香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
米雪(嚴惠玲) MICHELLE YIM
身份: 演員
性別:
生日: 1955-09-02
   (66歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 160 CM
本名: 嚴惠玲
相片:  提供  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
2 人推薦 〔電視劇〕人間蒸發
2 人推薦 〔電視劇〕學警雄心
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電視劇〕大丫鬟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982-09-27  
 蘇乞兒
   出演:蕭玲
1993-05-10 TVB  
 開心華之里
   出演:程如珠
2001-02-05 TVB  
 美麗人生
   出演:陳嬌
2002-02-18 ATV  
 勝券在握
   出演:梁冰冰
2005-04-11 TVB  
 學警雄心
   出演
2005-05-25 TVB 第四線
 秀才遇著兵
   出演:金英
2005-09-26 TVB  
 人間蒸發
   主要出演:江麗萍
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   主要出演:凌莉
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:陳燕婷
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:李月娟
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:殷紅
2009-01-30 中國-上海螢屏  
 鎖清秋
   出演:殷惜紅
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:鍾雪霞
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   主演:汪若嵐
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   主要出演:汪海鯨
2010-09-01 中國-浙江衛視  
 大丫鬟
   出演:玉茹
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:齊荃
2012-01-20 中國-湖南衛視  
 宮鎖珠簾
   客串:薄雲
2012-02-09 中國-湖南衛視  
 深宮諜影 = 深宫谍影
   出演:皇太后
2012-09-14 中國-湖南衛視  
 新白髮魔女傳
   友情出演:凌慕華
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:慈禧太后
2012-12-13 中國-上海電視劇頻道  
 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹
   出演:趙姬
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   特別出演:Manna
2013-12-23 TVB 第四線
 貓屎媽媽
   出演:馬思雅
2015-03-02 TVB 第三線
 衝線
   出演:李慧雲
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   特別出演:明霞
2016-02-01 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 寂寞空庭春欲晚
   出演:孝莊太皇太后
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主要出演:于佳妍
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   友情出演:廖詠嫦
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:余秀慧
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   客串:韋后/1
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   特別出演:龍映雪
2020-03-20 中國-愛奇藝  
 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红
   出演
2020-05-15 中國-  
 長相守 = 长相守
   出演
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   特別出演
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演:朱莎嬌
列出全部 43 部
● 電影
1977-10-26 邵氏兄弟  
 金玉良緣紅樓夢
   出演:薛寶釵
2004-04-16  
 新紮師兄
   出演:傑母
2007-09-06  
 地獄第19層
   出演:大學老師
2008-02-28  
 花花型警
   出演:麥可民 後母
2014-04-10  
 愛.尋.迷
   出演
2022-06-23  
 一樣的天空
   出演
列出全部 43 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:米雪
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米雪
官方網站/米雪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5763   留言人數:0   瀏覽人數:3043   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info