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張振朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3831   留言人數:0   瀏覽人數:2120   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info