香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邵 音音 SUSAN SHAW
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1950-08-10
   (71歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
本名: 倪小雁
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:李正唐之母親
列出全部 56 部
● 電影
2010-06-03 映藝娛樂  
 打擂台
   主要出演:芬姐
2011-07-21 影王朝有限公司  
 人約離婚後
   出演:紅姐
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:阿婆
2012-03-29  
 春嬌與志明
   出演:春嬌母
2012-08-09  
 低俗喜劇
   出演:邵音音
2012-12-06  
 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性
   出演:六叔婆
2013-02-07  
 百星酒店
   出演:嫲嫲
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:朱姐
2013-07-25  
 飛虎出征
   出演:媽媽生
2013-08-29  
 重口味
   出演:傑母
2013-10-17 安樂影片  
 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟
   出演
2014-01-02  
 救火英雄
   友情出演:酒醋廠東主妻子
2014-02-02  
 大話天仙 = 大话天仙
   出演:阿嬌
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   出演:地獄娘
2014-03-27  
 重生
   出演
2014-09-04  
 恐怖在線
   出演
2014-10-30  
 點對點
   出演
2015-04-02  
 衝鋒車
   出演:野豬婆婆
2015-05-07  
 全力扣殺
   主要出演:梅姨、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-05-21  
 麻雀王
   特別出演
2015-10-29 無限動力實業  
 碟仙碟仙
   出演
2015-10-29  
 同班同學
   出演:林婉靜祖母
2015-12-31 太陽娛樂文化  
 分手再說我愛你 = 紀念日
   出演:蘭姨
2016-09-08  
 幸運是我
   出演:茶餐廳老闆娘
2016-09-15  
 此情此刻
   出演:蘇菲亞
2017-03-16  
 救殭清道夫
   出演:天婆婆
2017-04-27  
 春嬌救志明
   出演
2017-06-22  
 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
   出演
2017-09-15  
 三十儿立
   出演
2017-10-12  
 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸
   出演:孟婆
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演
2018-05-11  
 七號公館 = 七号公馆
   出演
2018-10-18  
 女皇撞到正
   出演
2018-10-25  
 八步半 喜怒哀樂
   出演
2018-11-08  
 逆向誘拐
   客串
2019-01-31  
 朝花夕拾.芳華絕代
   出演
2019-01-31  
 如珠如寶
   出演:音導
2019-02-02  
 恭喜八婆
   出演:陪月員
2019-02-21  
 玩轉全家福
   出演:Orchid
2019-09-05  
 潛龍狙擊 = 潛行者
   出演:師父
2019-11-14  
 獅子山上
   出演:蕭雲柳
2020-01-25 馬來西亞-mm2馬來西亞  
 新年泰瘋狂
   出演
2021-08-05 安樂影片  
 鬼同你住
   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵音音
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2382   留言人數:0   瀏覽人數:1359   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔚雨芯
 劉德華
 李啟傑
 王靖怡
 吳君如
 陳大利
 李忠希
 岑潔儀
 招石文
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本真理香
 天海祐希
 小芝風花
 山下智久
 中村杏
 橋本愛實
 岸井雪乃
 白石美帆
 紗榮子
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 張勝祖
 夏英
 金香起
 玉澤演
 俞承豪
 韓智恩
 趙成夏
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 劉品言
 黃河
 炎亞綸
 朱國宏
 郭碧婷
 謝承均
 宏正
 陳妤
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 張雨綺
 陳思斯
 娟子
 張予曦
 呂途
 周雨彤
 佟麗婭
 徐開騁
 于朦朧
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱薩琳納杜奇
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆特拉梅爾
 瑪莉莎麥卡錫
 西亞李畢福
 彼得柏格
 柯瑞麥克史密斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 麥克寇特
 貝蘭薩特
 努里尼莎耶爾德勒姆
 揚·約瑟夫·李佛思
 奧黛麗奧塔維亞諾
 尼可拉斯葛拉辛
 夏朧
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 薩曼莎華利
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 辰塔維·塔納西維
 納塔奇·司隸朋通
 邁克·D·安吉洛
 帕努瓦·格通塔維
 Push
 祖雄
 Linn
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info