香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米雪(嚴惠玲) MICHELLE YIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
本 名: 嚴惠玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電視劇〕大丫鬟
1 人推薦 〔電視劇〕貓屎媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982-09-27 蘇乞兒   出演:蕭玲
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:程如珠
2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:陳嬌
2002-02-18 勝券在握/ATV   出演:梁冰冰
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:金英
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:江麗萍
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌莉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:陳燕婷
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:李月娟
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:殷紅
2009-01-30 鎖清秋中國-上海螢屏   出演:殷惜紅
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鍾雪霞
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:汪若嵐
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:汪海鯨
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:玉茹
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊荃
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   客串:薄雲
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:皇太后
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   友情出演:凌慕華
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:慈禧太后
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:趙姬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Manna
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:馬思雅
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:李慧雲
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:明霞
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊太皇太后
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:于佳妍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 友情出演:廖詠嫦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:余秀慧
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:韋后
● 電影
2004-04-16 新紮師兄   出演:傑母
2007-09-06 地獄第19層   出演:大學老師
2008-02-28 花花型警   出演:麥可民 後母
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:米雪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 米雪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米雪
官方網站/米雪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4227   留言人數:0   瀏覽人數:2099   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info