香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 豪 MOSES CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
体 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕公主嫁到
2 人推荐 〔电视剧〕金枝欲孽
2 人推荐 〔电视剧〕珠光宝气
1 人推荐 〔电视剧〕法外风云
1 人推荐 〔电视剧〕宫心计
1 人推荐 〔电视剧〕帝女花
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四线 主要出演:林敏智
2002-06-24 洛神/TVB   出演:曹丕
2002-10-14 绝世好爸/TVB 第二线 出演:萧显华
2002-11-18 谈判专家/TVB 第四线 出演:莫家骢
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱由检
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二线 出演:高斐
2003-07-28 恋爱自由式/TVB 第二线 出演:小室先生
2004-08-23 金枝欲孽/TVB 第四线 主要出演:孔武
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 主要出演:陆耀国
2005-05-25 秀才遇着兵/TVB 第四线 出演:水东楼
2005-06-27 凤舞香罗/SuperSun新电视精选剧集台   主要出演:邵晋铿
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:林敏智
2007-04-09 溏心风暴/TVB 第四线 主要出演:唐至安
2007-10-08 通天干探/TVB   主要出演:韦晋龙、片尾曲:赐我一死
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:甘永家
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 主要出演:贺哲男、插曲:我还在等什么
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:李怡
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎/TVB 第三线 出演:唐伯虎
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:金多禄
2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir/TVB 第四线 主题曲、出演:罗耀华
2011-11-21 天与地/TVB 第四线 片尾曲:年少无知、出演:宋以朗
2012-05-21 心战/TVB 第四线 主要出演:章世言
2012-09-17 天梯/TVB 第三线 出演:苗天
2013-04-22 金枝欲孽贰/TVB   主要出演:高流斐、片尾曲:紫禁飘谣
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:李名扬
2015-03-30 水发胭脂/TVB 第三线 出演:满承康
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 主要出演:米开朗
2015-08-31 陪着你走/TVB 第三线 出演:甘言重
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 主要出演:叶朗
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 主要出演:敖柏言
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 主要出演:薛丁甲、主题曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 主要出演:魏德信
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:邝港生
列出全部 49 部
● 电影
1997-06-24 金枝玉叶2   出演:面试者
1999-11-25 紫雨风暴   出演:Rock
1999-12-18 烈火战车2:极速传说/永盛电影   出演:丧偈
2001-11-10 玉女添丁   出演:陈律师
2014-10-30 点对点   出演
2016-08-11 使徒行者   客串:重案组高级总警司
列出全部 49 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈豪 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈豪
官方网站/陈豪/经纪公司档案(TVB)
官方网站/陈豪/经纪公司档案(翡翠东方)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
141人说赞 赞一个
浏览人气:3806   留言人数:0   浏览人数:1858   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 余文乐
 白梓轩
 莫文蔚
 周群达
 古天乐
 程可为
 吴志雄
 郑伊健
 成龙
 温兆伦
  热门日本艺人
 新垣结衣
 波琉
 竹内结子
 二宫和也
 田中圭
 长泽雅美
 林遣都
 吉冈里帆
 山下智久
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 李泰焕
 俞承豪
 韩孝周
 郑敬淏
 朴所罗门
 金姬贞
 朴炯植
 高雅罗
  热门台湾艺人
 连俞涵
 陈乔恩
 曹佑宁
 张钧宁
 叶星辰
 程予希
 白梓轩
 范少勋
 黄锦雯
 张铭杰
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 张翰
 王景春
 刘昱晗
 胡然
 陈昊宇
 黄景瑜
 万茜
 刘雨欣
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布莱德彼特
 欧文威尔森
 查宁塔图
 安塞尔埃尔格特
 麦可珊农
 伊莉莎白班克丝
  热门欧美艺人
 汉娜约翰-卡门
 艾莉西亚薇坎德
 席尼墨菲
 盖伊布瑞特
 米谢尔荷蒲
 大卫鲍伊
 斯特兰斯卡斯加德
 塔龙埃杰顿
 茱蒂丹契
 茱丽叶毕诺许
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 黄诗棋
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 庄思敏
 赖拉•邦雅淑
 林明祯
 诗丽黛玮阿雅潘
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Tae

联络我们   hk.dorama.info