香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 潁熙 NIKI CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-03-24 (27歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
舊藝名: 陳穎熙
本名: 陳佩螢
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:學生/251
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:月曆女郎
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:余府丫環
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:敢天製藥集團求職者
2016-06-04 性在有情   出演:索女
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:樂隊成員
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:嚴美琪
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:少女/765
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:廖凱珠
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:年輕大律師
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:情侶
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:情侶/06
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 出演
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:小姐/01
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:廉政公署調查員
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:女朋友/10,16
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:護士/13,14
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳潁熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳潁熙
官方網站/陳潁熙/經紀公司檔案
官方社群instagram/陳潁熙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:261   留言人數:0   瀏覽人數:141   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info