香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
于 洋 YU YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-10-30
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高兆天
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:莊汝棟
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石投瑜
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:程兆康
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Joe
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:成立仁
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:徐福生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:古道洋
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:馮應駒
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:陳一奇
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:聶繼培
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:林介典
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:高立為
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:金生水
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:歐陽坤
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:譚以力
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:常拔冠
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:卓一帆
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:朱永泰
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連龍
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:高八斗
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧丙寅
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:吳佐治
2015-11-29 桃花運 = 桃花运中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:沈鐵軍
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:龍有生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:頭抽叔
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬家富、馬家儀之父
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:余世文
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馬福祥
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:梁耀天
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Paul
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:康文瀚
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:玉帝
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:袁茂
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:黃柏川
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陸永鏗
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:許智明
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:彭亨
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:方醫生/38
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸金草
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:姚家祥
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:紀曉嵐
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:姚昊榮
列出全部 70 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:于洋
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 于洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2432   留言人數:0   瀏覽人數:1282   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info