香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 智賢 BEN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-10-20 (52歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 175 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕學警出更
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志榮
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鬼塚小次郎
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:梁正安
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:林萬豪
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭少康
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:何國祥
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鍾國彬
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈道廷
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:鄧國彬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:富察·鍔泰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:莊博文
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田郊師
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿史那默啜
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:潘學禮
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:齊日輝
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:鍾國彬
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:高繼安
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:莊博文
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:和田八五郎(二叔/Peter)
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:周辛勇
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:馬匯忠
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:范智毅
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:呂永恆
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:嚴夏
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:張至凱
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:丁志摩
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:林文強/38~40
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:宋友基
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:許立喬
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:仇不群
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:范小宇
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:關一夫
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:程宇森
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:韓奕山
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:齊萬基
2020-00-00 逆天奇案/TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 主要出演:唐昊峰
列出全部 45 部
● 電影
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:主持人
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:梁羽生
2010-08-06 全城戒備   出演:唐Sir
2011-10-20 奪命金   出演:李致文
2013-12-12 風暴   出演:特警指揮官
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃智賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智賢
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3596   留言人數:0   瀏覽人數:2134   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   hk.dorama.info