香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阮 兆祥 LOUIS YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-05-23
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:陳兆祥
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:陸浩昌
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:成達志
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:余永發
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:安祿山
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:柯南
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:王京
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智博
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌波
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:王宇輝
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:袁恩賜
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:王浩南
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:牛正榮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:梁勁豪
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多福
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:游念富
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲、出演:恭犢嵐
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:晏英
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:洛古天
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:龍飛
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:董天驕/董天鷹
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主題曲:世界仔
2016-06-04 性在有情   主要出演:甘昌、主題曲:講
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:龍飛
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:麥犀
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:劉秋
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:老禮冰室食客/08
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:梁贊
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:伍尚舜
● 電影
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   出演:地產經紀
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   出演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:王星
2011-08-11 勁抽福祿壽   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:梁能仁
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:演員查理
2017-07-27 喵星人   出演:林先生
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:魯作
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:阮兆祥
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:阮兆祥
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阮兆祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮兆祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1989   留言人數:0   瀏覽人數:1104   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info