香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
于 洋 YU YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1948-10-30
   (73歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:林介典
2012-09-24 TVB 第四線
 雷霆掃毒
   出演:高立為
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:金生水
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:歐陽坤
2013-02-18 TVB 第四線
 心路GPS
   出演:譚以力
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   出演:常拔冠
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:卓一帆
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:朱永泰
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:連龍
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演:高八斗
2015-02-09 TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:寧丙寅
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:吳佐治
2015-11-29 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 桃花運 = 桃花运
   出演:沈鐵軍
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:龍有生
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:頭抽叔
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:馬家富、馬家儀之父
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:余世文
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:馬福祥
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:梁耀天
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:Paul
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:康文瀚
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:玉帝
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:袁茂
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:黃柏川
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:陸永鏗
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:許智明
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:彭亨
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   特別出演:方醫生/38
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:陸金草
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:姚家祥
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:紀曉嵐
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:姚昊榮
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:莫志文
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:王朗
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:陳堅成
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   主要出演:唐樹根
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:賈轍
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:鄧旭華
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   主要出演:蕭富全
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:蔣定邦
2021-00-00 TVB  
 金宵大廈2
   出演:陳生力
2021-00-00 TVB  
 異搜店
   出演:阿才
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:福伯
2022-00-00  
 家族榮耀
   出演:馬世宏
列出全部 83 部
● 綜藝
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/08
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3749   留言人數:0   瀏覽人數:2306   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info