香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
敖 嘉年 KANIN NGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-26 (43歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-01-28 無頭東宮/TVB   出演:趙熙
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:黃堂
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:汪福壽
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:高開
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 出演:祝有邦
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:葉素冬
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Lung
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:Benny
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關迪安
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Joe
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關哲嚴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:危賜安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:唐吉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阮文翰/阮文浩
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:魚至寶
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:陸浩昌
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋子駿
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:陳力恆
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:孫權
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙貴誠
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:包平安
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 片尾曲:意想不到、出演:袁世三/袁規
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:連祉傑、主題曲:歡樂年年
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:牛大力
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:杜茸
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:陳查理
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:毛冠潮
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:榮德謙
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載湉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:曾紹仁
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:胡天揚
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家就
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:張達全
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊億章(壯年)
2020-00-00 伙記辦大事/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:撈輝
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:梁根
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Wing
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:花旦王
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:阿忠
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   主要出演:梁根
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 敖嘉年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/敖嘉年
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2388   留言人數:0   瀏覽人數:1371   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   hk.dorama.info