香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 敬基 JOSEPH TAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-12-12 (57歲)
出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:黃發
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:葉小強
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:司徒拔、插曲:兩脅插刀
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   插曲:沒有預約、出演:梁添基
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:高勁
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:王日昌
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:潘俊傑
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:莊文韜
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:牛力
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Jimmy
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:光酥伯伯
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:卓逆晨
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:游志雄
列出全部 21 部
● 電影
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:虞新城
2013-07-25 飛虎出征   出演:珠寶店職員
2015-09-03 沒女神探   出演
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:地盤佬
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭敬基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭敬基
官方網站/鄭敬基/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鄭敬基/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2236   留言人數:0   瀏覽人數:1341   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info