香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 金寶 SAMMO HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-01-07
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 100 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   導演、出演:鷓鴣菜
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   監製、出演:鷓鴣菜/伍家廉
1987-03-06 小生夢驚魂/寶禾影業   監製
1987-03-12 肝膽相照/嘉禾   監製
1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)   監製、出演:來喜
1988-07-22 神探父子兵   製作人、出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字一號
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:金爺
1991-03-28 火燒島   出演:劉世傑
1991-11-30 豪門夜宴   出演:洪大寶
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   導演
1997-07-26 小倩動畫   配音
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   特別出演:白眉真人
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店老闆
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   主要出演:王寶
2008-02-28 奪帥/中國星集團   主要出演:連浩龍/龍
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:羅平安
2008-12-12 葉問/東方電影   動作指導
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:慶親王
2010-04-29 葉問2/東方電影   動作指導、出演:洪震南
2010-06-24 葉問前傳/美亞娛樂   出演:陳華順
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   動作指導
2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
2011-12-02 樂之路   出演
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:洪金寶
2012-08-23 絕色武器   主要出演:龍志強
2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒new   動作指導
2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:洪壽亭
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:林國棟
2014-01-16 惡戰   出演
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:雷公、監製
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   導演
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   導演、主要出演:丁虎(老丁)
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   導演:動作導演、特別出演:南方軍閥將軍
2017-00-00 8步半   導演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   主要出演:俞大猷
2018-02-22 貪狼/巴福斯影業   導演:動作導演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪金寶 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-07-01 洪天明 TIMMY HUNG /長子
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /二子
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /三子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪金寶
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3001   留言人數:0   瀏覽人數:1337   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info