香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 宗堯 GREGORY WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-02
   (44歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05  
 風中戰士
   出演
2009年春04月期 日本-NHK G 土曜劇
 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆
   出演:城戸幹(18~37)
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:文
2012-05-30 韓國-Channel A 水木劇
 陌生人6 = 스트레인저 6
   出演:王秘書
2014-11-19 HKTV  
 選戰
   出演:張癸龍
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:樂嘉輝
2015-06-15  
 末日+5
   出演:張子樂
2015-08-19  
 夜班
   出演:酒吧型男
2016-04-11 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆
   主要出演:Jackson
列出全部 27 部
● 電影
2010-03-25  
 志明與春嬌
   出演:軍裝警員
2010-04-01 天下電影製作  
 美麗密令
   出演
2010-09-23  
 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真
   出演
2011-03-24  
 出軌的女人
   出演:中田
2011-09-15  
 喜愛夜蒲
   主要出演:Sean/易小斌
2012-08-23  
 喜愛夜蒲2
   友情出演
2012-09-11  
 一路向西
   主要出演:王靜
2014-01-02  
 喜愛夜蒲3
   友情出演:易小斌
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   友情出演:大佬Ben Chilk
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   出演:司徒申
2015-05-28  
 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
   主要出演:于日辰
2015-10-29  
 同班同學
   出演:Raymond
2016-03-31  
 選老頂
   主要出演:豺狼
2016-08-04 嘉樂影片  
 導火新聞線
   出演:樂嘉輝
2017-05-11  
 29+1
   出演:Jeff Lee
2019-06-20  
 作家的謊言:筆忠誘罪
   出演、企劃
2020-11-19  
 夜香・鴛鴦・深水埗
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王宗堯
官方網站/王宗堯/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3523   留言人數:0   瀏覽人數:1971   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info