香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 金寶 SAMMO HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-01-07
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 100 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   導演、出演:鷓鴣菜
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   監製、出演:鷓鴣菜/伍家廉
1987-03-06 小生夢驚魂/寶禾影業   監製
1987-03-12 肝膽相照/嘉禾   監製
1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)   監製、出演:來喜
1988-07-22 神探父子兵   製作人、出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字一號
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:金爺
1991-03-28 火燒島   出演:劉世傑
1991-11-30 豪門夜宴   出演:洪大寶
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   導演
1997-07-26 小倩動畫   配音
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   特別出演:白眉真人
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店老闆
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   主要出演:王寶
2008-02-28 奪帥/中國星集團   主要出演:連浩龍/龍
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:羅平安
2008-12-12 葉問/東方電影   動作指導
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:慶親王
2010-04-29 葉問2/東方電影   動作指導、出演:洪震南
2010-06-24 葉問前傳/美亞娛樂   出演:陳華順
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   動作指導
2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
2011-12-02 樂之路   出演
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:洪金寶
2012-08-23 絕色武器   主要出演:龍志強
2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   動作指導
2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:洪壽亭
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:林國棟
2014-01-16 惡戰   出演
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:雷公、監製
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   導演
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   導演、主要出演:丁虎(老丁)
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   導演:動作導演、特別出演:南方軍閥將軍
2017-00-00 8步半   導演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   主要出演:俞大猷
2018-02-22 貪狼/巴福斯影業   導演:動作導演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪金寶 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-07-01 洪天明 TIMMY HUNG /長子
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /二子
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /三子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪金寶
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3005   留言人數:0   瀏覽人數:1340   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   hk.dorama.info