香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 寶霖 PAULINE CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 07-19
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:國威職員/華喆職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Queenie
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:聾啞學校學生
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Apple
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳芷蘭
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:阮安琪
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Alice
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程國柱之秘書
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:周太
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:麥麗蓮
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Batty
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Mary
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蕭雅璇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:恒生銀行職員
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:阿銀
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Betty
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Michelle
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:護士
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Tracy
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法庭書記
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Jennifer
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:沅瑜
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:郭佳氏
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:美景
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Joey
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:沈淑宜
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:穆佳·詠嵐
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:郭秀花
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:何少媚
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:潘子龍之妻
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:秘書
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:娥
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:隆裕皇后
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:阿蓮
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:洪芝芝
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:張杏
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:周張雅文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:謝家儀
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Laura之女兒/29
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Kary
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:夏荷
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:香
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:TM
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周寶霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周寶霖
官方網站/周寶霖/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:641   留言人數:0   瀏覽人數:441   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info