香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 華和 JIMMY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 香港
血 型: O
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   出演
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:文錦成律師
1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   出演:的士司機
1999-09-23 暗戰   出演:人質
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   出演
1999-11-19 鎗火   出演
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   出演
2003-04-17 PTU 機動部隊 = PTU/美亞電影   出演
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   出演
2004-06-10 大事件   出演
2004-07-08 柔道龍虎榜   出演
2005-10-20 黑社會   出演:九區領導之一
2006-03-02 天生一對   出演
2007-06-21 跟蹤   出演
2007-06-28 每當變幻時   出演:魚佬伙計
2007-11-29 神探   出演:小寶
2008-02-28 奪帥   出演
2009-05-20 復仇   出演
2011-03-31 單身男女   出演:的士司機
2011-05-05 報應   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:白頭和
2016-04-07 樹大招風   出演:船家
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃華和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:183   留言人數:0   瀏覽人數:117   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info