香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 善恆 JACKY LEI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1978-06-03
   (42歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:攤檔老闆
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:警員
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Albert
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:拆彈專家助手
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Alex
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:警察
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Jack
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:志豪
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:街坊
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:高爾泰之朋友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:門診病人
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:運送高句麗貢金之士兵
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:「執到寶」搬運員工
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台藝員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蔣柏堯保鑣
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:老臨榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:程若真之保鑣
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:獄警
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:May之男友
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Lawrence
2014-12-12 來生不做香港人   出演:醫生
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:青年 龍文新
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:獨家報記者
2015-08-19 夜班   出演:保安局探員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:楊教授
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:古惑仔
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:西服店店員
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:消防隊長/13,18,19
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:吳吉賢
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:彭家樂/03,05,10,11
列出全部 33 部
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
2016-04-21 刑警兄弟   出演:警員
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善恆
官方網站/李善恆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:969   留言人數:0   瀏覽人數:679   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info