香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 傲兒 LILY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-27
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大名娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:李倩雯
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:紫蘭
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Amy
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:全定琪
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:池晞
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:岑翠玉
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:樂師
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:靳芷縈
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:林亦謙
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:方月梅
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:Maggie
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:唐嘉嘉
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:姚金鳳/姚洛施(整容前)
2018-06-00 心冤/FOX   出演
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:Lucky
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:謝美琪
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   出演:嘉瑩
2017-11-23 女士復仇   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何傲兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何傲兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1534   留言人數:0   瀏覽人數:881   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info