香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 心穎 Jacqueline Wong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-23
出生地: 美國紐約
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:沈韻琴
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:周辛麗
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:文上游
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:呂芳
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡姿柏
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:羅子穎
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:蘇小妹
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:周晴
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:卓敏莉
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:谷芷晴
2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:甘若芊
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
● 知訊
2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB   主持人
2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB   主持人
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃心穎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃心穎
英文維基百科/Jacqueline Wong
官方網站/黃心穎/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1743   留言人數:0   瀏覽人數:1028   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info