香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
米雪(嚴惠玲) MICHELLE YIM
身份: 演員
性別:
生日: 1955-09-02
   (65歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 160 CM
本名: 嚴惠玲
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
2 人推薦 〔電視劇〕人間蒸發
2 人推薦 〔電視劇〕學警雄心
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電視劇〕大丫鬟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982-09-27 蘇乞兒
  出演:蕭玲
1993-05-10 開心華之里/TVB
  出演:程如珠
2001-02-05 美麗人生/TVB
  出演:陳嬌
2002-02-18 勝券在握/ATV
  出演:梁冰冰
2005-04-11 學警雄心/TVB
  出演
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB
第四線 出演:金英
2005-09-26 人間蒸發/TVB
  主要出演:江麗萍
2007-04-09 溏心風暴/TVB
第四線 主要出演:凌莉
2007-06-04 學警出更/TVB
第四線 出演:陳燕婷
2007-09-01 廉政行動2007/TVB
  出演:李月娟
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 主要出演:殷紅
2009-01-30 鎖清秋中國-上海螢屏
  出演:殷惜紅
2009-10-19 宮心計/TVB
第三線 出演:鍾雪霞
2010-01-11 五味人生/TVB
第四線 主演:汪若嵐
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 主要出演:汪海鯨
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視
  出演:玉茹
2010-11-29 依家有喜/TVB
第二線 出演:齊荃
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視
  客串:薄雲
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視
  出演:皇太后
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視
  友情出演:凌慕華
2012-11-05 大太監/TVB
第四線 出演:慈禧太后
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道
  出演:趙姬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 特別出演:Manna
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB
第四線 出演:馬思雅
2015-03-02 衝線/TVB
第三線 出演:李慧雲
2015-04-27 華麗轉身/TVB
第三線 特別出演:明霞
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:孝莊太皇太后
2017-02-06 親親我好媽/TVB
第三線 主要出演:于佳妍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 友情出演:廖詠嫦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 主要出演:余秀慧
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB
第三線 配音:韋后
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB
第三線 特別出演:龍映雪
2020-03-20 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红中國-愛奇藝
  出演
2020-05-15 長相守 = 长相守中國-
  出演
列出全部 40 部
● 電影
1977-10-26 金玉良緣紅樓夢/邵氏兄弟
  出演:薛寶釵
2004-04-16 新紮師兄
  出演:傑母
2007-09-06 地獄第19層
  出演:大學老師
2008-02-28 花花型警
  出演:麥可民 後母
2014-04-10 愛.尋.迷
  出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:米雪
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米雪
官方網站/米雪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5402   留言人數:0   瀏覽人數:2729   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info