香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阮 兆祥 LOUIS YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-05-23 (53歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 175 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:陳兆祥
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:陸浩昌
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:成達志
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:余永發
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:安祿山
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:柯南
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:王京
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智博
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌波
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:王宇輝
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:袁恩賜
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:王浩南
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:牛正榮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:梁勁豪
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多福
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:游念富
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲、出演:恭犢嵐
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:晏英
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:洛古天
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:龍飛
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:董天驕/董天鷹
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主題曲:世界仔
2016-06-04 性在有情   主要出演:甘昌、主題曲:講
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:龍飛
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:麥犀
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:劉秋
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:老禮冰室食客/08
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:梁贊
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:伍尚舜
列出全部 45 部
● 電影
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   出演:地產經紀
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   出演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:王星
2011-08-11 勁抽福祿壽   主要出演:阮福祥、主題曲:踢拖
2015-02-19 12金鴨   出演:梁能仁
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:演員查理
2017-07-27 喵星人   出演:林先生
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:魯作
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:遊戲主持人
2019-08-01 大偵探福爾摩斯逃獄大追捕 大電影 = 大偵探福爾摩斯:逃獄大追捕動畫   配音
列出全部 45 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:阮兆祥
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:阮兆祥
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮兆祥
官方網站/阮兆祥/經紀公司檔案(手工藝創作)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2747   留言人數:0   瀏覽人數:1572   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   hk.dorama.info