香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 華和 JIMMY WONG
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 香港
血型: O
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:蔣主任
列出全部 27 部
● 電影
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   出演
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演
1996-01-04 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你   出演:吉叔
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:文錦成律師
1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   出演:的士司機
1999-09-23 暗戰   出演:人質
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   出演
1999-11-19 鎗火   出演
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   出演
2003-04-17 PTU 機動部隊 = PTU/美亞電影   出演
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   出演
2004-06-10 大事件   出演
2004-07-08 柔道龍虎榜   出演
2005-10-20 黑社會   出演:九區領導之一
2006-03-02 天生一對   出演
2007-06-21 跟蹤   出演
2007-06-28 每當變幻時   出演:魚佬伙計
2007-11-29 神探   出演:小寶
2008-02-28 奪帥   出演
2009-05-20 復仇   出演
2011-03-31 單身男女   出演:的士司機
2011-05-05 報應   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:白頭和
2016-04-07 樹大招風   出演:船家
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1009   留言人數:0   瀏覽人數:620   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info