香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
于 洋 YU YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-10-30
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:劉松柏
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:莊松泰
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高兆天
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:莊汝棟
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石投瑜
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:程兆康
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Joe
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:成立仁
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:徐福生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:古道洋
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:馮應駒
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:陳一奇
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:聶繼培
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:林介典
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:高立為
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:金生水
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:歐陽坤
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:譚以力
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:常拔冠
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:卓一帆
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:朱永泰
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連龍
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:高八斗
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧丙寅
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:吳佐治
2015-11-29 桃花運 = 桃花运中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:沈鐵軍
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:頭抽叔
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬家富、馬家儀之父
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:余世文
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馬福祥
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:梁耀天
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Paul
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:康文瀚
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:玉帝
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:袁茂
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:黃柏川
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陸永鏗
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:許智明
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:彭亨
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:方醫生/38
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸金草
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:姚家祥
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:紀曉嵐
列出全部 68 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:于洋
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 于洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2175   留言人數:0   瀏覽人數:1115   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info