香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 豪 MOSES CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
体 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕公主嫁到
2 人推荐 〔电视剧〕金枝欲孽
2 人推荐 〔电视剧〕珠光宝气
1 人推荐 〔电视剧〕法外风云
1 人推荐 〔电视剧〕宫心计
1 人推荐 〔电视剧〕帝女花
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四线 主要出演:林敏智
2002-06-24 洛神/TVB   出演:曹丕
2002-10-14 绝世好爸/TVB 第二线 出演:萧显华
2002-11-18 谈判专家/TVB 第四线 出演:莫家骢
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱由检
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二线 出演:高斐
2003-07-28 恋爱自由式/TVB 第二线 出演:小室先生
2004-08-23 金枝欲孽/TVB 第四线 主要出演:孔武
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 主要出演:陆耀国
2005-05-25 秀才遇着兵/TVB 第四线 出演:水东楼
2005-06-27 凤舞香罗/SuperSun新电视精选剧集台   主要出演:邵晋铿
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:林敏智
2007-04-09 溏心风暴/TVB 第四线 主要出演:唐至安
2007-10-08 通天干探/TVB   主要出演:韦晋龙、片尾曲:赐我一死
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:甘永家
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 主要出演:贺哲男、插曲:我还在等什么
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:李怡
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎/TVB 第三线 出演:唐伯虎
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:金多禄
2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir/TVB 第四线 主题曲、出演:罗耀华
2011-11-21 天与地/TVB 第四线 片尾曲:年少无知、出演:宋以朗
2012-05-21 心战/TVB 第四线 主要出演:章世言
2012-09-17 天梯/TVB 第三线 出演:苗天
2013-04-22 金枝欲孽贰/TVB   主要出演:高流斐、片尾曲:紫禁飘谣
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:李名扬
2015-03-30 水发胭脂/TVB 第三线 出演:满承康
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 主要出演:米开朗
2015-08-31 陪着你走/TVB 第三线 出演:甘言重
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 主要出演:叶朗
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 主要出演:敖柏言
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 主要出演:薛丁甲、主题曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 主要出演:魏德信
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:邝港生
2019-00-00 杀手/TVB   出演
列出全部 51 部
● 电影
1999-12-18 烈火战车2:极速传说/永盛电影   出演:丧偈
2001-11-10 玉女添丁   出演:陈律师
2014-10-30 点对点   出演
2016-08-11 使徒行者   客串:重案组高级总警司
2018-11-08 逆向诱拐   出演
列出全部 51 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈豪 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈豪
官方网站/陈豪/经纪公司档案(TVB)
官方网站/陈豪/经纪公司档案(翡翠东方)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
160人说赞 赞一个
浏览人气:4303   留言人数:0   浏览人数:2110   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈敏之
 卢伟文
 郑嘉颖
 胡定欣
 陈嘉仪
 黎耀祥
 陈豪
 周群达
 陈学文
 陈浚霆
  热门日本艺人
 真琴翼
 竹内结子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 泷本美织
 横滨流星
 木村拓哉
 菅田将晖
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韩孝周
 郑有美
 姜灿熙
 李水京
  热门台湾艺人
 李千那
 苏达
 安婕希
 安心亚
 黄沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美贞
 林依晨
  热门中国艺人
 龚俊
 徐开骋
 迪丽热巴
 张彬彬
 苗侨伟
 郭德纲
 张国立
 李一桐
 王双
 李欢
  热门美国艺人
 艾玛史东
 安迪山伯格
 金凯瑞
 汤姆汉克斯
 布鲁斯威利
 约翰C莱利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 马修麦康纳
 布莱德利库柏
  热门欧美艺人
 费莉丝蒂琼斯
 詹姆斯麦艾维
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法兰科
 奥黛丽弗鲁罗
 丹尼斯门诺切特
 西瑟芭贝特库德森
 蕾贝卡弗格森
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 杨秀惠
 戴祖雄
 小九贾拉宇
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 刘碧丽
 庄思敏
 谢佳见

联络我们   hk.dorama.info