香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 姿 GIGI LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-01 (48歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電影〕英雄不敗
1 人推薦 〔電影〕英雄赤女
1 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
1 人推薦 〔電影〕勝者為王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   主要出演:甘雪梅、插曲:因你真正活過/燃亮今生
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:方小芳
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:侯佳玉瑩
2004-12-27 水滸無間道/TVB 第四線 出演
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:苗海棠
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:岑雅晴
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 主題曲:鏡花、出演:祝明蕙
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:黃晶瑩
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:康雅瞳、插曲:相戀兩個字
列出全部 26 部
● 電影
1990-09-27 獄中龍/新寶娛樂   出演:宋小慧
1991-09-26 靈幻至尊 = 人鬼神/金公主香港娛樂   出演:凝霜
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:阿Moon
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:蘇阿細(細細粒、阿細、漏口妹)
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:蘇阿細(細細粒、阿細、小結巴)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:蘇阿細(細細粒、阿細、小結巴)
1996-08-24 龍虎砵蘭街   主演:儀
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:Gigi(老恭前女友)
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:阿香
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:端木若愚
2000-07-28 戀戰沖繩   出演
2002-06-14 變臉迷情   出演:Wendy
2003-04-03 天使死神   出演:Coco
2009-04-02 流浪漢世界盃   主要出演:Amanda Liu
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黎姿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2856   留言人數:0   瀏覽人數:1780   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   hk.dorama.info