香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 政珏 JEANETTE LEUNG CHING KOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-18 (39歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:阮美瑤
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:吳惠蓮
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鍾心敏
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林紫晴/01~04
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:簡寶意
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:電視台明星藝員
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:林念慈
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:雪
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:常秋萍
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:周太
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:Michelle
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:李珈迪
列出全部 16 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:芭芭拉
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:護士
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁政珏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁政珏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:764   留言人數:0   瀏覽人數:516   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info