香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
謝 天華 MICHAEL TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-07-15 (52歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: 謝興華
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE /海
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕英雄
3 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
3 人推薦 〔電視劇〕真情
2 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
2 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
2 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:李俊輝
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:劉世昌
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:薛丹
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:藍廣昌
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:楊明
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:方唐鏡
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:梁笑棠
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:安祖連
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:水如塵/江承恩
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主題曲:細味
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金月
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:魚至囂
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 片尾曲、出演:敖笑風
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 主題曲:獨行、出演:梁笑棠
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:高宏瞻
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:甘祖贊
2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:勾踐
列出全部 45 部
● 電影
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演:虎
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:梁二(大天二)
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:古惑仔
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:秦霜
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:大天二
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:Michael
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:梁笑棠/Laughing哥
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:梁笑棠
2011-08-11 勁抽福祿壽   出演:華哥
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:梁笑棠
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:夏石森
2013-06-21 不二神探中國-   出演:姚一韋
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:二哥
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:周常德
2015-02-19 浮華宴   出演:超級侍應
2015-05-07 全力扣殺   出演:警員
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:蔣佐治
2016-06-30 三人行   出演:西裝友
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:狄偉傑
2018-09-20 黃金兄弟   主要出演:Bill、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   主要出演:于軾
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险中國-東方衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝天華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝天華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2117   留言人數:0   瀏覽人數:1226   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info