香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 寶霖 PAULINE CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 07-19
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:常在心同學
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:麥麗蓮
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:國威職員/華喆職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Queenie
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:聾啞學校學生
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Apple
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳芷蘭
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:阮安琪
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Alice
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程國柱之秘書
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:周太
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:麥麗蓮
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Batty
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Mary
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蕭雅璇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:恒生銀行職員
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:阿銀
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Michelle
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:護士
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Tracy
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法庭書記
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Jennifer
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:沅瑜
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:郭佳氏
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:美景
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Joey
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:沈淑宜
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:穆佳·詠嵐
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:郭秀花
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:何少媚
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:潘子龍之妻
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:秘書
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:娥
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:隆裕皇后
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:阿蓮
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:洪芝芝
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:張杏
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:周張雅文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:謝家儀
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Laura之女兒/29
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Kary
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:夏荷
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周寶霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周寶霖
官方網站/周寶霖/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:449   留言人數:0   瀏覽人數:305   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info