登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 玉木宏&香里奈共演野岛伸司的『ラブ シャッフル』(爱情洗牌)
回覆   651人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:61
luluko
到了这时候每个人似乎都在猜测最后配对
目前来说最有可能的就是启x爱琉吧!
他们之间相处的感觉 很没有隔阂 又能互补对方
我觉得他们的个性真的很相配哪

而且启这角色真的很神奇...
第一集的时候我超讨厌他的 觉得他很懦弱没用
结果一集一集看下来发现他的魅力渐渐的突显出来了
真的是闪亮亮的人阿 玉米把他诠释的很棒耶

另外的私心配对就是旺次郎跟海里了
2人的个性产生的火花 真的十分吸引人耶
随然可能最后在一起的机率不高
不过还是很期待旺次郎如何改变海里!!

收视率摆一边!!!
2009-02-15 17:24:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
景ㄦ
-------回覆:日剧疯神-------
唉呀呀~我以为大家会各归各位
没想到爱爱的心好像很坚定的说
而且爱爱和小兔真的很相配呢
他们在一起的感觉真的很自然
小菊前女友到底像谁ㄚ...><~好想知道~
芽衣到底爱上了谁呢??~目前为止芽衣的心最难猜测
毕竟她还亲过旺次郎~
海里和旺次郎的感觉是不错...
但是海里有时会让我感觉毛毛的
好想快点知道结果阿~呵~
下周是第二轮~看来会越来越好看唷~
2009-02-16 16:20:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
luluko
-------回覆:景ㄦ-------
在百度看到
越来越多人在猜菊田的前女友长的像旺次郎....
真是太雷了...好像蛮有可能的 但是好像又不太可能
太谜啦! 而且最让我意外的是..菊田在4女当中评价超高的!!
天阿...我明明觉得他很变态阿....orz

最喜欢的配对旺次郎跟海里
该怎么说我觉得海里好像要把旺次郎给吃了..好恐怖...
她舔旺次郎脸那段..怎么会让我想到蛇舌里的她阿!!!!!!
下集貌似2人还有戏唱 相信产生的火花绝对精彩!
2009-02-17 00:03:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
TaMaKo
-------回覆:luluko-------
对呀
好多人都猜菊田的前恋人是旺次郎耶
除了海里问菊田是否讨厌他之外
前面几集完全看不出任何端倪

虽然旺次郎跟海里在一起画面很赏心悦目
但是...海里的一些举动真的很诡异耶
另外...看到这里我还满希望芽衣跟谕吉在一起
感觉2个人有满多共同点
平常很天然呆
事实上隐藏聪明的一面
2009-02-17 09:26:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
luluko
-------回覆:TaMaKo-------

芽衣和谕吉也不错
我想芽衣喜欢的人应该是旺次郎跟谕吉2人其中之一吧

如果是喜欢旺次郎的话 那就跟第5集说不会抢海里喜欢的人冲突到了...
虽然也不能断定海里是真的喜欢旺次郎...有兴趣不等于喜欢阿....
很怕野岛是真的在集集都埋下伏笔哪...
2009-02-17 17:32:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
luluko
在别处看到

LS在读者满意度票选居然得到第一名....记者票选是第二名....

果然...收视率不要太过于在意!!!

好看就是好看阿
2009-02-21 17:28:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
musichey
-------回覆:luluko-------
是什么样的投票...?

口碑不错真好~~~!!!
2009-02-22 15:22:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
Annabel
第六集海里跟旺次郎的互动好友爱喔
整个就是小情侣
我重了LOVE SHUFFLE的毒
每天都期待着下一集
2009-02-22 20:20:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
乱咬猫
-------回覆:Annabel-------
是阿
前女友居然长旺次郎~
蛮屌的!
日剧的编剧喜欢来一段同性的爱爱~
2009-02-22 23:06:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70

这样看起来配对是决定了吗?

首先,旺次郎与海理几乎是十成十吧
虽然现在日剧的尺度不是那么保守
依然觉得两人的结合应该象征着配对吧
只能说「SEX」是很强大的指标

两人可爱的对话超甜蜜
海里的主动与傻气超赞,越来越爱吉高由里子了
(海里的假装咳嗽实在是经典啊啊啊啊)
野岛也是真的利害
用怕幽灵那么烂的招,让一直主动旺次郎变被动
小小而完全是串场的转折却有趣之极

接着就是启与爱琉吧
当然他们两人的相处是蛮有默契的
爱琉更是对启充满爱慕之情
但我仅是认为最主要的男女演员互相配对是再合理不过的
话说,香里奈越看越没有模特儿时代那么漂亮
却越看越顺眼而可爱呢

然后是芽衣配谕吉
在菊田出柜,不,是出局之后
谕吉变成几乎唯一的选择
或许有人觉得谕吉只是大配角,有没有配对根本不重要
我原本的也是如此把「谕吉」看成串场的搞笑人物
不过,看谕吉逐渐被塑造的悲情,角色的深度也显现出来
个人大胆预测:物极必反,悲情之后,反而有恋情!
而他的对象九成就是芽衣

从开始,我就把文质彬彬的菊田当成都是一个旁白身份
因为野岛太过掩饰菊田的个性,把他塑造太完美
相对的就显得很平淡,很普通...
或许野岛根本没有让他要身陷love shuffle的打算吧?

随着第六回玲子与菊田的背景揭破
配对也几乎呈现破局,菊田应该就是一个旁观者的角度吧

至于第六回中,非常突兀登场的玲子丈夫
一方面是帮最没变化的玲子转一下
另一方面应该就是帮启的未来铺路吧
蛮好奇,会是一个怎样的工作呢
我隐隐约约觉得是...政治家(呵呵呵呵

继续期待下一回啦
2009-02-23 20:32:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
小赤膀
旺次郎与海理应该就是一对了吧?
谈话间有甜甜的味道,甜蜜的感觉。
目前最喜欢的就是这对。

启与爱琉,两个人在一起有很逗趣活泼的感觉。
应该也会是一对吧?

菊田……
我很期待接下来发展。
之前就有想过会不会有这方面的发展,没想到还真的有!
2009-02-24 23:04:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
yue0606
-------回覆:黄-------
看完第五集之后
我第一直觉就是宇佐糖会变成政治家~~~!!
他跟爱爱好配喔~~
反而很讨厌芽衣那样的女生~`
2009-02-25 00:42:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73
小维
-------回覆:yue0606-------
看完第六集~尤其是照片那一幕!
不得不佩服野岛桑编剧的不可预测性!
就像前作”没有玫瑰的花店”发现八木的生父不是香取时一样的shock

看来有两对应该是能修成正果:海里和旺次郎,宇佐和爱琉!!
我也对芽衣这样的女孩不太呷意!总觉得她嘴色上都是为了宇佐好,也很爱他!
但行动上却大相迳庭,很奇怪!

再来玲子先生的大爱也是让人无法了解的一种爱的方式~
接下来就看菊田要怎么把2nd love shuffle结局掌握在手了
2009-02-25 12:23:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
bobberry
-------回覆:小维-------
我猜可能欲女玲子也是有伏笔的,因为她在第六集中说过,参加这个love shuffle也是因为工作的因素在里面,,,

她可能是某成人杂志栏目的专属作者吧,哦哈哈。。。。
2009-02-26 13:01:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
梅兰菊竹
-------回覆:bobberry-------
玲子说这是她份内工作,
她老公说启适合,
是不是玲子二人想怀孕生小孩,
所以参加love shuffle来怀孕.
而启性格基因好所以说他适合!!
2009-02-26 15:00:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info