香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥 皓兒 JOEY MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-03 (32歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:岑羨英
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:企業部職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阻街女
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:凌笑蓉
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:酒吧美女
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Mary
2010-11-01 刑警/TVB   出演:職員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:連曉彤
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒樓顧客
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:馬詠儀(青年)
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:趙玉梅
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:黃菊
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Amy
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Cindy
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:接待員
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:夏竹
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:連曉彤
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:傅察·雪杏
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:鹿鳴苑歌妓
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:接待員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:孕婦
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:金花
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:徐敏婷/余碧瑤
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:小敏
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:骨灰龕職員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:小巴乘客
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:石穎妍
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:Apple
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:司儀
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:新聞主播
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:莫翠華
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:凌欣
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Rainbow
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:李欣/01
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:陳太
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:張可玲
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:索女/13
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:Annie/04~06
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:菁/09
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:馮太/01,05,06
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演:崔敏姿
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥皓兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2335   留言人數:0   瀏覽人數:1438   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   hk.dorama.info