香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 學友 JACKY.H. CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1961-07-10
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕如果·愛
1 人推薦 〔電影〕咖喱辣椒
1 人推薦 〔電影〕倩女幽魂2:人間道
1 人推薦 〔電影〕追男仔
1 人推薦 〔電影〕旺角卡門
1 人推薦 〔電影〕赤道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 O記實錄/TVB   主題曲:烈火狂奔
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主題曲:真相
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 主題曲
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台   片頭曲、片尾曲
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   主題曲:火光
列出全部 67 部
● 電影
1993-08-12 追男仔   出演:烏英
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主題曲:新仙鶴神針
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   客串:張學友
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   主演:黐線力
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主要出演:洪七
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   主題曲:一千個傷心的理由
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:軍裝警察
1999-10-10 左右情緣   出演:旁白
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   主題曲:捉迷藏
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:林耀國、主題曲:相愛很難、插曲:始終
2003-12-24 金雞2   客串:馮仁坤(表哥)、插曲:愛是永恆
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   主演:左手
2005-12-01 如果·愛/Applause   出演:聶文、主題曲:如果.愛
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫美國-Disney   出演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:洪七
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:楊衢雲
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:司機華
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石堅
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:蔣覺來
2011-05-20 不再讓你孤單   插曲:無聲的吉他
2012-12-21 大上海/發行工作室   主題曲:定風波
2014-01-16 一個複雜故事/安樂影片   主要出演:郁彰
2014-08-21 失戀急讓   客串:佐治
2015-04-30 赤道   主要出演:肇志仁/赤盜、主題曲:赤色壯舉(粵語&國語)
2015-09-25 港囧   插曲:惡狼傳說
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:死神
2016-02-06 賭城風雲III   主要出演:易天行、插曲:停格
2016-03-24 暗色天堂   主要出演:杜天明
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   主題曲:心中的創傷
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
列出全部 67 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 一路上有你 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 忘了哭 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 等你等到我心痛 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 來來回回 / 五克拉
瀏覽全部 95 筆分享
PV(POP):張學友 - 一路上有你/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張學友 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-09-01 羅美薇 MAY LO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張學友
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7028   留言人數:0   瀏覽人數:2543   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info