香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
洪 金寶 SAMMO HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1949-01-07 (71歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 172 CM
體重: 100 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕火燒島
1 人推薦 〔電影〕最佳福星
1 人推薦 〔電影〕夏日福星
1 人推薦 〔電影〕我的特工爺爺
1 人推薦 〔電影〕A計劃
1 人推薦 〔電影〕蜀山傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳動作設計《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1988-07-22 神探父子兵   製作人、出演
    1988-12-22 僵屍叔叔/環亞電影   製片
    1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字一號
    1990-01-20 亂世兒女   主要出演:金爺
    1990-02-09 鬼咬鬼2 = 鬼咬鬼   監製、出演
    1991-03-28 火燒島   出演:劉世傑
    1991-11-30 豪門夜宴   出演:洪大寶
    1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   導演
    1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   主要出演:洪忠
    1997-07-26 小倩動畫   配音
    2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   特別出演:白眉真人
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店老闆
    2004-12-23 功夫   動作指導
    2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   主要出演:王寶
    2008-02-28 奪帥   主要出演:連浩龍/龍
    2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:羅平安、動作指導
    2008-12-12 葉問/東方電影   動作指導
    2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:慶親王
    2010-04-29 葉問2/東方電影   動作指導、主要出演:洪震南
    2010-06-24 葉問前傳   出演:陳華順
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   動作指導
    2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
    2011-12-02 樂之路   出演
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:洪金寶
    2012-08-23 絕色武器   主要出演:龍志強
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   動作指導
    2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:洪壽亭
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:林國棟
    2014-01-16 惡戰   出演
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:雷公、監製
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精   導演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   導演、主要出演:丁虎(老丁)
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   導演:動作導演、特別出演:南方軍閥將軍
    2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   主要出演:俞大猷
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   動作指導
    2017-11-11 功守道中國-   出演
    2019-01-31 如珠如寶   主要出演:肥蟹
    2021-00-00 七人樂隊   編劇
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1974-07-01 洪天明 TIMMY HUNG /長子
    1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /二子
    1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /三子
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪金寶
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    172人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5623   留言人數:0   瀏覽人數:2710   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     甄子丹
     李綺雯
     郭富城
     成龍
     謝霆鋒
     王菀之
     吳天佑
     梁家輝
     袁富華
     余香凝
      熱門日本藝人
     町田啟太
     三浦春馬
     赤楚衛二
     柴崎幸
     仲里依紗
     深田恭子
     波瑠
     堺雅人
     玉木宏
     森七菜
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     南柱赫
     張東允
     秀智
     姜漢娜
     Krystal
     金周憲
     南多凛
     李秀兒
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     陳昊森
     邵雨薇
     黃姵嘉
     林筳諭
     楊小黎
     張書偉
     劉品言
     管麟
     邱凱偉
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     張新成
     陳瑤
     吳樾
     李硯
     萬茜
     趙立新
     杜雙宇
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     露西波頓
     柴克艾弗隆
     約翰迪馬喬
     湯姆肯尼
     小萊斯利奧多姆
     安海瑟薇
     茱蒂吉兒
     凱特華許
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     Marcia
     丹尼爾雷德克里夫
     麥德斯米科爾森
     傑森弗萊明
     夏妮文森
     格威利姆李
     魯格豪爾
     瑪格特羅比
     麥克邁爾斯
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李銘忠
     Mike D.Angelo
     蒂普卡柏迪亞
     Manasaporn Chanchalerm
     陳芷尤
     頌恩宋帕山
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     金雅拉

    聯絡我們   hk.dorama.info