香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 寶霖 PAULINE CHOW
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-19
   (42歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:麥麗蓮
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Batty
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Mary
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蕭雅璇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:恒生銀行職員
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:阿銀
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Betty
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:喬朋友
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Michelle
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:護士
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Tracy
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法庭書記
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Jennifer
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:沅瑜
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:郭佳氏
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:美景
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:賴芝玲
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Joey
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:沈淑宜
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:穆佳·詠嵐
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:郭秀花
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:何少媚
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:潘子龍之妻
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:秘書
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:娥
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:隆裕皇后
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:阿蓮
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:洪芝芝
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:張杏
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:周張雅文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:謝家儀
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Laura之女兒/29
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Kary
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:夏荷
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:香
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:華/10,15,24
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:TM
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:趙太/01
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:千秋經紀
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:馬秀嫻/20~22
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:Joyce
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:谷萍
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:何太太
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周寶霖
官方網站/周寶霖/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1335   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   hk.dorama.info