登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 玉木宏&香里奈共演野岛伸司的『ラブ シャッフル』(爱情洗牌)
回覆   653人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
ciao
-------回覆:TaMaKo-------
※TaMaKo说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:不.....我不敢相信...
:为什么第一集收视率这么低(惊)
:明明就很好看耶
:日本观众的口味怎么了....

没错!!没错!!真的让我吓到了!!!这一部真的是我个人认为本季最好看的一部
的说 每个人的角色个性分明 却对爱情有共同的迷惘 对白幽默
画面很有质感 剧情很有节奏 对白也很有深度 我看完还心想这次的收视第一肯定是他们了
我还以为他会比VOICE高呢 日本的观众到底怎么了!!!!!!!!我也很想问
而且我发现这次普遍高的都是一而再再而三的续集 像是相棒还有只野仁
固定盘的力量果然很可怕
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-19 21:26:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
乱咬猫
-------回覆:ciao-------
爱情洗牌第一集真的有点乱....
希望第二集能够比较有条理!
那么多大牌演出,不继续追也难!
至少有玉木宏咩~~帅
2009-01-19 22:15:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
manymani
-------回覆:乱咬猫-------
的确, 有欧美那种描写都市中产专业人士剧的感觉,
一开始节奏比较明快, 在故事行进间介绍主角群,
有点类似Code Blue的形式, 算常见.

大家在电梯中大声唱歌的情节, 很好笑,
4人加4人就是莫名其妙的走在一起, 然后生活开始有交集,
又有点像Scandal的开始, 特别是饮酒交友的部分,

香里奈有点跩又可爱的时尚女生,
玉木宏又是演一事没成的窝囊单纯男生,
松田翔太是有魅力的年轻型男,
谷原是看似风趣但特别的成熟医生,

另外, 各人的分支中, 贯地谷是向来认真女生的角色,
吉高没有了之前有点野的感觉换来清纯病人模样,
小岛圣是超有魅力兼智慧的性感熟女,
DAIGO蛮可爱的, 是负责搞笑的吧!!

个人对于这类较少见的题材, 持正面评价,
而且暂时不觉得第一集很乱, 觉得每条线每个角色介绍尚算清楚,
每个人都有悲有喜, 感觉很丰富, 有点目不暇给, 但不会太过!!

期待下集, 大家也可以猜猜最终的配对会变成怎么???
2009-01-20 18:13:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
景ㄦ
-------回覆:manymani-------
我觉得这种题材的确蛮新鲜的
”一周换一次恋人”
到底换到最后~
是各归各位,还是另外找到适合的对象呢??!!
期待每周的发展!!
2009-01-21 17:24:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
manymani
-------回覆:景ㄦ-------
我喜欢

一起:
玉木宏+香里奈
Daigo+贯地谷
谷原章介+吉高由里子

分手:
松田翔太><小岛圣
2009-01-21 21:56:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
ciao
我喜欢
翔太+香里奈~~感觉很像流行杂志的情侣
玉木宏+吉高~~有点师生恋的气氛
谷原+DAIGO~~前攻后受

预估配对
1.玉木宏+香里奈
2.DAIGO+贯地谷
翔太+吉高
谷原单身 小岛不是自杀就是回老公身边
理由:
1.香里奈喜欢KIRAKIRA 而玉木宏最后一定会被裁员然后做自己爱做的事情 而帮老爸做事的香里奈 也会随着双宿双飞 变成神雕侠侣
2.会玩股票的DAIGO适合贯地谷的家世有天然呆的感觉配上天真配的贯地谷 笨蛋情侣组
3.根本就是肉欲派的翔太会被吉高精神感昭 终于找到一个完全执着的人把翔太绊住
而且翔太是里面被伤害也没在怕ㄉ人

谷原一看就知道是爱情解说员的身分 小岛则是来插花ㄉ
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-21 22:41:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
TaMaKo
-------回覆:ciao-------
那我也来猜猜(其实是我比较想看到的配对)
玉木宏+香里奈→这个成功机率应该颇高~噗
翔太+贯地谷→第一集里有一幕翔太和玉木宏一起回头说贯地谷是天然呆,就让我很想看翔太逗贯地谷的画面~哈哈
我觉得谷原很像整个游戏的旁观者...所以应该不会配对
另外人妻...还是乖乖在老公旁边吧~哈
剩下的就是DAIGO+吉高→这对站在一起的画面也很不错,而且吉高有精神方面的疾病,DAIGO有钱有闲(能够一直跟踪应该算很闲吧),个性又温顺不会刺激病患,满适合的
2009-01-21 23:10:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
琉伊
-------回覆:日剧疯神-------
主要还是玉木宏的角色同质性太高,总觉得他仍陷在鹿男迷魂阵中、自知却无法自拔只能继续地缠和着。松田翔太的角色太强烈,而玉木宏未能在细微之处、深入的刻画出角色的心境微妙与狂乱的心情变化,在在都把自己逼入墙角、一点也不像一个主角的样子。
香里奈也没什么特别的表现,应该说男女主角皆未达水准以内、倒是身为配角的松田翔太,造型令人耳目一新、即便演既不够说服众人,但视觉效果已足以震动人心、改变了原来对松田翔太,他以往个人的刻版印象。主角就算不是全片最关键的要角,但也不能完全被反客为主,让配角来个喧宾夺主的惨状!主角的好坏直接影响全片、就目前看来选角上似乎有些偏差,已经破坏了作品的整体艺术水准,其善恶转变背后地极微妙的分辨,主角已屈居下风、愚拙又吃力不讨好,尤其贵为男主角地玉木宏,其表现并不能赋与该角崭新的生命与独特性。照理说混乱的心情该以讽刺的色彩,快速而戏剧化的混揉了──眼神、表情和声调。
2009-01-21 23:56:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
manymani
-------回覆:琉伊-------
十分喜欢谷原章介这次演的角色,
近来比较多演傻气或怪人,
很久没见他演这种正常角色,
非常温柔体贴的感觉.
超过适合他!!
2009-01-24 23:09:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
Annabel
哈哈
我好喜欢第二集!!
好看!!
好久没有会有让我期待下一集的日剧了!!
期待满分!@
2009-01-25 03:13:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
TaMaKo
-------回覆:Annabel-------
第二集同样很好看
而且笑点好多喔
玉木宏和DAIGO这对难兄难弟真的绝配耶
DAIGO也有心机重的一面XD
翔太的功力实在太高招了
接下来的女生应该都逃不出他的攻势吧
这部真的太好看啦
让我不想只看一遍
不过很怕第二集的收视率又会让我跌破眼镜
2009-01-25 10:28:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
林小白
电梯那段真的超好笑的~~
第一集感觉就是把所有角色全部推出来而已..
一周换一次恋人啊...在现实社会里是不可能这样的吧~
不过真的很想试试看呢~
最后的配对..该不会还是维持原样吧!?
期待期待~~~
2009-01-29 17:41:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
飘。最爱日本
-------回覆:林小白-------

我也觉得超好看的 >ˇ<
看到有玉木宏
我马上就去看了
GOOD 很喜欢
2009-01-29 19:42:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
景ㄦ
松田那招真是太高了!!
不知不觉就把爱琉的秘密都说出来了
下一集是芽衣了~很想知道芽衣心中的秘密呢~
我也来玩配对游戏
我觉得最后还是各归各位唷!!
所以最后被凑成对的只有启和芽衣、爱琉和大石
2009-01-29 19:52:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
萝剥糕
-------回覆:景ㄦ-------
他们住的那大厦未免太豪华了吧还有游泳池
走廊还这麻宽大
不是有钱人住不起啦
2009-01-31 18:20:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info