香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阮 兆祥 LOUIS YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-05-23 (53歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 175 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:陳兆祥
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:陸浩昌
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:成達志
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:余永發
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:安祿山
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:柯南
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:王京
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智博
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌波
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:王宇輝
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:袁恩賜
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:王浩南
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:牛正榮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:梁勁豪
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多福
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:游念富
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲、出演:恭犢嵐
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:晏英
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:洛古天
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:龍飛
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:董天驕/董天鷹
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主題曲:世界仔
2016-06-04 性在有情   主要出演:甘昌、主題曲:講
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:龍飛
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:麥犀
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:劉秋
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:老禮冰室食客/08
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:梁贊
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:伍尚舜
列出全部 45 部
● 電影
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   出演:地產經紀
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   出演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:王星
2011-08-11 勁抽福祿壽   主要出演:阮福祥、主題曲:踢拖
2015-02-19 12金鴨   出演:梁能仁
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:演員查理
2017-07-27 喵星人   出演:林先生
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:魯作
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:遊戲主持人
2019-08-01 大偵探福爾摩斯逃獄大追捕 大電影 = 大偵探福爾摩斯:逃獄大追捕動畫   配音
列出全部 45 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:阮兆祥
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:阮兆祥
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阮兆祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮兆祥
官方網站/阮兆祥/經紀公司檔案(手工藝創作)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2542   留言人數:0   瀏覽人數:1461   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info