香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 金寶 SAMMO HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-01-07
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 100 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕火燒島
1 人推薦 〔電影〕最佳福星
1 人推薦 〔電影〕夏日福星
1 人推薦 〔電影〕我的特工爺爺
1 人推薦 〔電影〕A計劃
1 人推薦 〔電影〕蜀山傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳動作設計《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1987-03-12 肝膽相照/嘉禾   監製
    1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)   監製、出演:來喜
    1988-07-22 神探父子兵   製作人、出演
    1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字一號
    1990-01-20 亂世兒女   主要出演:金爺
    1991-03-28 火燒島   出演:劉世傑
    1991-11-30 豪門夜宴   出演:洪大寶
    1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   導演
    1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   主要出演:洪忠
    1997-07-26 小倩動畫   配音
    2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   特別出演:白眉真人
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店老闆
    2004-12-23 功夫   動作指導
    2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   主要出演:王寶
    2008-02-28 奪帥   主要出演:連浩龍/龍
    2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:羅平安、動作指導
    2008-12-12 葉問/東方電影   動作指導
    2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:慶親王
    2010-04-29 葉問2/東方電影   動作指導、出演:洪震南
    2010-06-24 葉問前傳   出演:陳華順
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   動作指導
    2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
    2011-12-02 樂之路   出演
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:洪金寶
    2012-08-23 絕色武器   主要出演:龍志強
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   動作指導
    2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:洪壽亭
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:林國棟
    2014-01-16 惡戰   出演
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:雷公、監製
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   導演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   導演、主要出演:丁虎(老丁)
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   導演:動作導演、特別出演:南方軍閥將軍
    2017-00-00 8步半   導演
    2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   主要出演:俞大猷
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   導演:動作導演
    2017-11-11 功守道中國-   出演
    2019-01-31 如珠如寶   主要出演:肥蟹
    列出全部 59 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪金寶 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1974-07-01 洪天明 TIMMY HUNG /長子
    1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /二子
    1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /三子
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪金寶
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    145人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4522   留言人數:0   瀏覽人數:2128   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     馮奕森
     張寶兒
     周群達
     劉江
     吳卓羲
     李君妍
     田啟文
     楊怡
     劉德華
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     吉高由里子
     宍戶Kavka
     山本美月
     松坂桃李
     本田翼
     上野樹里
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金所炫
     琴賽璐
     炫彬
     韓秀妍
     金材昱
     金賢珠
     金素妍
     姜珠恩
      熱門台灣藝人
     林予晞
     金城武
     劉修甫
     吳慷仁
     邵雨薇
     柯佳嬿
     郭雪芙
     陳妤
     張書豪
     曾珮瑜
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     宋威龍
     孫興
     迪麗熱巴
     劉若嫣
     盛一倫
     陳鈺琪
     秦漢
     馬天宇
      熱門美國藝人
     泰勒珀西
     湯姆漢克斯
     艾力克斯沃爾夫
     吳恬敏
     柔伊莎達娜
     德瑞克路克
     吉姆卡維佐
     克里斯伊凡
     霍普戴維絲
     佛萊德威拉特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾赫尼奥 德伯兹
     詹姆斯福克納
     凱特布蘭琪
     薩拉貝克
     肯尼斯布萊納
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     奧黛麗弗魯羅
     柯琳娜瑪絲耶侯
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Tor
     黃詩棋
     林明禎
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   hk.dorama.info