登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 玉木宏&香里奈共演野岛伸司的『ラブ シャッフル』(爱情洗牌)
回覆   653人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:76
manymani
-------回覆:梅兰菊竹-------
玉木宏拓展演艺新境地 2009-3-1

「千秋王子」玉木宏主演新剧《Love Shuffle》,剧本由着名剧作家野岛伸司撰写,讲述八名男女玩一个交换情人的游戏,从中找出自己的真正需要。

不甘原地踏步

玉木宏在剧中演一名为了匹配未婚妻而力争上游的男人。他表示,两个人的相处之道,相比起爱,有时候投缘更加重要。他说:「观众可以从八人中找到与自己接近的角色,不过如果真的有交换情人这种玩意的话,相信我会很抗拒。」玉木宏作出自我分析,说自己虽然算不上执着,但也不甘于原地踏步,力求新的变化。他在二十岁时经选拔而演出电影的《五个扑水的少年》,那时候剃了个光头,难以想像他会成为今日的「千秋王子」。玉木宏直言,演这部戏的时候没有思考太多,结果无心插柳,除了令演技开窍之外,也开始受到观众的注目。

《MW》作新挑战

快将三十岁的玉木宏,矢言要开拓演艺上的新境地,扮演更多不同类型的角色,为观众带来更多新鲜感与惊喜。由他主演、改编自手冢治虫作品的新片《MW》将于今年上演,他在戏中演一名以毒气杀人的恐怖分子,除了反社会兼冷血残忍之外,更有双性恋倾向,与山田孝之有同性恋场面,如此复杂的角色,相信也是玉木宏一直梦寐以求的挑战,看来他也希望洗去「王子」之名,以免被观众定位。

http://www.takungpao.com/news/09/03/01/UJK-1040612.htm
2009-03-01 02:07:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77
Annabel
-------回覆:日剧疯神-------
我喜欢第八集的剧情
整整46分钟 内容充实的像1个小时
这集大家的戏份都很平均
我个人最喜欢桥段是
海里跟旺次郎告白的那段
整个好浪漫喔
还有旺次郎到海里家
把海里带走那段
松田翔太把旺次郎演饰的很有魅力
推 海里& 旺次郎这对
希望他们能最后在一起
也因为这部戏让我对松田翔太跟吉高由里子的好感度大增
2009-03-01 14:37:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
景ㄦ
-------回覆:Annabel-------
爱琉对小兔的感情比我想像中深太多ㄌ....
不知道小兔的内心里对爱琉到底有没有爱意ㄋ~~
芽衣到底喜欢谁ㄚ
说要和小兔结婚~但是又说对谕吉有感觉
芽衣还真是个感情捉摸不定的大小姐
我看芽衣和谕吉在一起也蛮好ㄉ
我也蛮希望旺次郎和海里可以配成对
但是海里有点小可怕~~....
2009-03-07 17:13:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
若宫紫
-------回覆:景ㄦ-------
我怎么觉得菊田比较可怕
2009-03-07 23:10:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80
Nadia
我也开始觉得菊田很可怕了
又有点恶心!
不知道他们会怎样 真期待小鬼他们的发展
2009-03-08 04:32:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
Nadia
吉高由里子其实很可爱耶
不过他在`太阳与海的教室`没那么显眼就是了
2009-03-08 04:33:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82
Annabel
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-03-08 11:51:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83
若宫紫
看完 会很希望出SP阿= =+
2009-03-22 20:19:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84
半糖吐司
完结篇了....
真的好笑又蛮有省思的!!
也让我对玉木宏改观了....
还有香里奈....呵呵....
当然...松田翔太跟吉高由里子也很配阿.....
谷原章介演技更没话说!!赞啦................
------------------------------------
我来去匆匆.....

2009-03-22 23:36:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
AoiYuFan
-------回覆:半糖吐司-------
Yeah Panda!!
这部戏真的好看又好笑
不懂为什么日本收视率会不好
这不是真的~JOE
2009-03-23 16:59:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
JENNY
-------回覆:AoiYuFan-------
对啊!
这部戏每集看来都很有趣(不像看「VOICE」看到想打瞌睡...)
搞不懂为何收视率这么低?
难道是爱情剧退烧了吗?

这不是真的吧?JOE~~
2009-03-24 10:04:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
澄子
-------回覆:JENNY-------
很少有一部让我从头到尾紧抓镜头,
深怕错过一个耐人寻味的表情或伏笔
看完很满足都不太想看其它的了~~
还没看的人绝对不要相信收视率阿!
2009-03-24 10:22:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88
小维
-------回覆:澄子-------
我也看完了!!真的很棒~
野岛桑的作品实在是很令人省思~
不论是剧情的走向和剧中的台词都很有感觉!
最后的选举结果who cares ~
只是结尾的kiss,技巧有待加强,香里奈就像定格一样!
只有玉木宏的头在转向,看了很卡 ~
收视率可能像前面的网友说,观众可能不太能接受这样love shuffle的爱情观吧!
倒是谷原和松田的演技又令人为之一亮了!
看完后,也真的觉得玉木宏很适合这种闪亮亮的角色~
就像交响那位千秋王子一样的魅力散发!真的很有吸引观众的能力
本季我很喜欢的作品之一!
2009-03-25 11:17:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:89
幻想晨星
-------回覆:小维-------
※小维说:
:-------回覆:澄子-------
:收视率可能像前面的网友说,观众可能不太能接受这样love shuffle的爱情观吧!

只因为这样收视率才会这么低啊!日本观众真是鸡蛋里挑骨头,明明就是这么优的戏,日本观众太幸福了,有这么多优质节目可看,反过头来看看我们的节目,净是一些粗制滥造的节目,真正具原创性的优质节目简直是凤毛麟角,野岛伸司是我最敬佩的日剧脚本家之一,早期的101次求婚.一个屋檐下,近期的没有玫瑰的花店和爱情洗牌,野岛氏从没让我失望.
2009-03-27 22:34:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:90
小璞
-------回覆:幻想晨星-------
我目前才看到第一集
但此剧明快的风格我就很喜欢
很想一集接一集的看

另一部守财奴 , 剧本也是我喜欢的写实风格
可是拍起来很难形容的怪
阴阴沉沉的 , 男主角的变脸功让我觉得很可怖
2009-03-27 23:29:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info