香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 音音 SUSAN SHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-08-10
出生地: 香港
星 座: 獅子座
本 名: 倪小雁
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:金萍
1981-09-28 甜甜廿四味/麗的電視第一台   出演:Miss孔
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:李正唐之母親
● 電影
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   出演
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:朱大祥太太
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:利時 Cinderella
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:導師
2007-11-15 野.良犬   出演
2008-04-10 一個好爸爸   出演:四嫂
2008-05-28 青苔   出演:斬媽
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:歡姐
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:垃圾婆
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   主要出演:芬姐
2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌母
2012-08-09 低俗喜劇   出演:邵音音
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:六叔婆
2013-02-07 百星酒店   出演:嫲嫲
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:朱姐
2013-07-25 飛虎出征   出演:媽媽生
2013-08-29 重口味   出演:傑母
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演
2014-01-02 救火英雄   友情出演:酒醋廠東主妻子
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:阿嬌
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:地獄娘
2014-03-27 重生   出演
2014-09-04 恐怖在線   出演
2014-10-30 點對點   出演
2015-04-02 衝鋒車   出演:野豬婆婆
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:梅姨、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-10-29 同班同學   出演:林婉靜祖母
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:蘭姨
2016-09-08 幸運是我   出演:茶餐廳老闆娘
2016-09-15 此情此刻   出演:蘇菲亞
2017-03-16 救殭清道夫   出演:天婆婆
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-09-15 三十儿立   出演
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵音音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵音音
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1301   留言人數:0   瀏覽人數:651   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info