香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
敖 嘉年 KANIN NGO
身份: 演員
性別:
生日: 1976-09-26
   (45歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 175 CM
體重: 67 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:楚義帝
2005-06-27 SuperSun新電視精選劇集台  
 鳳舞香羅
   出演:高開
2005-10-17 TVB 第二線
 胭脂水粉
   出演:祝有邦
2006-01-05 TVB  
 覆雨翻雲
   出演:葉素冬
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:Lung
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:Benny
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:關迪安
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   出演:Joe
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   出演:關哲嚴
2010-09-20 TVB 第三線
 翻叮一族
   出演:危賜安
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:唐吉
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:阮文翰/阮文浩
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   主要出演:魚至寶
2011-05-16 TVB 第三線
 花花世界花家姐
   出演:陸浩昌
2011-08-29 TVB 第三線
 九江十二坊
   出演:宋子駿
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:陳力恆
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:孫權
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   主要出演:趙貴誠
2013-04-08 TVB 第三線
 神探高倫布
   出演:包平安
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   片尾曲:意想不到、出演:袁世三/袁規
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   主要出演:連祉傑、主題曲:歡樂年年
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:牛大力
2014-09-08 TVB 第三線
 大藥坊
   出演:杜茸
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   主要出演:陳查理
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:毛冠潮
2016-01-18 TVB 第四線
 鐵馬戰車
   出演:榮德謙
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   主要出演:愛新覺羅·載湉
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主要出演:曾紹仁
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   主要出演:胡天揚
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   主要出演:令家就
2019-00-00 TVB  
 唐人街
   出演
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:張達全
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:齊億章(壯年)
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:戴政仁
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:陳志揚
2022-00-00 TVB  
 隱形戰隊
   出演
列出全部 50 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:撈輝
2010-04-29 東方電影  
 葉問2
   出演:梁根
2010-10-21 銀都機構&邵氏兄弟  
 抱抱俏佳人
   出演:Wing
2013-00-00  
 真假鐵馬騮
   出演
2013-02-07  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:花旦王
2016-08-05 中國-世紀長龍影視  
 盜墓筆記 = 盗墓笔记
   出演:阿忠
2019-12-20 東方影業  
 葉問4:完結篇 = 葉問4
   主要出演:梁根
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/敖嘉年
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/敖嘉年/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3378   留言人數:0   瀏覽人數:2164   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   hk.dorama.info