香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 音音 SUSAN SHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-08-10
出生地: 香港
星 座: 獅子座
本 名: 倪小雁
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:金萍
1981-09-28 甜甜廿四味/麗的電視第一台   出演:Miss孔
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:李正唐之母親
● 電影
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   出演
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:朱大祥太太
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:利時 Cinderella
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:導師
2007-11-15 野.良犬   出演
2008-04-10 一個好爸爸   出演:四嫂
2008-05-28 青苔   出演:斬媽
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:歡姐
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:垃圾婆
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   主要出演:芬姐
2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌母
2012-08-09 低俗喜劇   出演:邵音音
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:六叔婆
2013-02-07 百星酒店   出演:嫲嫲
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:朱姐
2013-07-25 飛虎出征   出演:媽媽生
2013-08-29 重口味   出演:傑母
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演
2014-01-02 救火英雄   友情出演:酒醋廠東主妻子
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:阿嬌
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:地獄娘
2014-03-27 重生   出演
2014-09-04 恐怖在線   出演
2014-10-30 點對點   出演
2015-04-02 衝鋒車   出演:野豬婆婆
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:梅姨、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-10-29 同班同學   出演:林婉靜祖母
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:蘭姨
2016-09-08 幸運是我   出演:茶餐廳老闆娘
2016-09-15 此情此刻   出演:蘇菲亞
2017-03-16 救殭清道夫   出演:天婆婆
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-09-15 三十儿立   出演
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵音音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵音音
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:837   留言人數:0   瀏覽人數:388   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info