香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
生日留言 黃 智賢 BEN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-10-20 (53歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 175 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕學警出更
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志榮
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鬼塚小次郎
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:梁正安
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:林萬豪
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭少康
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:何國祥
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鍾國彬
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈道廷
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:鄧國彬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:富察·鍔泰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:莊博文
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田郊師
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿史那默啜
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:潘學禮
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:齊日輝
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:鍾國彬
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:高繼安
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:莊博文
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:和田八五郎(二叔/Peter)
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:周辛勇
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:馬匯忠
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:范智毅
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:呂永恆
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:嚴夏
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:張至凱
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:丁志摩
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:林文強/38~40
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:宋友基
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:許立喬
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:仇不群
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:范小宇
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:關一夫
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:程宇森
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:韓奕山
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:齊萬基
2020-00-00 逆天奇案/TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 主要出演:唐昊峰
列出全部 45 部
● 電影
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:主持人
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:梁羽生
2010-08-06 全城戒備   出演:唐Sir
2011-10-20 奪命金   出演:李致文
2013-12-12 風暴   出演:特警指揮官
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智賢
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3786   留言人數:0   瀏覽人數:2239   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   hk.dorama.info