香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
秦 启维 KAIWAI CHUN
身份: 演员 主持人
性别:
生日: 1972-02-23
   (49岁)

出生: 香港
星座: 双鱼座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1996-01-13 我和春天有个约会/ATV
  出演:Bobby
1996-04-15 再见艳阳天/ATV
  出演:谢天(青年)
1997-04-07 肥猫正传/ATV
  出演:Pak
2000-09-11 世纪之战/ATV
  出演:丁三野
2003-02-24 万家灯火
  出演:邓日昌
2004-04-11 妈妈我真的爱你/ATV
  出演:林培生
2004-10-25 我和僵尸有个约会III之永恒国度/ATV
  出演:John
2005-05-02 爸爸向前走/ATV
  出演:白两金(青年)
2005-05-16 美丽传说2 星愿 = 美丽传说2星愿/ATV
  出演:神童辉
2007-12-31 十六不搭喜趣来/ATV
  出演:沧田
2010-07-26 法网群英/ATV
  出演:程威
2017-01-16 乘胜狙击/TVB
第四线 出演:郑乐铿
2017-02-13 /TVB
第四线 出演:谭文祖
2017-02-20 爱·回家之开心速递/TVB
第二线 出演:细力
2017-07-17 超时空男臣/TVB
第三线 出演:剧组导演
2017-09-24 杂警奇兵/TVB
周末剧 出演:高盛世
2017-11-06 夸世代/TVB
第三线 出演:资银行家
2017-11-27 溏心风暴3/TVB
第四线 出演:Angus
2018-08-06 特技人/TVB
第四线 出演:导演助手
2018-10-29 是咁的,法官阁下/TVB
第四线 出演:Patrick
2018-11-25 救妻同学会/TVB
  出演:Woody
2019-00-00 C9特工/TVB
第四线 出演:连胜
2019-06-10 白色强人/TVB
第四线 出演:李君雄
2019-11-18 坚离地爱坚离地/TVB
第三线 出演:林国锟
2019-11-25 多功能老婆/TVB
第四线 出演:Roger/04,07,08
2019-12-30 丫鬟大联盟/TVB
第四线 出演:风/01,04
2020-04-20 十八年后的终极告白/TVB
第四线 出演:史大状/01
2020-07-13 迷网/TVB
第三线 出演:牛鉴超
列出全部 31 部
● 电影
2009-04-09 神枪手new
  出演:银行少东
2010-08-26 线人
  出演
2018-02-15 我的情敌女婿
  出演
列出全部 31 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/秦启维
官方网站/秦启维/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
44人说赞 赞一个
浏览人气:1513   留言人数:0   浏览人数:1016   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-06-30
基本资料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  热门香港艺人
 李敏
 梁敏仪
 蔡思韵
 刘德华
 邓萃雯
 泰迪罗宾
 唐文龙
 黎芷珊
 梁家辉
 洪卓立
  热门日本艺人
 绫濑遥
 高桥一生
 木村拓哉
 町田启太
 山下智久
 广濑爱丽丝
 赤楚卫二
 新垣结衣
 玄理
 天海佑希
  热门韩国艺人
 全汝彬
 韩智贤
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申贤胜
 金荷娜
 金素妍
 玉泽演
 徐恩秀
  热门台湾艺人
 金城武
 徐若瑄
 周咏轩
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 楼心潼
 宋柏纬
 蓝正龙
 叶羿君
  热门中国艺人
 乔欣
 李肖宁
 杨幂
 张云龙
 胡连馨
 曾柯琅
 杨玏
 黎明明
 龚格尔
 徐晟
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 布莱丝达拉斯霍华
 贝姬G
 科菲斯瑞博伊
 莱恩埃戈尔德
 野路美苗
 特伦特盖瑞特
 卡赖伯兰里琼斯
 莉亚·李维斯
 泰迪哥斯
  热门欧美艺人
 凯瑟琳沃特斯顿
 汤姆霍兰德
 英格利波尔索·贝达尔
 哈利科莱特
 安德莉亚瑞丝柏
 亚尔史东
 乔基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼尔克雷格
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 林美贞
 洪赐健
 白茵
 珍妮·提恩坡苏皖
 奈哈西贡索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康苏文
 安嘉莎·蒙坤莎麦
 彭沙通·中威拉

联络我们   hk.dorama.info