香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 玉華 LOUISA SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-16
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1995-05-15 真情/TVB   出演:陳詠琴
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:馬金玉
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:阮淑娟
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:湘裙/薛錦瑟
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:雪亮/龍后
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:楊鎮男
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:謝淑美
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:周夢嫻
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:趙卓琳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:貝嘉露
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:高柔美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾碧玉/浣紗仙子
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:孫曼月
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅昕
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:曹月蘭
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:炎沛湖/楊采瑤
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:宋鳴鳳
● 電影
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演:九紋龍前妻
2018-02-01 一家大晒   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇玉華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇玉華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1965   留言人數:0   瀏覽人數:1150   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info