香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 宗堯 GREGORY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-02
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 風中戰士   出演
2009年04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆日本-NHK G 土曜劇 出演:城戸幹(18~37)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:王秘書
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:張癸龍
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:樂嘉輝
2015-08-19 夜班   出演:酒吧型男
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:Jackson
● 電影
2010-03-25 志明與春嬌   出演:軍裝警員
2011-03-24 出軌的女人   出演:中田
2011-09-15 喜愛夜蒲   主要出演:Sean/易小斌
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-09-11 一路向西   主要出演:王靜
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:易小斌
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:大佬Ben Chilk
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:司徒申
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:于日辰
2015-10-29 同班同學   出演:Raymond
2016-03-31 選老頂   主要出演:豺狼
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:樂嘉輝
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王宗堯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王宗堯
官方網站/王宗堯/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1980   留言人數:0   瀏覽人數:941   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info