香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 學友 JACKY.H. CHEUNG
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1961-07-10
   (59歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕小男人週記
1 人推薦 〔電影〕如果·愛
1 人推薦 〔電影〕咖喱辣椒
1 人推薦 〔電影〕倩女幽魂2:人間道
1 人推薦 〔電影〕追男仔
1 人推薦 〔電影〕阿飛正傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 O記實錄/TVB
  主題曲:烈火狂奔
1996-10-28 O記實錄II/TVB
  主題曲:真相
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB
第四線 主題曲
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台
  片頭曲、片尾曲
2011-11-05 廉政行動2011/TVB
  主題曲:火光
列出全部 69 部
● 電影
1993-08-12 追男仔
  出演:烏英
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂
  主題曲:新仙鶴神針
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂
  客串:張學友
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室
  主演:黐線力
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影
  主要出演:洪七
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂
  主題曲:一千個傷心的理由
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜
  出演:軍裝警察
1999-10-10 左右情緣
  出演:旁白
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業
  主題曲:捉迷藏
2002-03-14 男人四十/星皓影片
  出演:林耀國、主題曲:相愛很難、插曲:始終
2003-12-24 金雞2
  客串:馮仁坤(表哥)、插曲:愛是永恆
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行
  主演:左手
2005-12-01 如果·愛/Applause
  出演:聶文、主題曲:如果.愛
2006-04-20 四大天王/中影集團
  出演
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫美國-Disney
  出演
2009-03-26 東邪西毒:終極版
  出演:洪七
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影
  出演:楊衢雲
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋
  出演:司機華
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:石堅
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片
  出演:蔣覺來
2011-05-20 不再讓你孤單
  插曲:無聲的吉他
2012-12-21 大上海/發行工作室
  主題曲:定風波
2014-01-16 一個複雜故事/安樂影片
  主要出演:郁彰
2014-08-21 失戀急讓
  客串:佐治
2015-04-30 赤道
  主要出演:肇志仁/赤盜、主題曲:赤色壯舉(粵語&國語)
2015-09-25 港囧
  插曲:惡狼傳說
2015-11-26 陀地驅魔人
  出演:死神
2016-02-06 賭城風雲III
  主要出演:易天行、插曲:停格
2016-03-24 暗色天堂
  主要出演:杜天明
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室
  主題曲:心中的創傷
2018-00-00 十二金剛/星王朝
  出演
2018-02-15 我的情敵女婿
  特別出演
列出全部 69 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
  出演
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 一路上有你 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 忘了哭 / 五克拉
瀏覽全部 95 筆分享
PV(POP):張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁/五克拉 分享 83人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1966-09-01 羅美薇 MAY LO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張學友
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8401   留言人數:0   瀏覽人數:3273   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info