香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 振朗 OWEN CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-20 (41歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:宋禮勤
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:地產經紀
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:髮型師
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:咕哩
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:陳敏聰
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:男人
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姜勇(少年)
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:路人
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:胡偉成
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿火
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:高敏俊
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:倫立信
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:金秀玄
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:莊雋穎
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:谷一夏
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:Sale屎佬
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
2019-00-00 反黑路人甲/TVB   出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:展昭
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:陸居男
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 主要出演:丁信希、主題曲:差一些
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
2020-00-00 踩過界2/TVB   出演
列出全部 25 部
● 電影
2015-03-05 吉星高照2015   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張振朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張振朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3241   留言人數:0   瀏覽人數:1759   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 盧永匡
 區明妙
 吳曠利
 張兆輝
 梁朝偉
 麥美恩
 陳偉琪
 元華
 林保怡
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美紀
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周憲
 安孝燮
 朴敘俊
 孫藝珍
 朴敏英
 金旻載
 高媛熙
  熱門台灣藝人
 許光漢
 徐若瑄
 林鶴軒
 潘慧如
 施柏宇
 徐謀俊
 柯佳嬿
 莊鵑瑛
 鄭亞
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 江疏影
 Angelababy
 陳瑤
 陳嘉莉
 孫儷
 於朦朧
 羅晉
 何花
 吳秀波
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 伊莉莎白班克絲
 羅莎里奧道森
 艾麗拉特
 查爾斯貝克
 布魯斯威利
 亞當崔佛
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 艾迪爾阿克塔爾
 娜歐蜜史考特
 梅爾雷多
 蓋瑞歐德曼
 瑪蒂爾達魯茨
 艾莉絲伊芙
 奧古斯特迪赫
 瑪格特羅比
 肯尼斯布萊納
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 Punch
 李緹娜
 范文芳
 薩賀兒・羅莎
 森竣
 東尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   hk.dorama.info