香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 音音 SUSAN SHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-08-10
出生地: 香港
星 座: 獅子座
本 名: 倪小雁
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:李正唐之母親
列出全部 48 部
● 電影
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:朱大祥太太
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:利時 Cinderella
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:導師
2007-11-15 野.良犬   出演
2008-04-10 一個好爸爸   出演:四嫂
2008-05-28 青苔   出演:斬媽
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:歡姐
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:垃圾婆
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   主要出演:芬姐
2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌母
2012-08-09 低俗喜劇   出演:邵音音
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:六叔婆
2013-02-07 百星酒店   出演:嫲嫲
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:朱姐
2013-07-25 飛虎出征   出演:媽媽生
2013-08-29 重口味   出演:傑母
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演
2014-01-02 救火英雄   友情出演:酒醋廠東主妻子
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:阿嬌
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:地獄娘
2014-03-27 重生   出演
2014-09-04 恐怖在線   出演
2014-10-30 點對點   出演
2015-04-02 衝鋒車   出演:野豬婆婆
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:梅姨、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-10-29 同班同學   出演:林婉靜祖母
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:蘭姨
2016-09-08 幸運是我   出演:茶餐廳老闆娘
2016-09-15 此情此刻   出演:蘇菲亞
2017-03-16 救殭清道夫   出演:天婆婆
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-09-15 三十儿立   出演
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
2018-10-18 女皇撞到正   出演
2018-11-08 逆向誘拐   出演
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
2019-01-31 如珠如寶new   出演
2019-02-02 恭喜八婆   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵音音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵音音
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1471   留言人數:0   瀏覽人數:762   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info