香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 天華 MICHAEL TSE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-07-15
   (54歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: 謝興華
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE /海
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕真情
12 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
11 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
11 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
10 人推薦 〔電視劇〕英雄
10 人推薦 〔電影〕英雄赤女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-12-21 外父唔怕做/TVB
  出演:李俊輝
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB
第四線 出演:劉世昌
1999-12-20 洗冤錄/TVB
  出演:薛丹
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB
第三線 出演:藍廣昌
2001-09-17 皆大歡喜/TVB
  出演:金月
2002-02-18 法網伊人/TVB
第四線 出演:楊明
2003-05-05 皆大歡喜/TVB
  出演:金月
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB
第三線 出演:方唐鏡
2009-02-16 學警狙擊/TVB
第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:梁笑棠
2009-08-10 絕代商驕/TVB
第三線 出演:安祖連
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台
  主要出演:水如塵/江承恩
2010-01-11 五味人生/TVB
第四線 主題曲:細味
2011-02-07 魚躍在花見/TVB
第四線 主要出演:魚至囂
2011-04-04 洪武三十二/TVB
第三線 片尾曲、出演:敖笑風
2011-08-01 潛行狙擊/TVB
第四線 主題曲:獨行、出演:梁笑棠
2012-01-03 缺宅男女/TVB
第四線 出演:高宏瞻
2012-12-18 法網狙擊/TVB
第四線 出演:甘祖贊
2013-04-23 英雄台灣-CTS
八點檔 出演:勾踐
2020-11-09 使徒行者3/TVB
第三線 特別出演:李浩揚/37
列出全部 57 部
● 電影
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業
  出演:大天二
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業
  出演:Michael
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟
  主要出演:梁笑棠/Laughing哥
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:梁笑棠
2011-08-11 勁抽福祿壽
  出演:華哥
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟
  主要出演:梁笑棠
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財
  出演:夏石森
2013-06-21 不二神探中國-
  出演:姚一韋
2014-01-02 喜愛夜蒲3
  友情出演:二哥
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
  出演:周常德
2015-02-19 浮華宴
  出演:超級侍應
2015-05-07 全力扣殺
  出演:警員
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠
  友情出演
2015-08-20 迷城 = 謎城
  主要出演:蔣佐治
2016-06-30 三人行
  出演:西裝友
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  主要出演:狄偉傑
2018-09-20 黃金兄弟
  主要出演:Bill、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業
  主要出演:于軾
2020-00-00 G風暴/東方影業
  出演
2020-11-19 無間行者之生死潛行
  出演
列出全部 57 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险中國-東方衛視
  出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝天華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2683   留言人數:0   瀏覽人數:1617   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   hk.dorama.info