香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
米雪(嚴惠玲) MICHELLE YIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-09-02 (65歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 160 CM
本名: 嚴惠玲
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電視劇〕大丫鬟
1 人推薦 〔電視劇〕貓屎媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
1 人推薦 〔電視劇〕人間蒸發
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982-09-27 蘇乞兒   出演:蕭玲
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:程如珠
2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:陳嬌
2002-02-18 勝券在握/ATV   出演:梁冰冰
2005-04-11 學警雄心/TVB   出演
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:金英
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:江麗萍
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌莉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:陳燕婷
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:李月娟
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:殷紅
2009-01-30 鎖清秋中國-上海螢屏   出演:殷惜紅
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鍾雪霞
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:汪若嵐
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:汪海鯨
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:玉茹
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊荃
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   客串:薄雲
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:皇太后
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   友情出演:凌慕華
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:慈禧太后
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:趙姬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Manna
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:馬思雅
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:李慧雲
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:明霞
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊太皇太后
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:于佳妍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 友情出演:廖詠嫦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:余秀慧
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:韋后
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 特別出演:龍映雪
2020-03-20 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红中國-愛奇藝   出演
2020-05-15 長相守 = 长相守中國-   出演
列出全部 40 部
● 電影
1977-10-26 金玉良緣紅樓夢/邵氏兄弟   出演:薛寶釵
2004-04-16 新紮師兄   出演:傑母
2007-09-06 地獄第19層   出演:大學老師
2008-02-28 花花型警   出演:麥可民 後母
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:米雪
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 米雪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米雪
官方網站/米雪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5115   留言人數:0   瀏覽人數:2591   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info