香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 宗堯 GREGORY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-02 (41歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 風中戰士   出演
2009年04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆日本-NHK G 土曜劇 出演:城戸幹(18~37)
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:文
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:王秘書
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:張癸龍
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:樂嘉輝
2015-06-15 末日+5   出演:張子樂
2015-08-19 夜班   出演:酒吧型男
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:Jackson
列出全部 26 部
● 電影
2010-03-25 志明與春嬌   出演:軍裝警員
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演
2011-03-24 出軌的女人   出演:中田
2011-09-15 喜愛夜蒲   主要出演:Sean/易小斌
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-09-11 一路向西   主要出演:王靜
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:易小斌
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:大佬Ben Chilk
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:司徒申
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:于日辰
2015-10-29 同班同學   出演:Raymond
2016-03-31 選老頂   主要出演:豺狼
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:樂嘉輝
2017-05-11 29+1   出演:Jeff Lee
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪   出演、企劃
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王宗堯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王宗堯
官方網站/王宗堯/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2783   留言人數:0   瀏覽人數:1474   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info