香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 智賢 BEN WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-10-20
   (54歲)

出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 175 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕學警出更
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-14 TVB 第四線
 美麗高解像
   出演:梁正安
2010-08-09 TVB 第三線
 摘星之旅
   出演:林萬豪
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:鄭少康
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   主要出演:何國祥
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:鍾國彬
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   特別出演:祈道廷
2011-08-01 TVB 第四線
 潛行狙擊
   出演:鄧國彬
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:富察·鍔泰
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   主要出演:莊博文
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:田郊師
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:阿史那默啜
2012-09-24 TVB 第四線
 雷霆掃毒
   出演:潘學禮
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主要出演:齊日輝
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   主要出演:鍾國彬
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:高繼安
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   主要出演:莊博文
2014-01-26 TVB  
 愛情來的時候
   出演:和田八五郎(二叔/Peter)
2014-02-10 TVB 第四線
 食為奴
   出演:胤禛
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:周辛勇
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演:馬匯忠
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:范智毅
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   主要出演:呂永恆
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主要出演:嚴夏
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   主要出演:張至凱
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   主要出演:丁志摩
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:林文強/38~40
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   特別出演:宋友基
2018-02-12 TVB 第三線
 波士早晨
   主要出演:許立喬
2018-03-05 TVB 第三線
 翻生武林
   主要出演:仇不群
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主要出演:范小宇
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   主要出演:關一夫
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   主要出演:程宇森
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:韓奕山
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:齊萬基
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:唐昊峰
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   主要出演:沈韋力
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:范大狀
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演
2022-00-00 TVB  
 隱形戰隊
   出演
列出全部 62 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:梁羽生
2010-08-06  
 全城戒備
   出演:唐Sir
2011-10-20  
 奪命金
   出演:李致文
2013-12-12  
 風暴
   出演:特警指揮官
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   特別出演
2015-11-26  
 陀地驅魔人
   出演:江雪的老闆
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智賢
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/黃智賢/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4469   留言人數:0   瀏覽人數:2803   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info