香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 智賢 BEN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-20
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:莊文康
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:程子謙
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志榮
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鬼塚小次郎
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:梁正安
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:林萬豪
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭少康
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:何國祥
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鍾國彬
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈道廷
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:鄧國彬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:富察·鍔泰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:莊博文
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田郊師
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿史那默啜
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:潘學禮
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:齊日輝
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:鍾國彬
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:高繼安
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:莊博文
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:和田八五郎(二叔/Peter)
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:周辛勇
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:馬匯忠
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:范智毅
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:呂永恆
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:嚴夏
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:張至凱
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:丁志摩
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:林文強/38~40
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:宋友基
2018-00-00 是咁的,法官閣下/TVB   出演
2018-00-00 好日子/TVB   出演
2018-00-00 危城First Lady/TVB   出演
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:許立喬
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:仇不群
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
列出全部 55 部
● 電影
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:Michael
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:主持人
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:梁羽生
2010-08-06 全城戒備   出演:唐Sir
2011-10-20 奪命金   出演:李致文
2013-12-12 風暴   出演:特警指揮官
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃智賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智賢
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2032   留言人數:0   瀏覽人數:1122   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info