香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 玉華 LOUISA SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-16 (51歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1995-05-15 真情/TVB   出演:陳詠琴
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:馬金玉
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:阮淑娟
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:湘裙/薛錦瑟
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:雪亮/龍后
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:楊鎮男
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:謝淑美
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:周夢嫻
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:趙卓琳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:貝嘉露
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:高柔美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾碧玉/浣紗仙子
2009-07-13 王老虎搶親/TVB 第三線 出演:武三娘
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:孫曼月
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅昕
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:曹月蘭
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:炎沛湖/楊采瑤
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:宋鳴鳳
列出全部 22 部
● 電影
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演:九紋龍前妻
2018-02-01 一家大晒   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇玉華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇玉華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2280   留言人數:0   瀏覽人數:1372   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info