香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 智賢 BEN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-20
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:布力治
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:洪國偉
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:莊文康
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:程子謙
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志榮
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鬼塚小次郎
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:梁正安
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:林萬豪
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭少康
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:何國祥
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鍾國彬
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈道廷
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:鄧國彬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:富察·鍔泰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:莊博文
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田郊師
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿史那默啜
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:潘學禮
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:齊日輝
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:鍾國彬
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:高繼安
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:莊博文
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:和田八五郎(二叔/Peter)
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:周辛勇
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:馬匯忠
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:范智毅
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:呂永恆
2017-00-00 翻生武林/TVB 第四線 出演
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:嚴夏
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:張至凱
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:丁志摩
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:林文強/38~40
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:宋友基
2018-00-00 是咁的,法官閣下/TVB   出演
2018-00-00 好日子/TVB   出演
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:許立喬
列出全部 53 部
● 電影
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:Michael
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:主持人
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:梁羽生
2010-08-06 全城戒備   出演:唐Sir
2011-10-20 奪命金   出演:李致文
2013-12-12 風暴   出演:特警指揮官
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃智賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智賢
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1850   留言人數:0   瀏覽人數:1027   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info