登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 香取慎吾、竹内结子、野岛伸司联手08年1月富士月9『蔷薇のない花屋』
日剧疯神

「香取慎吾」、「竹内结子」加上脚本「野岛伸司」,这个组合够呛了吧!

富士官网11/19公布证实:08年1月期,号称「富士系」门面的「月9」,将由这三位领军,演出连续剧『蔷薇のない花屋』(暂译:没有玫瑰的花店)。

「香取慎吾」(30)初次挑战「爸爸」角色,演一位经营小「花屋」,与妻子死别后,独自抚养遗留的8岁女儿,是个对爱情专注的「文静」男性。而第一次与之共演的「竹内结子」(27),则饰一位「眼盲」的美女,常到这男人所经营之「花屋」。两人都将面临高难度演技的挑战!

而富士这回更是大手笔,除了香取慎吾、竹内结子两个「天王」「天后」外,还网罗了释由美子、松田翔太、寺岛进、池内淳子、三浦友和加入演出,令人更加期待!

其中「释由美子」(29)饰教师角色、「松田翔太」(22)饰寄居于两父女家的青年、「三浦友和」(55)饰医院院长。

女儿(8)的人选为「八木优希」。

以下是我将其整理后之资料:

【剧集概要】(07/12/19更新)

剧名/『蔷薇のない花屋』
放送者/富士系
放送档期/ 2008年1月期
放送时段/每周一晚9时(月9)
首播/2008.1.14

【CAST】(07/12/19更新)

汐见英治/香取慎吾
白户美樱/竹内结子
小野优贵/释由美子
工藤直哉/松田翔太
*
四条健吾/寺岛进
*
雫の母/本仮屋ユイカ
菱田桂子/池内淳子
安西辉夫/三浦友和

汐见雫/八木优希
广田省吾/今井悠贵

【STAFF】

脚本/野岛伸司
演出/中江 功 叶山浩树 西坂瑞城
音乐/(未定)
主题歌/「ずっと一绪さ」(永远在一起),「山下达郎」作曲 作词。(感谢ライちゃん提供资料)
制作/关 卓也 稻田秀树(共同テレビ)

【官网】

http://www.fujitv.co.jp/rose/index.html

=======================================================
人物相关图:

=======================================================
预告连结

http://tw.youtube.com/watch?v=gsk9YPTCoRY(Miraichan提供资讯,谢谢)

以下是相关新闻:

◆新作发布:

【慎吾“ママ”からパパに!フジ月9に“物静かな男”で主演】
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007111402.html

【慎吾パパ“野岛ワールド”で人间爱】
[ 2007年11月14日付 纸面记事 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/11/14/05.html

【慎吾パパが18时间フジジャック!1・14は「ROSE DAY」】
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121915.html(ライちゃん提供资讯,谢谢)

◆制作发表会:

【香取慎吾1・14を「ローズデー」に】
[2008年1月13日17时34分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20080113-306709.html

【香取慎吾「SMAPのメンバーに本气でバラを渡したい」】
(2008年1月13日13时35分 スポーツ报知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080113-OHT1T00124.htm

◆首回收视率:

【フジ系ドラマ「蔷薇のない花屋」初回视听率22.4%好発进!】
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200801/gt2008011611.html

【香取慎吾、ホッ20%超え…蔷薇のない花屋】
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080116-OHT1T00080.htm

===============

2007-11-14 04:52:14          我要留言(推文)
回覆   804人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
pinkstud
-------回覆:日剧疯神-------
竹内结子终于要接演日剧了
很久没看到她甜美的笑容了
野岛伸司的剧通常都很悲情
想必这又是一不会让人掉泪的戏了
最近非常欣赏的松田翔太希望在这里有发挥的地方
2007-11-14 07:41:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
追日族
-------回覆:pinkstud-------
「慎吾妈妈」(香取主持的一个TV节目名,他还男扮女装)这回要「父代母职」了!
而且演一个「文静」的男人!
令我十分我好吃惊(实在很难联想...)
这是SMAP明年的第一仗
日本广大的fans恐怕开始蠢蠢欲动了!

竹内此番演一个眼盲心不盲的美女,
挑战性的确蛮高
野岛老师好像不写些极端的东西似乎不过瘾
不过,这次看似以温馨路线为主
以香取为中心
描述亲子爱、邻人爱、兄弟爱
应该不会很灰色吧!

我已经追定了!
2007-11-14 12:18:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
开心点吧!
这个消息已经传遍各大BBS站了,
只差正式的新闻发布而已了,
明年的月九,可说是2008年开春第一炮,
不把它打响怎行,
我很期待这一部戏,
男女主角都是很新鲜的组合,
香取也试图摆脱搞笑的形象,
改走深情路线,
而结子更是千呼万唤始出来的最佳女主角,
这部一定追啦!
这部的组合香取+竹内+野岛,
有点PRIDE的味道。
2007-11-14 12:51:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
惠子

野岛伸司的剧向来都对人性有很深的刻画。

不过就故事大纲来说似乎有点芭乐,希望不是令人跌破眼镜的剧情啊!

主要演员方面一定是100%的OK,不过收视要维持月九的水准,其实还是得看剧情面的发展来影响。

期待中...
2007-11-14 13:26:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
小番薯
-------回覆:惠子-------
我比较好奇的是「子役」
8岁的小孩?
我左思右想,想不出有谁?
以前「HOT MAN」的小七海也长太大了吧?
其她似乎都挤到14岁这一群来了
难怪「子役」未定

会是谁呢?

2007-11-14 13:36:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
mai2404
下季阵容真的是很豪华,
但我对香取、竹内比较没有那么大的兴趣,
不过这部我应该会因为松田翔太而追看~~~~

另外富士火10好像也确定了~~~~
火10
「あしたの、喜多善雄」
人生に绝望し11日后に自杀しようとするサラリーマン
小日向文世 松田龙平 小西真奈美 栗山千明 要润 生濑胜久

有人可以多介绍一下这一部的内容吗?

2007-11-14 13:37:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
Mayzi
竹内结子的新戏耶!哇呜~
本来是传跟稻垣吾郎合演日九,后来证实不是,
结果绕了一圈,还是跟SMAP的人共演了~XD
可真有缘呀!

这次要挑战眼盲美女的角色,
加油唷~
2007-11-14 15:52:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
拓弥
-------回覆:mai2404-------
火10 比较吸引人 大打电影牌

2007-11-14 20:44:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
宫本文藏
-------回覆:拓弥-------
※拓弥说:
:-------回覆:mai2404-------
:火10 比较吸引人 大打电影牌

你这贴文内容贫乏,
根本是灌水!

你的火10,是TBS?还是富士CX?
如果是CX,
其实那个CAST组合还可以,
但不是顶强
如果剧情又只是差强人意
后果仍是很难料的!

「寿司王子」也玩电影牌
而且还是堤导的戏
最后终是出乎意料之外......

2007-11-14 21:11:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12

对香取比较不熟悉,期望度不特别高

但是,蛮期待竹内与野岛

盲女总给我一点不安的感觉,可能准备要哭的淅沥哗啦的吧

2007-11-15 10:58:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
小番薯
-------回覆:黄-------
看介绍,松田翔太这次的角色应该不会很黑暗吧
他应该也要换换口味
还那么年轻,千万不要被定型了
期待这次有个阳光一点的角色

2007-11-15 20:07:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
mako666
-------回覆:小番薯-------
野岛的几部经典剧集;

残念!找不到『一个屋檐下』。

2007-11-15 20:21:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
RUSH
-------回覆:mai2404-------
※mai2404说:

:另外富士火10好像也确定了~~~~
:火10
:「あしたの、喜多善雄」
:人生に绝望し11日后に自杀しようとするサラリーマン
:小日向文世 松田龙平 小西真奈美 栗山千明 要润 生濑胜久

:有人可以多介绍一下这一部的内容吗?

(以下内容无关本版主题,请楼主见谅)

一周后自杀吧!由自己执行「自由的死刑」。在一个星期五时男人下了决心。于是,在执行日那天之前应该如何渡过呢?沈浸于酒池肉林的享乐中?复仇或是救济人?还是...??但,因某些小事而打乱了男人的计划,贩卖内脏、暗杀者、与美女的逃亡...,最终,男人会顺利死去吗?对于死的欲望与欢喜,进而描写死亡自由的残酷喜剧杰作。

本部连续剧改编自单行本小说「自由死刑」(集英社),作者为岛田雅彦,由日剧熟面孔演员小日向文世首次担纲主演,消息来源仅在14发行的日本TV杂志上刊登,尚无网路新闻可查。

2007-11-16 03:56:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:16
堂本芝
-------回覆:黄-------
超期待结子的~很想念她呢
不过盲女好像会很可怜的样子...
和香取的搭配很特别
希望能擦出新的火花唷~!!
其他的配角也很吸引人呢^^
2007-11-17 16:45:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
TINAPOO
竹内结子耶
真的很久没有他的日剧了
我会期待!
香取 不知道 可是他在galireo(?)
sorry, i just cant remember!
好像还不错 所以应该ok吧!

2007-11-19 12:35:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info