香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷 宇揚 SIMON LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 主持人
性 別:
生 日: 1964-07-08
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:李天龍
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:Thomas
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:弼馬溫侍衛
● 電影
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演
1992-11-19 俠聖/永高影片發行   出演:Joe
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:志偉
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   配樂、出演:陳先生/Simon
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:瀟灑哥(江湖大佬)
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演
2010-10-12 異空危情   出演
2012-08-09 低俗喜劇   出演:雷永成
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:鬼王
2013-07-25 飛虎出征   出演:船夫
2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   導演、出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:雷宇揚
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷宇揚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷宇揚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1019   留言人數:0   瀏覽人數:548   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info