香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
秦 啟維 KAIWAI CHUN
生日: 1972-02-23
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
1996-01-13 我和春天有個約會 /ATV
  出演:Bobby
1996-04-15 再見艷陽天 /ATV
  出演:謝天(青年)
1997-04-07 肥貓正傳 /ATV
  出演:Pak
2000-09-11 世紀之戰 /ATV
  出演:丁三野
2003-02-24 萬家燈火
  出演:鄧日昌
2004-04-11 媽媽我真的愛你 /ATV
  出演:林培生
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度 /ATV
  出演:John
2005-05-02 爸爸向前走 /ATV
  出演:白兩金(青年)
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願 /ATV
  出演:神童輝
2007-12-31 十六不搭喜趣來 /ATV
  出演:滄田
2010-07-26 法網群英 /ATV
  出演:程威
2017-01-16 乘勝狙擊 /TVB
第四線 出演:鄭樂鏗
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:譚文祖
2017-02-20 愛·回家之開心速遞 /TVB
第二線 出演:細力
2017-07-17 超時空男臣 /TVB
第三線 出演:劇組導演
2017-09-24 雜警奇兵 /TVB
週末劇 出演:高盛世
2017-11-06 誇世代 /TVB
第三線 出演:資銀行家
2017-11-27 溏心風暴3 /TVB
第四線 出演:Angus
2018-08-06 特技人 /TVB
第四線 出演:導演助手
2018-10-29 是咁的,法官閣下 /TVB
第四線 出演:Patrick
2018-11-25 救妻同學會 /TVB
  出演:Woody
2019-00-00 C9特工 /TVB
第四線 出演:連勝
2019-06-10 白色強人 /TVB
第四線 出演:李君雄
2019-11-18 堅離地愛堅離地 /TVB
第三線 出演:林國錕
2019-11-25 多功能老婆 /TVB
第四線 出演:Roger04,07,08
2019-12-30 丫鬟大聯盟 /TVB
第四線 出演:風01,04
2020-04-20 十八年後的終極告白 /TVB
第四線 出演:史大狀01
2020-07-13 迷網 /TVB
第三線 出演:牛鑑超
□ 電影   新增
2009-04-09 神鎗手 new
  出演:銀行少東
2010-08-26 線人
  出演
2018-02-15 我的情敵女婿
  出演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   hk.dorama.info