香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬寶寶 GILL MOHINDEPAUL SINGH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-04-23 (51歲)
出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 180 CM
本名: 喬保羅
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-10 高朋滿座/TVB 第二線 出演:羅亨利
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:印度報案者
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:Mr Ajit
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:Robinson
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:廚師
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:鴨巴甸
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:喬德理
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:夏利民
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Robin
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:美國帝國大廈保安
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:印度廚師
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:托圖阿里
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:恐怖分子
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:釗叔
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:Ali Malik
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:山度士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Gadin Patel
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:梁材遠
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:夏利
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Dr. Pi
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:佘樂成
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演:山齊士
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-   出演:蔡一波
列出全部 41 部
● 電影
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:清一星
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-09-29 寶貝計劃   出演:長毛
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:綁匪楊千嬅
2008-05-28 青苔   出演:阿星
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:大屋司機
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:街坊
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:神秘人
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:牛王星
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:搬運工人
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:叛徒
2015-04-30 赤道   出演:Saad
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:德叔
2017-05-04 同囚   出演:司徒康
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:寶哥
2019-08-22 雙魂   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬寶寶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬寶寶
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1523   留言人數:0   瀏覽人數:975   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   hk.dorama.info