香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 政珏 JEANETTE LEUNG CHING KOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-18
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:阮美瑤
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:吳惠蓮
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鍾心敏
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林紫晴/01~04
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:簡寶意
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:電視台明星藝員
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:林念慈
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:雪
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:常秋萍
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:周太
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:Michelle
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:李珈迪
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:芭芭拉
2011-08-11 勁抽福祿壽new   客串:護士
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁政珏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁政珏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:478   留言人數:0   瀏覽人數:317   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info