香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 凱琪 FIONA SIT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-11
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕閨蜜
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 特別出演:馬靄琳
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:許琪珊/02,04
2010-07-13 聊齋3   出演:白秋練
2012-04-06 畫皮中國-中國電視   片頭曲:唯愛、出演:小唯、栩栩
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主題曲:此時此刻
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:Gigi
2018-06-00 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演
● 電影
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:范樹娃
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-07-05 女人本色/東方電影   主要出演:宋曉彤
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-   配音:亞絲翠·哈佛森
2010-07-08 人間喜劇   出演:徐天愛
2011-08-11 勁抽福祿壽/洲立影片發行   出演
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演:張惠香
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:孫朗清
2012-08-09 低俗喜劇   出演:劉倩兒(Quin)
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:Fi
2013-02-07 百星酒店   出演:慕容寶寶
2014-01-28 六福喜事   出演:雪兒
2014-01-30 金雞sss   友情出演:罅媽
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   主要出演:Kimmy、主題曲:一起老去
2015-02-19 12金鴨   出演:OL
2015-04-02 暴瘋語   出演:岑寶兒
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演
2016-02-05 開飯啦!   出演
2016-02-14 高跟鞋先生中國-   主要出演:李若欣
2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   主要出演:Kimmy
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演、主題曲:天生一對
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:薛凱琪
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:薛凱琪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《天生不對》主題曲(天生一對)---薛凱琪&方大同 / ますみ
PV(POP) :薛凱琪 - 南瓜車 / 五克拉
PV(POP) :方大同&薛凱琪 - 四人遊 / 五克拉
PV(POP) :薛凱琪&周子揚 - 唯愛 / 五克拉
PV(POP) :薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤) / 五克拉
瀏覽全部 45 筆分享
PV(MV):電影《天生不對》主題曲(天生一對)---薛凱琪&方大同/ますみ 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛凱琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛凱琪
官方網站/薛凱琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3658   留言人數:0   瀏覽人數:1823   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info