香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阮 兆祥 LOUIS YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-05-23 (52歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:陳兆祥
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:陸浩昌
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:成達志
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:余永發
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:安祿山
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:柯南
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:王京
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智博
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌波
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:王宇輝
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:袁恩賜
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:王浩南
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:牛正榮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:梁勁豪
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多福
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:游念富
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲、出演:恭犢嵐
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:晏英
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:洛古天
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:龍飛
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:董天驕/董天鷹
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主題曲:世界仔
2016-06-04 性在有情   主要出演:甘昌、主題曲:講
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:龍飛
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:麥犀
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:劉秋
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:老禮冰室食客/08
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:梁贊
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:伍尚舜
列出全部 45 部
● 電影
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   出演:地產經紀
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   出演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:王星
2011-08-11 勁抽福祿壽   主要出演:阮福祥、主題曲:踢拖
2015-02-19 12金鴨   出演:梁能仁
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:演員查理
2017-07-27 喵星人   出演:林先生
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:魯作
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演:遊戲主持人
2019-08-01 大偵探福爾摩斯逃獄大追捕 大電影 = 大偵探福爾摩斯:逃獄大追捕動畫   配音
列出全部 45 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:阮兆祥
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:阮兆祥
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阮兆祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮兆祥
官方網站/阮兆祥/經紀公司檔案(手工藝創作)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2351   留言人數:0   瀏覽人數:1331   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info