香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
于 洋 YU YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-10-30
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高兆天
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:莊汝棟
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石投瑜
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:程兆康
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Joe
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:成立仁
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:徐福生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:古道洋
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:馮應駒
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:陳一奇
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:聶繼培
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:林介典
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:高立為
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:金生水
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:歐陽坤
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:譚以力
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:常拔冠
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:卓一帆
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:朱永泰
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連龍
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:高八斗
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧丙寅
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:吳佐治
2015-11-29 桃花運 = 桃花运中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:沈鐵軍
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:龍有生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:頭抽叔
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬家富、馬家儀之父
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:余世文
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馬福祥
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:梁耀天
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Paul
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:康文瀚
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:玉帝
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:袁茂
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:黃柏川
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陸永鏗
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:許智明
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:彭亨
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:方醫生/38
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸金草
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:姚家祥
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:紀曉嵐
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:姚昊榮
列出全部 70 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:于洋
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 于洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2344   留言人數:0   瀏覽人數:1231   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info