香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 音音 SUSAN SHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-08-10
出生地: 香港
星 座: 獅子座
本 名: 倪小雁
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:金萍
1981-09-28 甜甜廿四味/麗的電視第一台   出演:Miss孔
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:李正唐之母親
● 電影
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   出演
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:朱大祥太太
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:利時 Cinderella
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:導師
2007-11-15 野.良犬   出演
2008-04-10 一個好爸爸   出演:四嫂
2008-05-28 青苔   出演:斬媽
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:歡姐
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:垃圾婆
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   主要出演:芬姐
2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌母
2012-08-09 低俗喜劇   出演:邵音音
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:六叔婆
2013-02-07 百星酒店   出演:嫲嫲
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:朱姐
2013-07-25 飛虎出征   出演:媽媽生
2013-08-29 重口味   出演:傑母
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演
2014-01-02 救火英雄   友情出演:酒醋廠東主妻子
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:阿嬌
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:地獄娘
2014-03-27 重生   出演
2014-09-04 恐怖在線   出演
2014-10-30 點對點   出演
2015-04-02 衝鋒車   出演:野豬婆婆
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:梅姨、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-10-29 同班同學   出演:林婉靜祖母
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:蘭姨
2016-09-08 幸運是我   出演:茶餐廳老闆娘
2016-09-15 此情此刻   出演:蘇菲亞
2017-03-16 救殭清道夫   出演:天婆婆
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-09-15 三十儿立   出演
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
2018-10-18 女皇撞到正   出演
2018-11-08 逆向誘拐new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵音音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵音音
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1361   留言人數:0   瀏覽人數:691   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info