香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 敬基 JOSEPH TAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-12 (56歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:黃發
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:葉小強
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:司徒拔、插曲:兩脅插刀
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   插曲:沒有預約、出演:梁添基
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:高勁
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:王日昌
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:潘俊傑
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:莊文韜
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:牛力
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Jimmy
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:光酥伯伯
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:卓逆晨
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:游志雄
列出全部 21 部
● 電影
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:虞新城
2013-07-25 飛虎出征   出演:珠寶店職員
2015-09-03 沒女神探   出演
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演:地盤佬
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭敬基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭敬基
官方網站/鄭敬基/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鄭敬基/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2005   留言人數:0   瀏覽人數:1185   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info