登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
關 寶慧 EMILY KWAN
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-23
   (56歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
2 人推薦 〔電視劇〕無頭東宮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-01-25 TVB 第三線
 夢幻傳說 = 都市的童話
   出演:莎樂美
1993-03-22 TVB  
 大頭綠衣鬥殭屍
   出演:屠天麗
1996-09-02  
 新上海灘
   出演
1996-10-07 TVB  
 闔府統請
   出演:游自華
1997-05-12 TVB  
 迷離檔案
   主要出演:梁愛晶
1997-10-27 TVB  
 隱形怪傑
   出演:辛曉文
1998-10-26 TVB  
 西遊記(貳)
   出演:冰清
1998-12-07 TVB  
 冤家宜結不宜解
   出演:田雅惠
2000-11-20 TVB  
 碧血劍
   出演:何紅藥
2002-01-28 TVB  
 無頭東宮
   出演:容大姐
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:丁日君
2015-06-15  
 末日+5
   出演:律政司司長
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   主要出演:陳麗群
列出全部 29 部
● 電影
1993-05-13 新寶娛樂  
 八仙飯店之人肉叉燒包
   出演:阿寶
1994-09-08  
 沉默的姑娘
   出演:女警
1997-07-18  
 高度戒備
   出演:李嘉寶
1999-10-16 美亞電影  
 目露凶光
   出演:Po
2001-04-05  
 老夫子2001
   出演
2003-05-08  
 給他們一個機會 = 繼續跳舞
   出演
2006-09-14  
 大丈夫2
   出演:鴨店話事人
2007-02-01  
 嚦咕嚦咕對對碰
   出演:教打牌美女
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:「開Phone府」宣傳模特兒
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:求職者
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:張太
2016-06-23  
 綁架丁丁當
   出演:傭人
2017-10-26  
 常在你左右
   出演:整容醫生
2019-08-22  
 雙魂
   出演
2019-10-30  
 墮落花
   友情出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關寶慧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2256   留言人數:0   瀏覽人數:1569   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info