香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
容 祖兒 JOEY YUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-06-16
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝表現』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-10-11 創世紀/TVB   插曲:逃避你
    2000-10-16 新鮮人/TVB   插曲:撈針、出演:韋文
    2003-08-18 美麗在望/TVB   主題曲:會很美、出演:鄔文萃
    2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 插曲:貪慕虛榮、出演:王小妹
    2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 片尾曲:密友、主要出演:張念恩
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主題曲:連續劇
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主題曲:續集
    ● 電影
    2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:May
    2001-03-17 百分百感覺2   主要出演:海素
    2001-08-23 我的野蠻同學   出演:亞鳳
    2002-10-10 魂魄唔齊   主要出演:紫雲飛
    2005-01-14 神經俠侶   主要出演:廖得男
    2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   配音:魚女
    2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:翠絲
    2012-08-16 DIVA華麗之後   主要出演:嚴靖怡、主題曲:歌姬
    2015-02-19 12金鴨   出演:梁李笑茜
    2017-01-28 決戰食神   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
    2017-02-14 仙球大戰   友情出演:大將軍
    2018-02-15 我的情敵女婿   出演:容祖兒
    2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:容祖兒
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:容祖兒
    2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏中國-   出演
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :容祖兒 - Bi-Heart Jam / 五克拉
    PV(POP) :容祖兒 - 加大力度 / 五克拉
    PV(POP) :容祖兒 - Funky Underground / 五克拉
    PV(POP) :容祖兒 - 用一千雙手擁抱你 / 五克拉
    PV(POP) :容祖兒 - Highway 2U / 五克拉
    瀏覽全部 260 筆分享
    PV(POP):容祖兒 - Funky Underground/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 容祖兒 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/容祖兒
    官方網站/容祖兒/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    70人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2337   留言人數:0   瀏覽人數:1095   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   hk.dorama.info