香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善恆 JACKY LEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1978-06-03 (41歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:攤檔老闆
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:警員
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Albert
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:拆彈專家助手
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Alex
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:警察
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Jack
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:志豪
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:街坊
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:高爾泰之朋友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:門診病人
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:運送高句麗貢金之士兵
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:「執到寶」搬運員工
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台藝員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蔣柏堯保鑣
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:老臨榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:程若真之保鑣
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:獄警
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:May之男友
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Lawrence
2014-12-12 來生不做香港人   出演:醫生
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:青年 龍文新
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:獨家報記者
2015-08-19 夜班   出演:保安局探員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:楊教授
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:古惑仔
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:西服店店員
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:消防隊長/13,18,19
列出全部 31 部
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
2016-04-21 刑警兄弟   客串
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李善恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善恆
官方網站/李善恆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:659   留言人數:0   瀏覽人數:463   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info