香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黎 姿 GIGI LAI
身份: 演員
性別:
生日: 1971-10-01
   (49歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 天秤座
身高: 165 CM
體重: 50 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕英雄不敗
5 人推薦 〔電影〕英雄赤女
4 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
2 人推薦 〔電影〕勝者為王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 TVB  
 烈火狂奔
   主要出演:甘雪梅、插曲:因你真正活過/燃亮今生
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   主要出演:方小芳
2004-08-23 TVB 第四線
 金枝慾孽
   主要出演:侯佳玉瑩
2004-12-27 TVB 第四線
 水滸無間道
   出演:萬鳳蓮
2005-06-27 SuperSun新電視精選劇集台  
 鳳舞香羅
   主要出演:苗海棠
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   主要出演:岑雅晴
2005-10-17 TVB 第二線
 胭脂水粉
   主題曲:鏡花、出演:祝明蕙
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   主要出演:黃晶瑩
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:康雅瞳、插曲:相戀兩個字
列出全部 26 部
● 電影
1990-09-27 新寶娛樂  
 獄中龍
   出演:宋小慧
1991-09-26 金公主香港娛樂  
 靈幻至尊 = 人鬼神
   出演:凝霜
1994-08-13 王晶創作室  
 新邊緣人
   出演:阿Moon
1996-01-26 晶藝電影事業  
 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖
   出演:蘇阿細(細細粒、阿細、漏口妹)
1996-03-30 最佳拍檔  
 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江
   出演:蘇阿細(細細粒、阿細、小結巴)
1996-06-29 嘉禾娛樂事業  
 古惑仔3之隻手遮天
   出演:蘇阿細(細細粒、阿細、小結巴)
1996-08-24  
 龍虎砵蘭街
   主演:儀
1997-02-06 東方電影  
 97家有囍事
   出演:Gigi(老恭前女友)
1998-02-14 東方電影發行  
 九星報喜
   出演:阿香
2000-07-21 嘉禾娛樂事業  
 勝者為王
   出演:端木若愚
2000-07-28  
 戀戰沖繩
   出演
2002-06-14  
 變臉迷情
   出演:Wendy
2003-04-03  
 天使死神
   出演:Coco
2009-04-02  
 流浪漢世界盃
   主要出演:Amanda Liu
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3399   留言人數:0   瀏覽人數:2138   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info