香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 金寶 SAMMO HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-01-07
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 100 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕火燒島
1 人推薦 〔電影〕最佳福星
1 人推薦 〔電影〕夏日福星
1 人推薦 〔電影〕我的特工爺爺
1 人推薦 〔電影〕A計劃
1 人推薦 〔電影〕蜀山傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳動作設計《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1987-03-12 肝膽相照/嘉禾   監製
    1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)   監製、出演:來喜
    1988-07-22 神探父子兵   製作人、出演
    1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字一號
    1990-01-20 亂世兒女   主要出演:金爺
    1991-03-28 火燒島   出演:劉世傑
    1991-11-30 豪門夜宴   出演:洪大寶
    1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   導演
    1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   主要出演:洪忠
    1997-07-26 小倩動畫   配音
    2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   特別出演:白眉真人
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店老闆
    2004-12-23 功夫   動作指導
    2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   主要出演:王寶
    2008-02-28 奪帥   主要出演:連浩龍/龍
    2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:羅平安、動作指導
    2008-12-12 葉問/東方電影   動作指導
    2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:慶親王
    2010-04-29 葉問2/東方電影   動作指導、出演:洪震南
    2010-06-24 葉問前傳   出演:陳華順
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   動作指導
    2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
    2011-12-02 樂之路   出演
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:洪金寶
    2012-08-23 絕色武器   主要出演:龍志強
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   動作指導
    2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:洪壽亭
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:林國棟
    2014-01-16 惡戰   出演
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:雷公、監製
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   導演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   導演、主要出演:丁虎(老丁)
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   導演:動作導演、特別出演:南方軍閥將軍
    2017-00-00 8步半   導演
    2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   主要出演:俞大猷
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   導演:動作導演
    2017-11-11 功守道中國-   出演
    2019-01-31 如珠如寶   出演
    列出全部 59 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪金寶 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1974-07-01 洪天明 TIMMY HUNG /長子
    1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /二子
    1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /三子
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪金寶
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4380   留言人數:0   瀏覽人數:2044   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     許紹洋
     周群達
     成龍
     白梓軒
     薛凱琪
     莊思明
     李海生
     張學友
     楊愛瑾
     郭富城
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     綾野剛
     北川景子
     青野楓
     戶田惠梨香
     本田翼
     山下智久
     峯田和伸
     志尊淳
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     陳世娫
     俞承豪
     金所炫
     許棟元
     韓孝周
     韓志旼
     文宇振
     池相赫
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     許紹洋
     丁強
     孫興
     林美貞
     盧學叡
     周群達
     林柏宏
      熱門中國藝人
     孫興
     徐開騁
     丁強
     邵兵
     翟天臨
     潘粵明
     張彬彬
     李純
     胡兵
     迪麗熱巴
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     艾利克斯布斯汀
     班艾佛列克
     傑瑞米雷納
     史考特佛利
     麥蒂森伊斯曼
     休傑克曼
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫華茲
     諾亞泰勒
     賽門佩吉
     湯姆休斯
     亨利卡維爾
     基佛蘇德蘭
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     蓋兒賈多特
     林美貞
     李海娜
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   hk.dorama.info