香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米雪(嚴惠玲) MICHELLE YIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
本 名: 嚴惠玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電視劇〕大丫鬟
1 人推薦 〔電視劇〕貓屎媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982-09-27 蘇乞兒   出演:蕭玲
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:程如珠
2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:陳嬌
2002-02-18 勝券在握/ATV   出演:梁冰冰
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:金英
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:江麗萍
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌莉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:陳燕婷
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:李月娟
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:殷紅
2009-01-30 鎖清秋中國-上海螢屏   出演:殷惜紅
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鍾雪霞
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:汪若嵐
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:汪海鯨
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:玉茹
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊荃
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   客串:薄雲
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:皇太后
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   友情出演:凌慕華
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:慈禧太后
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:趙姬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Manna
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:馬思雅
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:李慧雲
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:明霞
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊太皇太后
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:于佳妍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 友情出演:廖詠嫦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:余秀慧
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:韋后
● 電影
2004-04-16 新紮師兄   出演:傑母
2007-09-06 地獄第19層   出演:大學老師
2008-02-28 花花型警   出演:麥可民 後母
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:米雪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 米雪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米雪
官方網站/米雪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3829   留言人數:0   瀏覽人數:1884   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info