香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菁瑋 LUVIN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-21 (33歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:醫院護士
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:殷仲妮
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:時裝店員
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:莫太太
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:模特兒
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:王佩雯
2010-11-01 刑警/TVB   出演:護士
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:妓生
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:德貴人
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:途人
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:軍裝警察
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:小杜鵑
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:翠柳
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:胡彩玲
2014-11-19 選戰/HKTV   出演
2014-12-12 來生不做香港人   出演:嬌
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:孔芳
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:蕭彥華
2015-04-29 驚異世紀   出演:女病人
2015-05-12 歲月樓情   出演:杜娟
2015-07-24 三面形醫   出演
2015-08-19 夜班   主要出演:周潔
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Laurena
列出全部 44 部
● 電影
2016-06-30 三人行   出演:何華女
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:阿珍表妹
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菁瑋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/菁瑋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1259   留言人數:0   瀏覽人數:782   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info