香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
于 洋 YU YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-10-30
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:雷珅
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:茅貴/楊醫生
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:王永富
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:薊申
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:宋世基
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:劉松柏
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:莊松泰
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:莊汝棟
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石投瑜
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:程兆康
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Joe
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:成立仁
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:徐福生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:古道洋
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:馮應駒
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:陳一奇
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:聶繼培
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:林介典
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:高立為
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:金生水
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:歐陽坤
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:譚以力
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:常拔冠
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:卓一帆
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:朱永泰
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:高八斗
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧丙寅
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:吳佐治
2015-11-29 桃花運 = 桃花运中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:沈鐵軍
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:頭抽叔
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬家富、馬家儀之父
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:余世文
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馬福祥
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:梁耀天
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Paul
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:康文瀚
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:玉帝
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:袁茂
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:黃柏川
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陸永鏗
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:許智明
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:彭亨
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸金草
列出全部 62 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:于洋
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 于洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1953   留言人數:0   瀏覽人數:979   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info