香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 音音 SUSAN SHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-08-10 (69歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
本 名: 倪小雁
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:李正唐之母親
列出全部 45 部
● 電影
2008-04-10 一個好爸爸   出演:四嫂
2008-05-28 青苔   出演:斬媽
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:歡姐
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:垃圾婆
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   主要出演:芬姐
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:阿婆
2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌母
2012-08-09 低俗喜劇   出演:邵音音
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:六叔婆
2013-02-07 百星酒店   出演:嫲嫲
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:朱姐
2013-07-25 飛虎出征   出演:媽媽生
2013-08-29 重口味   出演:傑母
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演
2014-01-02 救火英雄   友情出演:酒醋廠東主妻子
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:阿嬌
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:地獄娘
2014-03-27 重生   出演
2014-09-04 恐怖在線   出演
2014-10-30 點對點   出演
2015-04-02 衝鋒車   出演:野豬婆婆
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:梅姨、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-10-29 同班同學   出演:林婉靜祖母
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:蘭姨
2016-09-08 幸運是我   出演:茶餐廳老闆娘
2016-09-15 此情此刻   出演:蘇菲亞
2017-03-16 救殭清道夫   出演:天婆婆
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-09-15 三十儿立   出演
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演:孟婆
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
2018-10-18 女皇撞到正   出演
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   出演
2018-11-08 逆向誘拐   客串
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
2019-01-31 如珠如寶   出演:音導
2019-02-02 恭喜八婆   出演:陪月員
2019-02-21 玩轉全家福   出演:Orchid
2019-09-05 潛行者   出演:師父
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵音音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵音音
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1743   留言人數:0   瀏覽人數:942   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 蕭凱欣
 王東泰
 司徒暉
 梁家輝
 鄭敬基
 阮兒
 劉德華
 河國榮
 徐小明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小田切讓
 阿部寬
 真野惠里菜
 瑛太
 谷原章介
 姬嶋妃花
 澤口靖子
 小山慶一郎
 中村蒼
  熱門韓國藝人
 金南珍
 千明勳
 蔡炳燦
 黃晸玟
 張娜拉
 金知星
 崔志宇
 金希澈
 金惠允
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 葉天倫
 許瑋甯
 蘇明明
 林暉閔
 江沂宸
 金城武
 林美秀
 松㟢翔平
 劉以豪
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 喬欣
 鞠婧禕
 徐正溪
 辛瑞琪
 火星
 馬思純
 楊洋
  熱門美國藝人
 班費爾德曼
 克蘿麗絲利奇曼
 加布里埃爾曼
 艾莉莎黛娃洛絲
 安海瑟薇
 艾咪史瑪特
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 潘妮洛普安蜜勒
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 英格麗褒曼
 珍妮特麥克蒂爾
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯姆艾利斯
 荻皮卡帕都恭
 蕾貝卡弗格森
 佛瑞迪海默
 皮魯艾斯貝克
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 納西姆帕杜雷德
 茱莉克莉絲蒂
 Ann Sirium
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info