香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 皓兒 JOEY MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-03
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:模特兒
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:記者
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:歐順水
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高惠詩
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:記者
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張麗兒/01~05
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:岑羨英
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:企業部職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阻街女
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:凌笑蓉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:連曉彤
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒樓顧客
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:馬詠儀(青年)
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:黃菊
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Cindy
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:接待員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:連曉彤
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:傅察·雪杏
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:接待員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:孕婦
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:金花
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:徐敏婷/余碧瑤
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:骨灰龕職員
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:石穎妍
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:Apple
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:司儀
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:新聞主播
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:莫翠華
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:凌欣
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
● 綜藝
2007-08-28 味分高下/TVB   出演:忌廉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麥皓兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥皓兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1265   留言人數:0   瀏覽人數:710   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info