香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 學友 JACKY.H. CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1961-07-10
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕咖喱辣椒
1 人推薦 〔電影〕追男仔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 O記實錄/TVB   主題曲:烈火狂奔
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主題曲:真相
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 主題曲
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台   片頭曲、片尾曲
列出全部 61 部
● 電影
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影   出演:北丐洪七公、主題曲:誰是大英雄、插曲:我 Love 你
1993-07-15 超級學校霸王   主演:掃把頭、插曲:總有一天等到你
1993-08-12 追男仔   出演:烏英
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主題曲:新仙鶴神針
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   客串:張學友
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   主演:黐線力
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   出演:洪七
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   主題曲:一千個傷心的理由
1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:軍裝警察
1999-10-10 左右情緣   出演:旁白
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   主題曲:捉迷藏
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:林耀國、主題曲:相愛很難、插曲:始終
2003-12-24 金雞2   客串:馮仁坤(表哥)、插曲:愛是永恆
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   主演:左手
2005-12-01 如果·愛/Applause   出演:聶文、主題曲:如果.愛
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫美國-Disney   出演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:洪七
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:楊衢雲
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:司機華
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石堅
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:蔣覺來
2012-12-21 大上海/發行工作室   主題曲:定風波
2014-08-21 失戀急讓   客串:佐治
2015-04-30 赤道   主要出演:肇志仁/赤盜、主題曲:赤色壯舉(粵語&國語)
2015-09-25 港囧   插曲:惡狼傳說
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:死神
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:易天行、插曲:停格
2016-03-24 暗色天堂   主要出演:杜天明
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   主題曲:心中的創傷
列出全部 61 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 一路上有你 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 忘了哭 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 等你等到我心痛 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 來來回回 / 五克拉
瀏覽全部 95 筆分享
PV(POP):張學友 - 來來回回/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張學友 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-09-01 羅美薇 MAY LO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張學友
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5457   留言人數:0   瀏覽人數:1769   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info