香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
謝 天華 MICHAEL TSE
生日: 1967-07-15
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
1995-05-15 真情 /TVB
  出演:羅生門
1998-05-04 師奶強人 /TVB
  出演:鄭永健
1998-12-21 外父唔怕做 /TVB
  出演:李俊輝
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV /TVB
第四線 出演:劉世昌
1999-12-20 洗冤錄 /TVB
  出演:薛丹
2001-01-01 娛樂反斗星 /TVB
第三線 出演:藍廣昌
2001-09-17 皆大歡喜 /TVB
  出演:金月
2002-02-18 法網伊人 /TVB
第四線 出演:楊明
2003-05-05 皆大歡喜 /TVB
  出演:金月
2007-11-05 鐵咀銀牙 /TVB
第三線 出演:方唐鏡
2009-02-16 學警狙擊 /TVB
第四線 主題曲:黑白變奏主要出演:梁笑棠
2009-08-10 絕代商驕 /TVB
第三線 出演:安祖連
2009-12-05 凶城計中計 /無線精選台
  主要出演:水如塵/江承恩
2010-01-11 五味人生 /TVB
第四線 主題曲:細味
2011-02-07 魚躍在花見 /TVB
第四線 主要出演:魚至囂
2011-04-04 洪武三十二 /TVB
第三線 片尾曲出演:敖笑風
2011-08-01 潛行狙擊 /TVB
第四線 主題曲:獨行出演:梁笑棠
2012-01-03 缺宅男女 /TVB
第四線 出演:高宏瞻
2012-12-18 法網狙擊 /TVB
第四線 出演:甘祖贊
2013-04-23 英雄台灣-CTS
八點檔 出演:勾踐
2020-11-09 使徒行者3 /TVB
第三線 特別出演:李浩揚37
□ 電影   新增
1994-07-23 金枝玉葉
  客串
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖 /晶藝電影事業
  出演:梁二(大天二)
1996-02-15 大三元 /東方電影
  出演:路人
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江 /最佳拍檔
  出演:梁二(大天二)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天 /嘉禾娛樂事業
  主題曲:古古惑惑(清清楚楚我係我)出演:梁二(大天二)
1996-08-24 龍虎砵蘭街
  出演:虎
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝 /嘉禾娛樂事業
  出演:梁二(大天二)
1997-08-28 精裝難兄難弟 /金馬娛樂
  出演:古惑仔
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下 /嘉禾娛樂事業
  出演:秦霜
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事 /晶藝電影事業
  出演:大天二
2000-07-21 勝者為王 /嘉禾娛樂事業
  出演:Michael
2009-08-13 Laughing Gor之變節 /邵氏兄弟
  主要出演:梁笑棠/Laughing哥
2010-02-11 72家租客 /銀都機構
  出演:梁笑棠
2011-08-11 勁抽福祿壽
  出演:華哥
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯 /邵氏兄弟
  主要出演:梁笑棠
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財
  出演:夏石森
2013-06-21 不二神探中國-
  出演:姚一韋
2014-01-02 喜愛夜蒲3
  友情出演:二哥
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
  出演:周常德
2015-02-19 浮華宴
  出演:超級侍應
2015-05-07 全力扣殺
  出演:警員
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠
  友情出演
2015-08-20 迷城 = 謎城
  主要出演:蔣佐治
2016-06-30 三人行
  出演:西裝友
2018-08-23 L風暴 /天馬電影
  主要出演:狄偉傑
2018-09-20 黃金兄弟
  主要出演:Bill主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業
  主要出演:于軾
2020-00-00 G風暴 /東方影業
  出演
2020-11-19 無間行者之生死潛行
  出演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险中國-東方衛視
  出演
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   hk.dorama.info