香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
敖 嘉年 KANIN NGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-09-26 (43歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 175 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:黃堂
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:汪福壽
2004-10-25 楚漢驕雄/TVB 第二線 出演:楚義帝
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:高開
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 出演:祝有邦
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:葉素冬
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Lung
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:Benny
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關迪安
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Joe
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關哲嚴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:危賜安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:唐吉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阮文翰/阮文浩
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:魚至寶
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:陸浩昌
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋子駿
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:陳力恆
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:孫權
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙貴誠
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:包平安
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 片尾曲:意想不到、出演:袁世三/袁規
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:連祉傑、主題曲:歡樂年年
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:牛大力
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:杜茸
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:陳查理
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:毛冠潮
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:榮德謙
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載湉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:曾紹仁
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:胡天揚
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家就
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:張達全
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊億章(壯年)
2020-00-00 伙記辦大事/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:撈輝
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:梁根
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Wing
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:花旦王
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:阿忠
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   主要出演:梁根
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 敖嘉年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/敖嘉年
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2535   留言人數:0   瀏覽人數:1468   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info