香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 玉華 LOUISA SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-16
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1995-05-15 真情/TVB   出演:陳詠琴
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:馬金玉
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:阮淑娟
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:湘裙/薛錦瑟
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:雪亮/龍后
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:楊鎮男
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:謝淑美
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:周夢嫻
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:趙卓琳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:貝嘉露
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:高柔美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾碧玉/浣紗仙子
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:孫曼月
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅昕
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:曹月蘭
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:炎沛湖/楊采瑤
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:宋鳴鳳
● 電影
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演:九紋龍前妻
2018-02-01 一家大晒   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇玉華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇玉華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1804   留言人數:0   瀏覽人數:1053   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info