香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 天華 MICHAEL TSE
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1967-07-15
   (55歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: 謝興華
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE /海
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
12 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
12 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
12 人推薦 〔電視劇〕真情
11 人推薦 〔電視劇〕英雄
11 人推薦 〔電影〕英雄赤女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:劉世昌
1999-12-20 TVB  
 洗冤錄
   出演:薛丹
2001-01-01 TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:藍廣昌
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:金月
2002-02-18 TVB 第四線
 法網伊人
   出演:楊明
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:金月
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:Michael/11
2007-11-05 TVB 第三線
 鐵咀銀牙
   出演:方唐鏡
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   主題曲:黑白變奏、主要出演:梁笑棠
2009-08-10 TVB 第三線
 絕代商驕
   出演:安祖連
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   主要出演:水如塵/江承恩
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   主題曲:細味
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   主要出演:魚至囂
2011-04-04 TVB 第三線
 洪武三十二
   片尾曲、出演:敖笑風
2011-08-01 TVB 第四線
 潛行狙擊
   主題曲:獨行、出演:梁笑棠
2012-01-03 TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:高宏瞻
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:甘祖贊
2013-04-23 台灣-CTS 八點檔
 英雄
   出演:勾踐
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   特別出演:李浩揚/37
列出全部 58 部
● 電影
2000-03-31 晶藝電影事業  
 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事
   出演:大天二
2000-07-21 嘉禾娛樂事業  
 勝者為王
   出演:Michael
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   主要出演:梁笑棠/Laughing哥
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:梁笑棠
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   出演:華哥
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   主要出演:梁笑棠
2013-02-07  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:夏石森
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:姚一韋
2014-01-02  
 喜愛夜蒲3
   友情出演:二哥
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演:周常德
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:超級侍應
2015-05-07  
 全力扣殺
   出演:警員
2015-07-17  
 煎餅俠 = 煎饼侠
   友情出演
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   主要出演:蔣佐治
2016-06-30  
 三人行
   出演:西裝友
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   主要出演:狄偉傑
2018-09-20  
 黃金兄弟
   主要出演:Bill、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 中國-豐隆影業  
 三國殺·幻 = 三国杀·幻
   主要出演:于軾
2020-11-19  
 無間行者之生死潛行
   出演
2021-12-31  
 G風暴
   出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2015-10-16 中國-東方衛視  
 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险
   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝天華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2794   留言人數:0   瀏覽人數:1721   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info