香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 學友 JACKY.H. CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1961-07-10 (58歲)
出生: 香港
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕如果·愛
1 人推薦 〔電影〕咖喱辣椒
1 人推薦 〔電影〕倩女幽魂2:人間道
1 人推薦 〔電影〕追男仔
1 人推薦 〔電影〕阿飛正傳
1 人推薦 〔電影〕旺角卡門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 O記實錄/TVB   主題曲:烈火狂奔
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主題曲:真相
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 主題曲
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台   片頭曲、片尾曲
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   主題曲:火光
列出全部 45 部
● 電影
1993-08-12 追男仔   出演:烏英
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主題曲:新仙鶴神針
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   客串:張學友
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   主演:黐線力
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主要出演:洪七
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   主題曲:一千個傷心的理由
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:軍裝警察
1999-10-10 左右情緣   出演:旁白
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   主題曲:捉迷藏
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:林耀國、主題曲:相愛很難、插曲:始終
2003-12-24 金雞2   客串:馮仁坤(表哥)、插曲:愛是永恆
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   主演:左手
2005-12-01 如果·愛/Applause   出演:聶文、主題曲:如果.愛
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫美國-Disney   出演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:洪七
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:楊衢雲
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:司機華
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石堅
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:蔣覺來
2011-05-20 不再讓你孤單   插曲:無聲的吉他
2012-12-21 大上海/發行工作室   主題曲:定風波
2014-01-16 一個複雜故事/安樂影片   主要出演:郁彰
2014-08-21 失戀急讓   客串:佐治
2015-04-30 赤道   主要出演:肇志仁/赤盜、主題曲:赤色壯舉(粵語&國語)
2015-09-25 港囧   插曲:惡狼傳說
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:死神
2016-02-06 賭城風雲III   主要出演:易天行、插曲:停格
2016-03-24 暗色天堂   主要出演:杜天明
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   主題曲:心中的創傷
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 一路上有你 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 忘了哭 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 等你等到我心痛 / 五克拉
PV(POP) :張學友 - 來來回回 / 五克拉
瀏覽全部 95 筆分享
PV(POP):張學友 - 來來回回/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張學友 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-09-01 羅美薇 MAY LO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張學友
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7676   留言人數:0   瀏覽人數:2909   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   hk.dorama.info