香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 學友 JACKY.H. CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1961-07-10
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕咖喱辣椒
1 人推薦 〔電影〕追男仔
1 人推薦 〔電影〕三少爺的劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 O記實錄/TVB   主題曲:烈火狂奔
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主題曲:真相
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 主題曲
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台   片頭曲、片尾曲
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   主題曲:火光
列出全部 65 部
● 電影
1993-07-15 超級學校霸王   主演:掃把頭、插曲:總有一天等到你
1993-08-12 追男仔   出演:烏英
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主題曲:新仙鶴神針
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   客串:張學友
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   主演:黐線力
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   出演:洪七
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   主題曲:一千個傷心的理由
1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:軍裝警察
1999-10-10 左右情緣   出演:旁白
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   主題曲:捉迷藏
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:林耀國、主題曲:相愛很難、插曲:始終
2003-12-24 金雞2   客串:馮仁坤(表哥)、插曲:愛是永恆
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   主演:左手
2005-12-01 如果·愛/Applause   出演:聶文、主題曲:如果.愛
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫美國-Disney   出演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:洪七
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:楊衢雲
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:司機華
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石堅
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:蔣覺來
2012-12-21 大上海/發行工作室   主題曲:定風波
2014-01-16 一個複雜故事/安樂影片   主要出演:郁彰
2014-08-21 失戀急讓   客串:佐治
2015-04-30 赤道   主要出演:肇志仁/赤盜、主題曲:赤色壯舉(粵語&國語)
2015-09-25 港囧   插曲:惡狼傳說
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:死神
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   主要出演:易天行、插曲:停格
2016-03-24 暗色天堂   主要出演:杜天明
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   主題曲:心中的創傷
2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
列出全部 65 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 一路上有你 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 忘了哭 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 等你等到我心痛 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 來來回回 / 五克拉
瀏覽全部 95 筆分享
PV(POP):張學友 - 忘了哭/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張學友 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-09-01 羅美薇 MAY LO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張學友
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6007   留言人數:0   瀏覽人數:1995   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info