香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 金寶 SAMMO HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-01-07 (70歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 100 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕火燒島
1 人推薦 〔電影〕最佳福星
1 人推薦 〔電影〕夏日福星
1 人推薦 〔電影〕我的特工爺爺
1 人推薦 〔電影〕A計劃
1 人推薦 〔電影〕蜀山傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳動作設計《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1988-07-22 神探父子兵   製作人、出演
    1988-12-22 僵屍叔叔/環亞電影   製片
    1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字一號
    1990-01-20 亂世兒女   主要出演:金爺
    1990-02-09 鬼咬鬼2 = 鬼咬鬼   監製、出演
    1991-03-28 火燒島   出演:劉世傑
    1991-11-30 豪門夜宴   出演:洪大寶
    1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   導演
    1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   主要出演:洪忠
    1997-07-26 小倩動畫   配音
    2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   特別出演:白眉真人
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店老闆
    2004-12-23 功夫   動作指導
    2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   主要出演:王寶
    2008-02-28 奪帥   主要出演:連浩龍/龍
    2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:羅平安、動作指導
    2008-12-12 葉問/東方電影   動作指導
    2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:慶親王
    2010-04-29 葉問2/東方電影   動作指導、主要出演:洪震南
    2010-06-24 葉問前傳   出演:陳華順
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   動作指導
    2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
    2011-12-02 樂之路   出演
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:洪金寶
    2012-08-23 絕色武器   主要出演:龍志強
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   動作指導
    2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:洪壽亭
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:林國棟
    2014-01-16 惡戰   出演
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:雷公、監製
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精   導演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   導演、主要出演:丁虎(老丁)
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   導演:動作導演、特別出演:南方軍閥將軍
    2017-00-00 8步半   導演
    2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   主要出演:俞大猷
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   導演:動作導演
    2017-11-11 功守道中國-   出演
    2019-01-31 如珠如寶   主要出演:肥蟹
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪金寶 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1974-07-01 洪天明 TIMMY HUNG /長子
    1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /二子
    1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /三子
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪金寶
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4825   留言人數:0   瀏覽人數:2293   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     元彬
     譚耀文
     鄧月平
     米雪
     梅艷芳
     劉穎鏇
     譚惠貞
     王敏奕
     周海媚
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     大谷亮平
     岩本照
     木村拓哉
     東出昌大
     阿部寬
     笹本玲奈
     朝倉亞希
     山本美月
      熱門韓國藝人
     車璌河
     尹啟相
     申高恩
     俞承豪
     李善鎬
     徐玄振
     張勝祖
     河智苑
     IU
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     楊謹華
     林柏宏
     劉以豪
     徐杰
     張榕容
     陸明君
     許孟甯
     梁赫群
     張寗
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃景瑜
     迪麗熱巴
     朱一龍
     韓東君
     鄧倫
     楊玏
     鞠婧禕
     趙麗穎
     鄭佩佩
      熱門美國藝人
     曼蒂摩兒
     珍娜戴溫
     克萊斯汀瑞特
     艾蜜莉米德
     希爾哈波
     喬許史都華
     蒂芬妮哈戴許
     麥可斯圖巴
     安傑安東尼
     姜成鎬
      熱門歐美藝人
     亞爾史東
     米謝爾荷蒲
     艾力克斯羅素
     拉娜普拉芙
     凱特瑞娜巴菲
     安潔拉薩拉費恩
     史蒂芬妮碧翠絲
     湯瑪斯達赫蒂
     Marcia
     艾梅勞德杜比亞
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     托馬爾奧茲
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     納贊寧·波妮阿蒂
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     白茵

    聯絡我們   hk.dorama.info