香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 金寶 SAMMO HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-01-07
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 100 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕火燒島
1 人推薦 〔電影〕最佳福星
1 人推薦 〔電影〕夏日福星
1 人推薦 〔電影〕我的特工爺爺
1 人推薦 〔電影〕A計劃
1 人推薦 〔電影〕蜀山傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   監製、出演:鷓鴣菜/伍家廉
1987-03-06 小生夢驚魂/寶禾影業   監製
1987-03-12 肝膽相照/嘉禾   監製
1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)   監製、出演:來喜
1988-07-22 神探父子兵   製作人、出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字一號
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:金爺
1991-03-28 火燒島   出演:劉世傑
1991-11-30 豪門夜宴   出演:洪大寶
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   導演
1997-07-26 小倩動畫   配音
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   特別出演:白眉真人
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店老闆
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   主要出演:王寶
2008-02-28 奪帥   主要出演:連浩龍/龍
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:羅平安、動作指導
2008-12-12 葉問/東方電影   動作指導
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:慶親王
2010-04-29 葉問2/東方電影   動作指導、出演:洪震南
2010-06-24 葉問前傳   出演:陳華順
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   動作指導
2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
2011-12-02 樂之路   出演
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:洪金寶
2012-08-23 絕色武器   主要出演:龍志強
2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   動作指導
2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:洪壽亭
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:林國棟
2014-01-16 惡戰   出演
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:雷公、監製
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   導演
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   導演、主要出演:丁虎(老丁)
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   導演:動作導演、特別出演:南方軍閥將軍
2017-00-00 8步半   導演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   主要出演:俞大猷
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   導演:動作導演
2017-11-11 功守道中國-   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪金寶 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-07-01 洪天明 TIMMY HUNG /長子
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /二子
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /三子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪金寶
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3334   留言人數:0   瀏覽人數:1508   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info