香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 德華 ANDY LAU
生日: 1961-09-27
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
1981-00-00 千王群英會   出演:站在阿龍後面當打手
1981-02-09 過客   出演:學生
1981-09-20 二人三足   出演:伙計
1981-10-05 前路   出演
1981-10-19 英雄出少年   出演:少林俗家弟子
1982-00-00 戲班小子   出演:阿豹
1982-08-03 花艇小英雄   出演:錢日添
1982-09-27 蘇乞兒   主演:萬鐵豪
1982-12-27 獵鷹   出演:江大偉
1983-00-00 臨歧   主演:馬日明
1983-02-14 奔向太陽   主演:李志豪
1983-05-30 老洞   主演:謝尚楚
1983-10-31 神鵰俠侶   主演:楊過
1984-07-09 鹿鼎記   出演:康熙
1984-09-03 魔域桃源   主演:傅青雲
1984-10-15 寶芝林   出演:林世榮
1985-00-00 皇上保重   出演:寶親王/乾隆
1985-00-00 鼓舞   出演:葉展龍
1985-09-23 楊家將   出演:楊六郎延昭
1986-00-00 真命天子   主演:衙差管中原
1986-00-00 聖劍天驕   主演:祈俊
1988-00-00 天狼劫   主演:白龍
1992-00-00 現代愛情戀曲 /TVB   出演
1992-07-27 巨人 /TVB   主題曲:你震撼我的心靈
1998-10-12 烈火雄心 /TVB 第四線 主題曲:壞東西/火焰心插曲:無出息的漢子
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   製作人
2001-02-05 美麗人生 /TVB   主題曲:缺陷美
2002-08-05 偷偷愛上你台灣-CTS 八點檔 片尾曲:I MISS YOU
2002-11-11 齊天大聖孫悟空 /TVB   片頭曲:高高在下
2018-05-24 東方華爾街 /FOX   監製
□ 電影   新增
1982-04-21 彩雲曲   出演
1982-10-13 投奔怒海   出演:祖明
1983-04-15 毀滅號地車 /卲氏兄弟   主演
1983-08-19 家在香港 /嘉禾   主演:黃阿倫
1984-00-00 上海灘十三太保   出演:學生關偉
1984-03-22 停不了的愛 /嘉禾   主演:Eric
1985-08-15 夏日福星 /嘉禾   客串:鹿尾巴
1985-09-26 法外情 /思遠影業   主題曲:媽媽I Love You出演:劉志鵬
1986-06-20 最佳福星 /嘉禾(香港)   出演:藍保
1986-09-17 魔翡翠   主演:獵鷹一號羅力/Andy
1987-00-00 英雄好漢 = 江湖情之英雄好漢   主演:定國
1987-01-01 江湖情   主演
1987-03-12 肝膽相照 /嘉禾   主演:林定一
1987-10-24 中國最後一個太監 /嘉禾電影(香港)   主題曲:錯覺出演:招弟之夫
1988-00-00 神行太保   插曲:神行太保主演:前線記者太保
1988-01-12 龍之家族   主演:Lung Wah
1988-01-21 精裝追女仔2   出演:劉備
1988-03-27 最佳損友 /嘉禾   出演:徐定貴
1988-04-28 法內情   主題曲:媽媽I Love You主演:劉志鵬
1988-06-09 旺角卡門   主演:華仔
1988-06-24 獵鷹計劃   主演:劉國華
1988-07-22 神探父子兵   主演
1988-09-22 群龍奪寶   主題曲:心醉插曲:真真假假主演:神探(獵犬)陳查禮
1988-12-15 最佳損友闖情關 /嘉禾   出演:徐定貴
1989-00-00 轟天龍虎會   出演:燒雞
1989-01-07 同根生 /浚昇影業   主演:張家華
1989-01-12 省港旗兵3:逃出香港 /藝能影業   主演:李長江
1989-03-03 飆城   主演:林港
1989-03-17 最佳男朋友 /嘉禾娛樂事業   主演:樂家聲
1989-04-05 傲氣雄鷹 /華軒電影   主演:李健華
1989-04-15 第一繭 /七米厘電影製作   主演:阿勇
1989-06-29 至尊無上 /永盛電影   主演:陳亞蟹/螃蟹
1989-08-05 人海孤鴻   主演:泉哥的兒子沙皮
1989-09-21 小小小警察 /兒童城製作   友情出演
1989-10-05 專釣大鱷 /永盛電影   主演:趙快樂
1989-11-30 法內情大結局 /藝能影業   主題曲:媽媽I Love You主演:劉志鵬
1989-12-14 賭神 /永盛電影公司   主演:陳小刀
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族 /永盛   客串:劉備
1989-12-21 愛人同志 /浚昇影業   主演:劉繼祖
1990-00-00 再戰江湖   主演:華仔
1990-01-19 富貴兵團 /新寶娛樂   出演:特務天字四號華英雄
1990-04-05 至尊計狀元才 /新寶娛樂   主演:大Dee
1990-04-26 浪蕩江湖情 = 龍鳳茶樓 /新寶娛樂   主題曲:如果你是我的傳說/相愛沒緣份
1990-06-14 天若有情:追夢人 /新寶娛樂   主演:華Dee
1990-07-21 摩登如來神掌 /永盛電影   主演:武德輝主題曲:武林至尊(粵語)
1990-07-28 川島芳子   出演:雲開
1990-08-28 異域台灣-學者   主演:小杜/華中興
1990-09-13 義膽雄心 /金公主電影製作   主題曲:别了江湖主演
1990-09-27 獄中龍 /新寶娛樂   主演:謝偉豪/阿豪
1990-12-13 賭俠 /永盛電影公司   主演:陳刀仔
1990-12-15 阿飛正傳 /影之傑製作   出演:超仔
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家 /新寶影片發行   主演:車文杰
1991-03-02 中環英雄 /德寶影片   主演:華英雄
1991-03-14 驚天12小時 /新寶影片發行   主演:大B
1991-03-28 火燒島   主演:鋼珠
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下 /橙天嘉禾/新寶影片發行   主演:雞翼主題曲:一起走過的日子/來生緣插曲:不死的夢
1991-07-03 五虎將之決裂 /新寶影片發行   出演:賊仔明
1991-07-20 極道追踪 /嘉禾電影(香港)   主題曲:紅塵夢主演:Ben
1991-09-12 衝擊天子門生 /香港 金公主娛樂   主演:古小玉
1991-09-19 五億探長雷洛傳 /嘉禾   主演:雷洛
1991-10-10 五億探長雷洛傳II之父子情仇 /嘉禾   主演:雷洛
1991-11-30 豪門夜宴   客串:劉德華
1991-12-19 與龍共舞 /嘉禾   主演:龍家俊/大陸雞插曲:再吻我吧(粵)/把今生忘掉(國)
1991-12-19 九一神鵰俠侶 /新寶影片發行   主演:逞哥
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會 /香港無線   出演:楊過
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇 /新寶娛樂   主演:賀新(Benny)
1992-02-27 嘩!英雄 /香港 金公主娛樂   主演:元德華
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲 /嘉禾   出演:雷洛(影射呂樂)
1992-06-05 龍騰四海 /金公主娛樂   主演:大飛
1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍 /香港 新寶娛樂   主演:九紋龍/之​​高華(李小靈)
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少 /香港 金公主娛樂   插曲:從前我所緊抱的插曲:最後...你也走了主演:唐十二
1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍 /香港 新寶娛樂   主演:程仁
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵 /香港新寶娛樂   主演:賀新(Benny)
1992-11-12 正宗絕代雙驕   主題曲:玩世不恭插曲:決戰前夕主演:小魚兒
1992-11-19 俠聖 /永高影片發行   主演:譚西敏
1992-12-19 戰神傳說 /新寶娛樂   主題曲:最自由是我和你主演:阿飛
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:周俊傑
1993-07-15 超級學校霸王   主演:鐵面
1993-08-05 天長地久 /新寶娛樂有限公司   插曲:纏綿主演:方德勝
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   主演:錢文迪
1994-02-03 醉拳2 /嘉禾   客串:張學良
1994-07-02 醉拳3 /香港 新一代   主演:楊君
1994-07-21 天與地 /香港永盛   片尾曲:忘情水主演:張一鵬
1994-08-05 殺手的童話 /香港 新一代   主演:高守
1994-08-25 刀劍笑   主演:笑三少
1995-08-02 大冒險家 /學甫   主演:韋洛仁
1995-12-14 烈火戰車 /永盛娛樂   主題曲:絕不放棄主演:阿祖(Joe)
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命 /香港 新寶   主演:辛宗華
1996-03-28 天若有情3:烽火佳人   主演:劉天偉
1996-07-13 新上海灘   主題曲:上海灘(粵)/最愛上海灘(國)插曲:一個人睡(粵)/最怕你跟別人睡(國)主演:丁力
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   主演
1997-03-22 天地雄心 /香港 中國星集團   主演:靳鐵生博士
1997-10-09 香港製造 /創造社   製作人監製
1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   主題曲:世界第一等插曲:孤星淚主演:方國輝
1998-07-01 龍在江湖   主題曲:你是我的女人片頭曲:死剩把口片尾曲:死剩把口主演:韋吉祥
1998-12-18 賭俠1999 /香港 中國星集團   主演:阿King
1998-12-31 去年煙花特別多 /天幕製作   監製主題曲:去年煙花特別多
1999-02-13 愛情夢幻號 /東方電影發行   主演:黎學津
1999-04-01 黑馬王子 /永盛娛樂   主題曲:男朋友主演:華Dee
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   主題曲:心只有你主演:阿King
1999-09-23 暗戰   主演:張華
1999-10-15 龍在邊緣 /香港 中國星集團   主演:龍一飛(飛龍)
2000-02-03 決戰紫禁之巔   主演:葉孤城
2000-06-23 孤男寡女   主演:張華紹
2000-12-25 阿虎   主演:孟虎監製主題曲:當我遇上你插曲:微笑
2001-06-21 瘦身男女   主演:肥佬插曲:我的胖侶
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   監製主演:Lok Tak-Wah(托爾)
2001-12-21 愛君如夢   監製主演:劉南生主題曲:愛君如夢
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   主演:德華
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   主演:衛斯理主題曲:藍色愛情
2002-12-12 無間道   主演:劉健明主題曲:無間道
2002-12-26 金雞 /嘉禾   客串:劉德華
2003-02-13 老鼠愛上貓   主演:展昭
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-09-27 大隻佬 /中國星電影   主演:大隻佬
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   主演:劉健明
2003-12-24 金雞2   客串:特首
2004-01-15 魔幻廚房   友情出演:范傳佑
2004-04-29 江湖 /香港 寰亞電影發行   製作人主演:洪仁就
2004-06-24 麥兜菠蘿油王子動畫   配音:麥炳
2004-07-15 十面埋伏中國-Fox   主演:劉捕頭
2004-10-14 龍鳳鬥   主題曲:如果你有事主演:盜先生
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼中國-   主演:王博
2005-09-29 童夢奇緣 /寰亞電影發行有限公司   主演:陳智光主題曲:下次不敢
2005-10-20 再說一次我愛你 /保利博納   主題曲:再說一次我愛你主演:高醫生/髮形師Derek
2006-02-24 人魚朵朵台灣-三和娛樂國際   出演:旁白
2006-03-23 得閒飲茶   出演:大隻佬/獄警333
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   製作人
2006-11-09 師奶唔易做   出演:餐廳老闆
2006-11-23 墨攻中國-   主演:革離
2007-02-15 門徒 /中影   主演:林昆
2007-10-18 兄弟 /保利博納電影發行   主題曲:兄弟出演:警探劉進奎
2007-12-13 投名狀 /寰亞電影發行有限公司   主演:趙二虎
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   主演:趙雲
2009-01-23 游龍戲鳳   主演:程仲森
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:俞濟時
2010-04-15 未來警察   主演:周志豪
2010-06-03 打擂台 /映藝娛樂   出品人
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   主演:狄仁傑
2011-01-26 新少林寺 /英皇集團   主演:侯傑主題曲:悟
2011-02-03 我知女人心中國-保利博納電影發行   主演:孫子剛主題曲:Slip Away(不讓明天溜走)出品人
2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡鍔
2012-03-09 桃姐 /發行工作室   製片主演:梁羅傑出品人
2012-11-08 寒戰 /安樂影片   客串:Philip(陸明華)
2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   主演:肖錦漢
2013-07-04 盲探   主演:莊士敦主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
2013-12-12 風暴   監製主演:呂明哲
2014-01-30 金雞sss   客串:特首
2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華插曲:忘情水
2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
2016-02-06 賭城風雲III   主演:陳刀仔主題曲:恭喜發財插曲:獨自去偷歡/打雀英雄傳
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製特別出演:李政久主題曲:原諒我
2016-07-08 寒戰II /安樂影片   特別出演:陸明華
2016-10-01 王牌逗王牌   監製主要出演:洪精寶/寶爺
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:Strategist Wang(王軍師)
2017-00-00 捉妖天師   出演
2017-04-20 拆彈專家 /寰宇娛樂   監製主要出演:章在山主題曲:慢慢習慣
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製主要出演:張丹
2017-09-28 追龍   特別出演:雷洛監製主題曲:浪子心聲
2018-00-00 寒戰3   出演
2018-00-00 十二金剛 /星王朝   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
2019-07-16 掃毒2:天地對決   主要出演:余順天監製主題曲:兄弟不懷疑
2019-09-12 花椒之味   友情出演:郭天恩
2020-00-00 黑社會3:雨傘革命   出演
2020-00-00 我的日記 = 我的日记   出演
2020-00-00 人潮洶湧 = 人潮汹涌   主要出演:周全
2020-11-26 熱血合唱團 /雙喜電影   監製主要出演
2020-12-24 拆彈專家2   監製主要出演:潘乘風
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙台灣-三立都會   出演
2020-00-00 周遊記 = 周游记   出演
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   hk.dorama.info