香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
關 寶慧 EMILY KWAN
生日: 1968-02-23
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話 /TVB
第三線 出演:莎樂美
1996-09-02 新上海灘
  出演
1997-05-12 迷離檔案 /TVB
  主要出演:梁愛晶
1997-10-27 隱形怪傑 /TVB
  出演:辛曉文
1998-10-26 西遊記(貳) /TVB
  出演:冰清
1998-12-07 冤家宜結不宜解 /TVB
  出演:田雅惠
2000-11-20 碧血劍 /TVB
  出演:何紅藥
2002-01-28 無頭東宮 /TVB
  出演:容大姐
2015-05-12 歲月樓情
  主要出演:丁日君
2015-06-15 末日+5
  出演:律政司司長
◇ 電影   新增
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包 /新寶娛樂
  出演:阿寶
1994-09-08 沉默的姑娘
  出演:女警
1997-07-18 高度戒備
  出演:李嘉寶
1999-10-16 目露凶光 /美亞電影
  出演:Po
2001-04-05 老夫子2001
  出演
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞
  出演
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰
  出演:教打牌美女
2010-02-11 72家租客 /銀都機構
  出演:「開Phone府」宣傳模特兒
2011-08-11 勁抽福祿壽
  客串:求職者
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
  出演
2015-02-19 浮華宴
  出演:張太
2016-06-23 綁架丁丁當
  出演:傭人
2017-10-26 常在你左右
  出演:整容醫生
2019-08-22 雙魂
  出演
2019-10-30 墮落花
  友情出演
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   hk.dorama.info