香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
敖 嘉年 KANIN NGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-26
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:李木吒
2002-01-28 無頭東宮/TVB   出演:趙熙
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:黃堂
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:汪福壽
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:高開
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:葉素冬
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Lung
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:Benny
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關迪安
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Joe
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關哲嚴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:危賜安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:唐吉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阮文翰/阮文浩
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:魚至寶
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:陸浩昌
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋子駿
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:陳力恆
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:孫權
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙貴誠
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:包平安
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 片尾曲:意想不到、出演:袁世三/袁規
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:連祉傑、主題曲:歡樂年年
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:牛大力
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:杜茸
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:陳查理
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:毛冠潮
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:榮德謙
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載湉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:曾紹仁
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:胡天揚
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家就
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:撈輝
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:梁根
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Wing
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:花旦王
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:阿忠
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 敖嘉年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/敖嘉年
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1851   留言人數:0   瀏覽人數:986   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info