香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
关 宝慧 EMILY KWAN
身份: 演员
性别:
生日: 1968-02-23
   (53岁)

出生: 香港
星座: 双鱼座
相片:  提供
  失效
经纪公司: 香港电视网络(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕碧血剑
1 人推荐 〔电视剧〕无头东宫
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1993-01-25 梦幻传说 = 都市的童话/TVB
第三线 出演:莎乐美
1996-09-02 新上海滩
  出演
1997-05-12 迷离档案/TVB
  主要出演:梁爱晶
1997-10-27 隐形怪杰/TVB
  出演:辛晓文
1998-10-26 西游记(贰)/TVB
  出演:冰清
1998-12-07 冤家宜结不宜解/TVB
  出演:田雅惠
2000-11-20 碧血剑/TVB
  出演:何红药
2002-01-28 无头东宫/TVB
  出演:容大姐
2015-05-12 岁月楼情
  主要出演:丁日君
2015-06-15 末日+5
  出演:律政司司长
列出全部 25 部
● 电影
1993-05-13 八仙饭店之人肉叉烧包/新宝娱乐
  出演:阿宝
1994-09-08 沉默的姑娘
  出演:女警
1997-07-18 高度戒备
  出演:李嘉宝
1999-10-16 目露凶光/美亚电影
  出演:Po
2001-04-05 老夫子2001
  出演
2003-05-08 给他们一个机会 = 继续跳舞
  出演
2007-02-01 呖咕呖咕对对碰
  出演:教打牌美女
2010-02-11 72家租客/银都机构
  出演:「开Phone府」宣传模特儿
2011-08-11 劲抽福禄寿
  客串:求职者
2014-09-18 男人不可以穷 = 男人唔可以穷‎
  出演
2015-02-19 浮华宴
  出演:张太
2016-06-23 绑架丁丁当
  出演:佣人
2017-10-26 常在你左右
  出演:整容医生
2019-08-22 双魂
  出演
2019-10-30 堕落花
  友情出演
列出全部 25 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/关宝慧
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
53人说赞 赞一个
浏览人气:1858   留言人数:0   浏览人数:1184   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2016-02-13
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门香港艺人
 刘德华
 方力申
 陈康琪
 李治廷
 刘青云
 欧阳震华
 许绍雄
 宣萱
 张振朗
 吴天佑
  热门日本艺人
 町田启太
 绫濑遥
 上白石萌音
 山下智久
 高桥一生
 滨边美波
 木村拓哉
 长泽雅美
 铃木京香
 山田孝之
  热门韩国艺人
 安智慧
 申贤胜
 全汝彬
 李时宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  热门台湾艺人
 胡宇威
 林子闳
 邓九云
 黄薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齐
 张榕容
  热门中国艺人
 乔欣
 李一桐
 马昂
 狄杰
 谭松韵
 姜昊旻
 赵志伟
 王子奇
 芦展翔
 于朦胧
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 夏伊洛费南德兹
 莱恩埃戈尔德
 马克达卡斯可
 吉莲安德森
 安娜法瑞丝
 强法夫洛
 麦特戴蒙
 比利克鲁登
 达科塔芬妮
  热门欧美艺人
 尼尔森李
 沙夏拜伦科恩
 凯瑟琳沃特斯顿
 夏胧
 赛佛兰娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼丝波西
 凯莉雷利
 葛瑞格怀斯
 汤玛逊麦肯锡
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 林美贞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 杨秀惠
 亚努潘·卡尔
 杨紫琼
 郑斌辉

联络我们   hk.dorama.info