香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秦 啟維 KAIWAI CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1972-02-23 (48歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:Bobby
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:謝天(青年)
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:Pak
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:丁三野
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:John
2005-05-02 爸爸向前走/ATV   出演:白兩金(青年)
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:神童輝
2007-12-31 十六不搭喜趣來/ATV   出演:滄田
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:程威
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:鄭樂鏗
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:譚文祖
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:細力
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:劇組導演
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:高盛世
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:資銀行家
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Angus
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:導演助手
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Patrick
2018-11-25 救妻同學會/TVB   出演:Woody
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:李君雄
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 出演:林國錕
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:Roger/04,07,08
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:風/01,04
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:史大狀/01
2020-07-13 迷網/TVB 第三線 出演:牛鑑超
列出全部 27 部
● 電影
2010-08-26 線人   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秦啟維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦啟維
官方網站/秦啟維/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1184   留言人數:0   瀏覽人數:803   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info