登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 玉木宏&香里奈共演野岛伸司的『ラブ シャッフル』(爱情洗牌)
回覆   653人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
消失
这部有让人渐入佳境的感觉唷~越看越好看
每集我一开始都有点疑惑玉木宏真的是主角吗??感觉他的戏份没有绝对的很多
但是看到中后部分 编剧还是对他很好把最帅机会(镜头?)交给他
第二集打撞球部份有几个镜头算是给千秋迷的大放送吧~有千秋上身的跩样

也许会有人觉得玉木宏被定型或演技没突破
我倒是觉得他本来就是以喜剧起家的 他的第一部成名作品就是水男孩电影版
角色也是算是搞笑的角色 所以应该说他又选了他最会的演吧!
我开始觉得他有点不算是帅哥了~哈哈哈
2009-02-01 01:08:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
TaMaKo
-------回覆:消失-------
看完第3集了
仍旧是很好看
可能是我期待太高了
以为芽衣和旺次郎会出现暧昧
结果...火花还不如第二集跟爱琉的强咧
不过最后芽衣突然的kiss
似乎又有点....
这部不光只是有笑点
每次藉由抽牌配对让每个人检视自己谈恋爱出现瓶颈的症结点
再度面对新or旧恋情才是真正目的吧
到目前为止除了菊菊、爱爱以及芽衣外
其他3位都轻描淡写
尤其”O酱”(旺次郎)都只顾帮别人分析心理...XD
而且只有小兔和芽衣仍互相喜欢外
其他人也没有明显的感情线冒出来
想知道抽过一轮后故事又将如何发展哪
2009-02-01 15:40:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
mako666
-------回覆:TaMaKo-------
收视率掉到个位数了
第3回只拿8.2%

据日本友人见解:
日人虽对交男女朋友采开放态度(包括性关系)
但对彼此间的忠诚度仍十分保守
特别是收视群占大部份的主妇观众
可能难以接受本剧的剧情
宁可转台看综艺节目去了

其实这剧确实不难看
我个人的感受是:
也仅止于不难看
2009-02-02 09:28:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
景ㄦ
-------回覆:mako666-------
我觉得这部戏很好看呀~怎么收视率不太好呢
大家的演技都不错~
题材也很新鲜
下周就是最后一轮了
不知道抽完之后要怎么演下去
芽衣和小兔真的蛮相爱的~看好他们这对
可是我觉得旺次郎和芽衣的搭配也蛮有fu
下周就换早川小姐啦~不知道旺次郎能不能顺利挖掘他心中的秘密呢!!
期待
2009-02-02 13:55:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
TaMaKo
-------回覆:mako666-------
第3集收视率低到整个很想大吼:这是骗人吧~Joe~
以我个人而言
就是因为这种剧情在现实生活中确实很难让人接受
野岛却以此题材为剧本
而且目的是藉由交换恋人检视各自恋爱过程中出现的问题
如果只着眼在表面的乱搞”男女关系”
忽略有其深度意涵真的很可惜说
加上整出戏步调快又对白幽默
8位主角又很闪亮
可以说是冬季档里我最喜欢的一部吧
收视率...就只好无视下去....
2009-02-02 15:08:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
厚厚厚
第3回的收视真的是...不过还不错看啊
我倒觉的,这种要是发生在现实生活上的交换女友,其实讲明了也不过是交换炮友吧
------------------------------------
厚厚厚

2009-02-04 19:15:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52

-------回覆:日剧疯神-------
或许收视不振...
可是,『爱杀』还是我冬季的最爱!

有些人指出『Love shuffle』的剧情荒谬,不合情理
才导致收视如此不振

我完全同意在恋爱中遭遇迷惘时
来一场『Love shuffle』绝对无益彼此的感情增长
这基本上是一个蠢主意!

但是,我很爱剧中人物彼此之间的化学变化
还有野岛比一般脚本家高明那么一点(汗)的对白与梗

松田翔太演出的旺次郎极为抢眼
而且这种配角的性格通常是全剧中最讨好的(笑
松田本身并不够帅,却真的是有型到爆

而「宇佐美启」这个主角的魅力似乎还没有完全发挥
剧中一直藉着芽衣之口,称为所谓「闪亮无比的男人」
希望能让大家看到如千秋王子般帅气的一面
然后~彻底征服爱琉吧(爆!

最让我放不下的一点
下一回(第四回)八人就完全轮过一轮
如果忽略掉男男、女女的配对法(汗
那剩下的集数该怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊
2009-02-04 22:50:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
quanang
关于收视率,那天其他电视台同时段NTV播「二十世纪少年1」,朝日电视庆开台50周年进行「50小时马拉松式节目」,这两个台收视率都很高。所以这集当然低。。。。
=========
但对彼此间的忠诚度仍十分保守
========
对彼此忠诚,这是对爱情的态度,也可以说是人品的一部分,这个和保守不保守关系不大。就算美国这些开放到家的国家,对彼此忠诚也是最基本的,不然结婚誓言还宣誓咩啊,随便来就好了= =
2009-02-08 07:53:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
Annabel
-------回覆:quanang-------
看了三周
我最喜欢第四集
我喜欢松田翔太跟吉高由里子那段
哈 有心跳的感觉
很配
我觉得是现在配对里最适合当情侣的一对
哈哈
我又再犯花痴了
2009-02-08 20:59:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
ciao
-------回覆:Annabel-------
※Annabel说:
:-------回覆:quanang-------
:看了三周
:我最喜欢第四集
:我喜欢松田翔太跟吉高由里子那段
:哈 有心跳的感觉
:很配
:我觉得是现在配对里最适合当情侣的一对
:哈哈
:我又再犯花痴了
对啊!!翔太抱住他的时候 整个大爱心
暴走族那段 我本来以为小兔会忽然产生神力
结果没想到还是被揍
但是我第一次觉得一个人被揍也可以那么帅
果然让人着迷啊!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-08 21:52:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
みゆ
第4集..我不争气的..快转了
因为纯粹只对剧情发展感兴趣
可是第4集有停滞不前的感觉
玉木宏的个人耍帅时间,似乎成了定律,我不喜欢
而我最注目的DAIGO...演技实在有待加强
2009-02-09 08:57:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
mako666
-------回覆:みゆ-------
※みゆ说:
:第4集..我不争气的..快转了
:因为纯粹只对剧情发展感兴趣
:可是第4集有停滞不前的感觉
:玉木宏的个人耍帅时间,似乎成了定律,我不喜欢
:而我最注目的DAIGO...演技实在有待加强

可能因此收视率还是只收9.6%
虽有起色,但还在水里
比跟在其后的准深夜剧「大歌哥」(11.6%)还差
2009-02-09 10:12:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
TaMaKo
-------回覆:みゆ-------
我觉得第四集还不错啊
舍不得一口气看完耶
哈哈~
这集有交代DAIGO的故事以及旺次郎稍微自爆过往
还抛出个菊菊的前恋人究竟和谁很像的悬念
很吸引我继续追下去
DAIGO虽然演技生涩一点
不过觉得有挑对角色来演
所以角色可爱的个性会让人忽略一下演技
另外这集的配对(除了菊+人妻)
让人有...这样或许也不错...的感觉耶
2009-02-09 11:27:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
俊介
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-02-11 20:00:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
Annabel
第五集一样很好看
但比较多描写在玉木宏的戏
已经从眼神看得出来爱爱喜欢启
感觉会是发展成一对
海里跟旺次郎的互动 很像两个迷失的艺术家
从预告看起来
下一集会知道医生的前女友是谁
旺次郎渐渐进入海里的心
我想下一集会更精彩
2009-02-15 16:01:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info