香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菁瑋 LUVIN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:醫院護士
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:殷仲妮
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:模特兒
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:王佩雯
2010-11-01 刑警/TVB   出演:護士
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:妓生
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:德貴人
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:途人
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:軍裝警察
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:小杜鵑
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:翠柳
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:胡彩玲
2014-11-19 選戰/HKTV   出演
2014-12-12 來生不做香港人   出演
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:孔芳
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:蕭彥華
2015-04-29 驚異世紀   出演:女病人
2015-05-12 歲月樓情   出演:杜娟
2015-07-24 三面形醫   出演
2015-08-19 夜班   主要出演:周潔
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Laurena
● 電影
2016-06-30 三人行   出演:何華女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菁瑋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/菁瑋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:565   留言人數:0   瀏覽人數:298   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info