香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 心穎 Jacqueline Wong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-23
出生地: 美國紐約
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:沈韻琴
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:周辛麗
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:文上游
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:呂芳
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡姿柏
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:羅子穎
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:蘇小妹
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:周晴
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:卓敏莉
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:谷芷晴
2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:甘若芊
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
● 知訊
2013-04-20 學是學非(第一輯) = 學是學非/TVB   主持人
2014-11-15 學是學非(第二輯) = 學是學非/TVB   主持人
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃心穎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃心穎
英文維基百科/Jacqueline Wong
官方網站/黃心穎/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1830   留言人數:0   瀏覽人數:1078   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info