香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
薛 凱琪 FIONA SIT
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-11
   (40歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 168 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:太陽娛樂文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕閨蜜
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮
1 人推薦 〔電視劇〕學警出更
1 人推薦 〔電視劇〕學警雄心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-04-11 TVB  
 學警雄心
   出演
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   特別出演:馬靄琳
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:許琪珊/02,04
2010-07-13  
 聊齋3
   出演:白秋練
2012-04-06 中國-中國電視  
 畫皮
   片頭曲:唯愛、出演:小唯、栩栩
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主題曲:此時此刻
2018-01-18 中國-  
 幸福,近在咫尺
   出演:Gigi
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   主要出演:簡文珊、片尾曲:凍戀
列出全部 40 部
● 電影
2005-04-28  
 早熟
   出演:雷若男
2006-06-29 美亞電影  
 新紮師妹3
   主要出演:范樹娃
2006-08-30 保利博納電影  
 我要成名
   友情出演
2007-07-05 東方電影  
 女人本色
   主要出演:宋曉彤
2010-03-26 動畫美國-  
 馴龍高手 = How to Train Your Dragon
   配音:亞絲翠·哈佛森
2010-07-08  
 人間喜劇
   出演:徐天愛
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   主要出演:凱琪
2012-02-16  
 爛賭夫鬥爛賭妻
   出演:張惠香
2012-06-21 太陽娛樂文化  
 懸紅
   主要出演:孫朗清
2012-08-09  
 低俗喜劇
   出演:劉倩兒(Quin)
2012-08-16  
 DIVA華麗之後
   出演:Fi
2013-02-07  
 百星酒店
   出演:慕容寶寶
2014-01-28  
 六福喜事
   出演:雪兒
2014-01-30  
 金雞sss
   友情出演:罅媽
2014-07-31  
 閨蜜 = 闺蜜
   主要出演:Kimmy、主題曲:一起老去
2015-02-19  
 12金鴨
   出演:OL
2015-04-02  
 暴瘋語
   出演:岑寶兒
2015-09-17 星光聯盟影業  
 燈塔下的戀人
   出演
2016-02-05  
 開飯啦!
   特別出演
2016-02-14 中國-  
 高跟鞋先生
   主要出演:李若欣
2017-08-04 中國-福建恆業影業  
 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作
   主要出演:Kimmy
2017-11-10 中國-  
 天生不對 = 天生不对
   主要出演:佩佩、主題曲:天生一對
2018-12-21 中國-  
 武林怪獸
   出演
2019-10-24  
 犯罪現場
   主要出演:楊見珊
列出全部 40 部
● 綜藝
1996-07-04 台灣-CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:薛凱琪
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:薛凱琪
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《天生不對》主題曲(天生一對)---薛凱琪&方大同 / ますみ
PV(POP) :薛凱琪 - 南瓜車 / 五克拉
PV(POP) :方大同&薛凱琪 - 四人遊 / 五克拉
瀏覽全部 45 筆分享
PV(POP):方大同&薛凱琪 - 四人遊/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛凱琪
官方社群facebook/薛凱琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5479   留言人數:0   瀏覽人數:2826   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   hk.dorama.info