香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
敖 嘉年 KANIN NGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-26
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:李木吒
2002-01-28 無頭東宮/TVB   出演:趙熙
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:黃堂
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:汪福壽
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:高開
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:葉素冬
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Lung
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:Benny
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關迪安
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Joe
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關哲嚴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:危賜安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:唐吉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阮文翰/阮文浩
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:魚至寶
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:陸浩昌
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋子駿
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:陳力恆
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:孫權
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙貴誠
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:包平安
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 片尾曲:意想不到、出演:袁世三/袁規
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:連祉傑、主題曲:歡樂年年
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:牛大力
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:杜茸
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:陳查理
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:毛冠潮
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:榮德謙
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載湉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:曾紹仁
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:胡天揚
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家就
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:撈輝
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:梁根
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Wing
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:花旦王
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:阿忠
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 敖嘉年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/敖嘉年
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1909   留言人數:0   瀏覽人數:1027   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info