香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 天華 MICHAEL TSE
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1967-07-15
   (54歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: 謝興華
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE /海
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
12 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
12 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
12 人推薦 〔電視劇〕真情
11 人推薦 〔電視劇〕英雄
11 人推薦 〔電影〕英雄赤女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-12-21 TVB  
 外父唔怕做
   出演:李俊輝
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:劉世昌
1999-12-20 TVB  
 洗冤錄
   出演:薛丹
2001-01-01 TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:藍廣昌
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:金月
2002-02-18 TVB 第四線
 法網伊人
   出演:楊明
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:金月
2007-11-05 TVB 第三線
 鐵咀銀牙
   出演:方唐鏡
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   主題曲:黑白變奏、主要出演:梁笑棠
2009-08-10 TVB 第三線
 絕代商驕
   出演:安祖連
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   主要出演:水如塵/江承恩
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   主題曲:細味
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   主要出演:魚至囂
2011-04-04 TVB 第三線
 洪武三十二
   片尾曲、出演:敖笑風
2011-08-01 TVB 第四線
 潛行狙擊
   主題曲:獨行、出演:梁笑棠
2012-01-03 TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:高宏瞻
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:甘祖贊
2013-04-23 台灣-CTS 八點檔
 英雄
   出演:勾踐
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   特別出演:李浩揚/37
列出全部 57 部
● 電影
2000-03-31 晶藝電影事業  
 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事
   出演:大天二
2000-07-21 嘉禾娛樂事業  
 勝者為王
   出演:Michael
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   主要出演:梁笑棠/Laughing哥
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:梁笑棠
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   出演:華哥
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   主要出演:梁笑棠
2013-02-07  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:夏石森
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:姚一韋
2014-01-02  
 喜愛夜蒲3
   友情出演:二哥
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演:周常德
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:超級侍應
2015-05-07  
 全力扣殺
   出演:警員
2015-07-17  
 煎餅俠 = 煎饼侠
   友情出演
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   主要出演:蔣佐治
2016-06-30  
 三人行
   出演:西裝友
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   主要出演:狄偉傑
2018-09-20  
 黃金兄弟
   主要出演:Bill、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 中國-豐隆影業  
 三國殺·幻 = 三国杀·幻
   主要出演:于軾
2020-00-00 東方影業  
 G風暴
   出演
2020-11-19  
 無間行者之生死潛行
   出演
列出全部 57 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2015-10-16 中國-東方衛視  
 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险
   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝天華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2706   留言人數:0   瀏覽人數:1635   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info