香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米雪(嚴惠玲) MICHELLE YIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
本 名: 嚴惠玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電視劇〕大丫鬟
1 人推薦 〔電視劇〕貓屎媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982-09-27 蘇乞兒   出演:蕭玲
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:程如珠
2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:陳嬌
2002-02-18 勝券在握/ATV   出演:梁冰冰
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:金英
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:江麗萍
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌莉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:陳燕婷
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:李月娟
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:殷紅
2009-01-30 鎖清秋中國-上海螢屏   出演:殷惜紅
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鍾雪霞
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:汪若嵐
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:汪海鯨
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:玉茹
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊荃
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   客串:薄雲
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:皇太后
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   友情出演:凌慕華
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:慈禧太后
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:趙姬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Manna
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:馬思雅
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:李慧雲
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:明霞
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊太皇太后
2017-00-00 宮心計2·深宮計/TVB   特別出演
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:于佳妍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 友情出演:廖詠嫦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:余秀慧
● 電影
2004-04-16 新紮師兄   出演:傑母
2007-09-06 地獄第19層   出演:大學老師
2008-02-28 花花型警   出演:麥可民 後母
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:米雪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 米雪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米雪
官方網站/米雪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3400   留言人數:0   瀏覽人數:1664   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info