香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 智賢 BEN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-20
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:容向海
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:藍威寶
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:李漢強
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:秦滔天
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:雷梓聰
2002-01-01 親子情未了/ATV   出演:唐偉生
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:巫王
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志榮
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:鬼塚小次郎
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:梁正安
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:林萬豪
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭少康
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:何國祥
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈道廷
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:鄧國彬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:富察·鍔泰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:莊博文
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田郊師
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿史那默啜
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:潘學禮
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:鍾國彬
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:高繼安
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:莊博文
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:和田八五郎(二叔/Peter)
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:周辛勇
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:馬匯忠
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:范智毅
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演
2017-00-00 翻生武林/TVB 第四線 出演
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:嚴夏
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:張至凱
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演
2018-00-00 是咁的,法官閣下/TVB   出演
● 電影
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:主持人
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:梁羽生
2010-08-06 全城戒備   出演:唐Sir
2011-10-20 奪命金   出演:李致文
2013-12-12 風暴   出演:特警指揮官
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:江雪的老闆
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃智賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1496   留言人數:0   瀏覽人數:823   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info