香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 凱琪 FIONA SIT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-11
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕閨蜜
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 特別出演:馬靄琳
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:許琪珊/02,04
2010-07-13 聊齋3   出演:白秋練
2012-04-06 畫皮中國-中國電視   片頭曲:唯愛、出演:小唯、栩栩
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主題曲:此時此刻
● 電影
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:范樹娃
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-07-05 女人本色/東方電影   主要出演:宋曉彤
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-   配音:亞絲翠·哈佛森
2010-07-08 人間喜劇   出演:徐天愛
2011-08-11 勁抽福祿壽/洲立影片發行   出演
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   出演:張惠香
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:孫朗清
2012-08-09 低俗喜劇   出演:劉倩兒(Quin)
2013-02-07 百星酒店   出演:慕容寶寶
2014-01-28 六福喜事   出演:雪兒
2014-01-30 金雞sss   友情出演:罅媽
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:Kimmy、主題曲:一起老去
2015-02-19 12金鴨   出演:OL
2015-04-02 暴瘋語   出演:岑寶兒
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演
2016-02-05 開飯啦!   出演
2016-02-14 高跟鞋先生中國-   出演
2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演、主題曲:天生一對
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:薛凱琪
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:薛凱琪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《天生不對》主題曲(天生一對)---薛凱琪&方大同 / ますみ
PV(POP) :薛凱琪 - 南瓜車 / 五克拉
PV(POP) :方大同&薛凱琪 - 四人遊 / 五克拉
PV(POP) :薛凱琪&周子揚 - 唯愛 / 五克拉
PV(POP) :薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤) / 五克拉
瀏覽全部 45 筆分享
PV(POP):方大同&薛凱琪 - 四人遊/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛凱琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛凱琪
官方網站/薛凱琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3113   留言人數:0   瀏覽人數:1540   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info