香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
謝 天華 MICHAEL TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-07-15 (53歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: 謝興華
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE /海
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕真情
9 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
8 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
8 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
8 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
7 人推薦 〔電視劇〕英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:李俊輝
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:劉世昌
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:薛丹
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:藍廣昌
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:楊明
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:方唐鏡
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:梁笑棠
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:安祖連
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:水如塵/江承恩
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主題曲:細味
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金月
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:魚至囂
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 片尾曲、出演:敖笑風
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 主題曲:獨行、出演:梁笑棠
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:高宏瞻
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:甘祖贊
2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:勾踐
列出全部 45 部
● 電影
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演:虎
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:梁二(大天二)
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:古惑仔
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:秦霜
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:大天二
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:Michael
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:梁笑棠/Laughing哥
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:梁笑棠
2011-08-11 勁抽福祿壽   出演:華哥
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:梁笑棠
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:夏石森
2013-06-21 不二神探中國-   出演:姚一韋
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:二哥
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:周常德
2015-02-19 浮華宴   出演:超級侍應
2015-05-07 全力扣殺   出演:警員
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:蔣佐治
2016-06-30 三人行   出演:西裝友
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:狄偉傑
2018-09-20 黃金兄弟   主要出演:Bill、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   主要出演:于軾
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险中國-東方衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝天華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2327   留言人數:0   瀏覽人數:1350   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   hk.dorama.info