香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
敖 嘉年 KANIN NGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-26
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:李木吒
2002-01-28 無頭東宮/TVB   出演:趙熙
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:黃堂
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:汪福壽
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:高開
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:葉素冬
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Lung
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:Benny
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關迪安
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Joe
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關哲嚴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:危賜安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:唐吉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阮文翰/阮文浩
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:魚至寶
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:陸浩昌
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋子駿
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:陳力恆
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:孫權
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙貴誠
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:包平安
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 片尾曲:意想不到、出演:袁世三/袁規
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:連祉傑、主題曲:歡樂年年
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:牛大力
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:杜茸
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:陳查理
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:毛冠潮
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:榮德謙
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載湉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:曾紹仁
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:胡天揚
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家就
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:撈輝
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:梁根
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Wing
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:花旦王
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:阿忠
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 敖嘉年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/敖嘉年
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2041   留言人數:0   瀏覽人數:1113   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info