香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 宗堯 GREGORY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-02
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 風中戰士   出演
2009年04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆日本-NHK G 土曜劇 出演:城戸幹(18~37)
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:文
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:王秘書
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:張癸龍
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:樂嘉輝
2015-06-15 末日+5   出演:張子樂
2015-08-19 夜班   出演:酒吧型男
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:Jackson
● 電影
2010-03-25 志明與春嬌   出演:軍裝警員
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演
2011-03-24 出軌的女人   出演:中田
2011-09-15 喜愛夜蒲   主要出演:Sean/易小斌
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-09-11 一路向西   主要出演:王靜
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:易小斌
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:大佬Ben Chilk
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:司徒申
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:于日辰
2015-10-29 同班同學   出演:Raymond
2016-03-31 選老頂   主要出演:豺狼
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:樂嘉輝
2017-05-11 29+1   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王宗堯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王宗堯
官方網站/王宗堯/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2280   留言人數:0   瀏覽人數:1123   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   hk.dorama.info