香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黎 姿 GIGI LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-10-01
   (49歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 天秤座
身高: 165 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕英雄不敗
4 人推薦 〔電影〕英雄赤女
3 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
1 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電影〕勝者為王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   主要出演:甘雪梅、插曲:因你真正活過/燃亮今生
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:方小芳
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:侯佳玉瑩
2004-12-27 水滸無間道/TVB 第四線 出演
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:苗海棠
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:岑雅晴
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 主題曲:鏡花、出演:祝明蕙
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:黃晶瑩
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:康雅瞳、插曲:相戀兩個字
列出全部 26 部
● 電影
1990-09-27 獄中龍/新寶娛樂   出演:宋小慧
1991-09-26 靈幻至尊 = 人鬼神/金公主香港娛樂   出演:凝霜
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:阿Moon
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:蘇阿細(細細粒、阿細、漏口妹)
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:蘇阿細(細細粒、阿細、小結巴)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:蘇阿細(細細粒、阿細、小結巴)
1996-08-24 龍虎砵蘭街   主演:儀
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:Gigi(老恭前女友)
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:阿香
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:端木若愚
2000-07-28 戀戰沖繩   出演
2002-06-14 變臉迷情   出演:Wendy
2003-04-03 天使死神   出演:Coco
2009-04-02 流浪漢世界盃   主要出演:Amanda Liu
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3164   留言人數:0   瀏覽人數:1977   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info