香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米雪(嚴惠玲) MICHELLE YIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-02 (64歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
本 名: 嚴惠玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電視劇〕大丫鬟
1 人推薦 〔電視劇〕貓屎媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982-09-27 蘇乞兒   出演:蕭玲
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:程如珠
2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:陳嬌
2002-02-18 勝券在握/ATV   出演:梁冰冰
2005-04-11 學警雄心/TVB   出演
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:金英
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:江麗萍
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌莉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:陳燕婷
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:李月娟
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:殷紅
2009-01-30 鎖清秋中國-上海螢屏   出演:殷惜紅
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鍾雪霞
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:汪若嵐
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:汪海鯨
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:玉茹
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊荃
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   客串:薄雲
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:皇太后
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   友情出演:凌慕華
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:慈禧太后
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:趙姬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Manna
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:馬思雅
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:李慧雲
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 特別出演:明霞
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊太皇太后
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:于佳妍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 友情出演:廖詠嫦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:余秀慧
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:韋后
2019-00-00 法證先鋒IV/TVB   出演
列出全部 38 部
● 電影
1977-10-26 金玉良緣紅樓夢/邵氏兄弟   出演:薛寶釵
2004-04-16 新紮師兄   出演:傑母
2007-09-06 地獄第19層   出演:大學老師
2008-02-28 花花型警   出演:麥可民 後母
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
列出全部 38 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:米雪
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 米雪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米雪
官方網站/米雪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4531   留言人數:0   瀏覽人數:2291   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info