香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 凱琪 FIONA SIT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-11
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕閨蜜
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 特別出演:馬靄琳
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:許琪珊/02,04
2010-07-13 聊齋3   出演:白秋練
2012-04-06 畫皮中國-中國電視   片頭曲:唯愛、出演:小唯、栩栩
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主題曲:此時此刻
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:Gigi
2018-06-00 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演
● 電影
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:范樹娃
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-07-05 女人本色/東方電影   主要出演:宋曉彤
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-   配音:亞絲翠·哈佛森
2010-07-08 人間喜劇   出演:徐天愛
2011-08-11 勁抽福祿壽/洲立影片發行   出演
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演:張惠香
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:孫朗清
2012-08-09 低俗喜劇   出演:劉倩兒(Quin)
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:Fi
2013-02-07 百星酒店   出演:慕容寶寶
2014-01-28 六福喜事   出演:雪兒
2014-01-30 金雞sss   友情出演:罅媽
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   主要出演:Kimmy、主題曲:一起老去
2015-02-19 12金鴨   出演:OL
2015-04-02 暴瘋語   出演:岑寶兒
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演
2016-02-05 開飯啦!   特別出演
2016-02-14 高跟鞋先生中國-   主要出演:李若欣
2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   主要出演:Kimmy
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演、主題曲:天生一對
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:薛凱琪
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:薛凱琪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《天生不對》主題曲(天生一對)---薛凱琪&方大同 / ますみ
PV(POP) :薛凱琪 - 南瓜車 / 五克拉
PV(POP) :方大同&薛凱琪 - 四人遊 / 五克拉
PV(POP) :薛凱琪&周子揚 - 唯愛 / 五克拉
PV(POP) :薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤) / 五克拉
瀏覽全部 45 筆分享
PV(POP):方大同&薛凱琪 - 四人遊/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛凱琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛凱琪
官方網站/薛凱琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3719   留言人數:0   瀏覽人數:1854   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   hk.dorama.info