香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 玉華 LOUISA SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-16
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1995-05-15 真情/TVB   出演:陳詠琴
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:馬金玉
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:阮淑娟
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:容金枝
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:湘裙/薛錦瑟
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:雪亮/龍后
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:楊鎮男
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:謝淑美
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:周夢嫻
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:趙卓琳
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:貝嘉露
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:高柔美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾碧玉/浣紗仙子
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:孫曼月
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅昕
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:曹月蘭
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:炎沛湖/楊采瑤
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:宋鳴鳳
● 電影
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演:九紋龍前妻
2018-02-01 一家大晒   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇玉華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇玉華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1600   留言人數:0   瀏覽人數:922   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info