香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 傲兒 LILY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-27
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大名娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:李倩雯
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:紫蘭
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Amy
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:全定琪
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:池晞
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:岑翠玉
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:樂師
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:靳芷縈
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:林亦謙
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:方月梅
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:Maggie
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:唐嘉嘉
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:姚金鳳/姚洛施(整容前)
2018-06-00 心冤/FOX   出演
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:Lucky
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:謝美琪
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   出演:嘉瑩
2017-11-23 女士復仇   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何傲兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何傲兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1466   留言人數:0   瀏覽人數:825   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info