香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菁瑋 LUVIN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:醫院護士
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:殷仲妮
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:時裝店員
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:模特兒
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:王佩雯
2010-11-01 刑警/TVB   出演:護士
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:妓生
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:德貴人
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:途人
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:軍裝警察
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:小杜鵑
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:翠柳
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:胡彩玲
2014-11-19 選戰/HKTV   出演
2014-12-12 來生不做香港人   出演:嬌
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:孔芳
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:蕭彥華
2015-04-29 驚異世紀   出演:女病人
2015-05-12 歲月樓情   出演:杜娟
2015-07-24 三面形醫   出演
2015-08-19 夜班   主要出演:周潔
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Laurena
● 電影
2016-06-30 三人行   出演:何華女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菁瑋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/菁瑋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:809   留言人數:0   瀏覽人數:464   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info