香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 玉華 LOUISA SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-16
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1995-05-15 真情/TVB   出演:陳詠琴
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:馬金玉
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:阮淑娟
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:湘裙/薛錦瑟
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:雪亮/龍后
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:楊鎮男
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:謝淑美
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:周夢嫻
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:趙卓琳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:貝嘉露
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:高柔美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾碧玉/浣紗仙子
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:孫曼月
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅昕
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:曹月蘭
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:炎沛湖/楊采瑤
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:錢秀韻
● 電影
2018-02-01 一家大晒new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇玉華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇玉華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1364   留言人數:0   瀏覽人數:783   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info