香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 凱琪 FIONA SIT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-11
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕閨蜜
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 特別出演:馬靄琳
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:許琪珊/02,04
2010-07-13 聊齋3   出演:白秋練
2012-04-06 畫皮中國-中國電視   片頭曲:唯愛、出演:小唯、栩栩
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主題曲:此時此刻
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:Gigi
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:簡文珊、片尾曲:凍戀
● 電影
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:范樹娃
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-07-05 女人本色/東方電影   主要出演:宋曉彤
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-   配音:亞絲翠·哈佛森
2010-07-08 人間喜劇   出演:徐天愛
2011-08-11 勁抽福祿壽   出演
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演:張惠香
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:孫朗清
2012-08-09 低俗喜劇   出演:劉倩兒(Quin)
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:Fi
2013-02-07 百星酒店   出演:慕容寶寶
2014-01-28 六福喜事   出演:雪兒
2014-01-30 金雞sss   友情出演:罅媽
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   主要出演:Kimmy、主題曲:一起老去
2015-02-19 12金鴨   出演:OL
2015-04-02 暴瘋語   出演:岑寶兒
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演
2016-02-05 開飯啦!   特別出演
2016-02-14 高跟鞋先生中國-   主要出演:李若欣
2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   主要出演:Kimmy
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演、主題曲:天生一對
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:薛凱琪
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:薛凱琪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《天生不對》主題曲(天生一對)---薛凱琪&方大同 / ますみ
PV(POP) :薛凱琪 - 南瓜車 / 五克拉
PV(POP) :方大同&薛凱琪 - 四人遊 / 五克拉
PV(POP) :薛凱琪&周子揚 - 唯愛 / 五克拉
PV(POP) :薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤) / 五克拉
瀏覽全部 45 筆分享
PV(POP):方大同&薛凱琪 - 四人遊/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛凱琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛凱琪
官方網站/薛凱琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4043   留言人數:0   瀏覽人數:2030   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info